Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А прикол еще: вот показвает мне ролик, в котором перечислены женские хотелки, типа, на ногти ей в месяц столько-то, на волосы столько-то, на косметолога, на фитнес и т.д. Я сыну говорю, а схрена ли это забота мужика? Она содержанка, что ли? И вообще, если ей 20, ей вот это все зачем? Мы в 20 лет красивы были от природы, никакой косметологии, да и в 30 тоже. А если ей в 20 по сотни тыщ уход нужен, неизвестно, какая там генетика, детей иметь от таких - еще подумать надо. Но хотя бы донесла до н
Я эти ролики тоже видела в запрещенном запрете. Наверное еще и поэтому его запретили.
Оль, ну прослушать что тут дядьки несут на женщин, тоже самое. Но зятьёв дочкам они однозначно других хотят. Мало девочку найти нормальную, надо еще на семью посмотреть. А то сядут и поедут
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

ну прослушать что тут дядьки несут на женщин, тоже самое. Но зятьёв дочкам они однозначно других хотят
Это факт) когда спрашиваешь прямо некоторых, а если "такой" к дочери посватается?, так сразу тишина или отговорки))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Простите пожалуйста, а что конкретно подразумевается под ответственностью за начало общения?
Просто начало - встречаемся там-то, делаем то-то… все пошли!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это факт) когда спрашиваешь прямо некоторых, а если "такой" к дочери посватается?, так сразу тишина или отговорки))
Вот и я о чем. Лично мне с таким сватом за одним столом впадлу сидеть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр