Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот не странно ли. Дамы многие сами парней воспитывают, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. Реально что ли думают, что в отсутствии мужского начала в семье они должны мачо вырасти, а не подкаблучниками?)
Так вы не бросайте своих сыновей. Сами воспитать не можете, а потом пишите всякую чушь. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мне нравятся подкаблучники. Нафига мне какой-то мачо? Что с ним делать?)
Это мужчины happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так вы не бросайте своих сыновей. Сами воспитать не можете, а потом пишите всякую чушь.
У меня нет сыновей, мимо.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Все доливики.
Тогда в чем вопрос? Если есть ее доля, значит она собственник.
Елена, Москва, 48 лет.

Фраза «Человек — это звучит гордо» принадлежит Максиму Горькому. И я с ним согласен. Не всех homo sapiens можно считать людьми. Бывают и хуже животных.
С чем именно согласны?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
С чем именно согласны?
Что человек это не просто 2 руки, 2 ноги и посередине хвостик. А личность, которая стремится познать окружающий мир и внести свою лепту в его развитие. Обычный обыватель - какой он человек? От обезьяны ничем по сути не отличается. Иногда и от свиньи отличия незаметны)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Какие то цифры с 90х, когда доходы серые были в конвертах. Сейчас у подавляющего большинства белые зарплаты, приходит исполнительный и Алики бухгалтерией перечисляются исправно. Знакомый архитектор за 2х платит около 100 тыс (33 проц), коллега за одного 70 тр ...какие 5тр?
Ну не все же в Москве живут и зп получают под 300 тысяч. Я лично никого незнаю, чтобы такие суммы алиментами получал.
У меня муж на двоих платил около 17 тыс. Судя по твоим цифрам мне понятно почему в Москве разводятся женщины, алименты это отдельный вид дополнительного дохода)

Что человек это не просто 2 руки, 2 ноги и посередине хвостик. А личность, которая стремится познать окружающий мир и внести свою лепту в его развитие. Обычный обыватель - какой он человек? От обезьяны ничем по сути не отличается. Иногда и от свиньи отличия незаметны)
На диване с пивом? lollol_rt_46.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я на днях смотрела про японцев документалку. Там фашисты отдыхают.
Такие же. 731 отряд?

Современной женщине - безусловно. Ни о ком заботиться и поддерживать не надо. Государство платит пособия, мужики алименты. Бытовые проблемы и сексуальные легко решаются "мужем на час". Еще и общество жалеет бедных дам.
Сразу видно теоретик на диване, не знающий проблем, и действительной картины в в жизни sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Такие же. 731 отряд?
Да. Можно сказать японцы были учителями фашистов.
Елена, Москва, 48 лет.

А если не стремится? То он не человек?
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Увы и ах.. Пришлось увидеть "маменьких сынков" в обстановках,в которых женщины их никогда не увидят..к счастью. Я им в глаза всегда говорил,что никогда из них не выйдет ни хороших мужей,ни хороших отцов,если повезет вернуться живыми,конечно. Закоренелые эгоисты к самоотдаче не расположены. Даже в критической ситуации ищут условно "нянек" и "халявку". И таких,к превеликому сожалению,много..
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я обычный обыватель , обезьяна- свинья. Женщин не обвиняю,просто понять не могу. Дочь свою люблю, хоть она меня не любит. Всё равно, жизнь прекрасна,во всех своих красках
Так что там у вас ,Сергей , в новой то семье,всё хорошо или опять всё плохо?

Да. Можно сказать японцы были учителями фашистов.
Это было и до них. Казни всякие. Удивительно как изобретателны бывают некоторые
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сразу видно теоретик на диване, не знающий проблем, и действительной картины в в жизни
Я прям за Вас переживаю. К офтальмологу явно пора сходить)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

У меня у знакомой ровно наоборот - муж манипулирует ребёнком, чтобы дергать жену.
Это любовь.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я обычный обыватель , обезьяна- свинья. Женщин не обвиняю,просто понять не могу. Дочь свою люблю, хоть она меня не любит. Всё равно, жизнь прекрасна,во всех своих красках Так что там у вас ,Сергей , в новой то семье,всё хорошо или опять всё плохо?
Евгений, тогда Вы мне лично неинтересны. Сорри.
В семье все хорошо, спасибо.

Но доля правды и в этом есть.
Да хоть 1000% правды, что из этого? Не мы тут стонем - то не так и это не эдак. Знали, гу попали не в 10, в 8 ...и что? Делов то
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Это любовь.
Это ненормально.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр