Страницы:
1
...
103
104
105
106
107
108
109
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Оль, моему 23, посл. курс университета. Серьезных отношений ещё ни разу не было. И он сам понимает, что пока нет своей квартиры и стабильного заработка, что он может ей дать? По этому, прям переживаю, как бы не засиделся тоже. Ну и потом, все эти деланные губы/ресницы, его прям выворачивает, что они все на одно лицо. Грит, сразу понятно, что там в голове.
Мои тоже про эти губы и т. д. высказываются. Не нравится
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Оль, моему 23, посл. курс университета. Серьезных отношений ещё ни разу не было. И он сам понимает, что пока нет своей квартиры и стабильного заработка, что он может ей дать? По этому, прям переживаю, как бы не засиделся тоже. Ну и потом, все эти деланные губы/ресницы, его прям выворачивает, что они все на одно лицо. Грит, сразу понятно, что там в голове.
У моего есть квартира, хоть и съемная, уже с 19 лет, и машина, и заработок очень приличный Но это никак не помогает пока. В то время как самые классные и долгие отношения у него были давно, когда жил с нами, еще в 11 классе. Просрал, сам виноват, теперь локти кусает, но назад ничего не вернуть.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Мои тоже про эти губы и т. д. высказываются. Не нравится
А прикол еще: вот показвает мне ролик, в котором перечислены женские хотелки, типа, на ногти ей в месяц столько-то, на волосы столько-то, на косметолога, на фитнес и т.д.
Я сыну говорю, а схрена ли это забота мужика? Она содержанка, что ли? И вообще, если ей 20, ей вот это все зачем? Мы в 20 лет красивы были от природы, никакой косметологии, да и в 30 тоже. А если ей в 20 по сотни тыщ уход нужен, неизвестно, какая там генетика, детей иметь от таких - еще подумать надо.
Но хотя бы донесла до него мысль, что если девушка не работает и не учится, то должна по дому все делать, а если работает, то либо вместе, либо наемный персонал и доставка.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Мозг человека это - нейрокомпьютер, который обучается. В том числе и на примерах окружаей его действительности. "Что в сосуд налить, то он и будет содержать". Человек же рождается "пустым сосудом" а мозг содержит только базовые программы. Не думаю, что мировоззрение - плод генетики. Скорее, плод обучения.
Тот кто рОстил много детей и/или видел как они формировались в течение длительного времени, возразит вам! В одной семье рождаются (РАЗНЫЕ) дети у одних и тех же родителей с разными базовыми программами восприятия окружающего и реакциями на раздражающий фактор)! Нууу..., примерно, по проще... это как губки с разной пористостью и плотностью....Одни дети "впитывают" хорошо и отдают, и вновь впитывают..., других не нажмёшь!!! не могут просто...Одни индивиды фильтруют через мелкие поры, другие - впитывают раствор любой фракции, консистенции и состава. не буду приводить психотипы..но тип личности тоже определяет мировосприятие и реакцию. В семье дается только воспитание, поведенческие принципы (паттерны повторяемые в семье). Воспитать можно отношение к еде, к работе, к ближнему. Так что сосуд обычно уже наполнен частично самым важным, нужно только долить воды и приготовить!))) И вот его наполняют водой (или на половину или не наполняют) и ставят на огонь, солнце (варить) или в тень (бродить) И уже что-то да сварится (суп, компот, соус) или выгорит все или протухнет. Образование - это соль, перец, настаивание на травах, процеживание...Ну в общем, я так вижу/наблюдаю со своим родительским и педагогическим опытом.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Секс куклы с подвижной головой и управляемым искусственным интеллектом руками и лицом есть уже. Дорого правда) на Ютубе видел) Динозавры наверное тоже так думали. Может где и живут в толще земли)
Я имела ввиду реалистичные куклы...Мужчинам может и резиновой Зины достаточно...не знаю)) А женщине для полноценной жизни - компаньон, максимально приближенный к реальному (забота зашита у нее в генах). Новое поколение торчащее сейчас в гаджетах с рождения уже готовы к "принятию" кибер-друга/подружки/ребёнка...они уже живут не в реале...и с чувствами у них не так глубоко...Так что всё к этому идёт. Пока будет хотя бы пол ярда европейцев, такое будущее вполне реально для них))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Саша, ну откуда тебе знать какой там интерес? До утра тоже, кстати, неплохо, в определенном настроении)
Погрязли вы тут все в лености, стяжательстве и низостных мечтах о блуде.
Содом и Гоморру из форума устроили.

Я вот в лес сходил, отвел душу, и брусники с грибами набрал.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Погрязли вы тут все в лености, стяжательстве и низостных мечтах о блуде. Содом и Гоморру из форума устроили. Я вот в лес сходил, отвел душу, и брусники с грибами набрал.
Какой красавец! Не ты, а тот, первый)
Это же подберёзовик? А похож на белый...
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Какой красавец! Не ты, а тот, первый) Это же подберёзовик? А похож на белый...
Это подосиновик. tongue_rt_40.gif
Вы даже в грибах не разбираетесь, а беретесь мужиков судить. rtfm_rt_52.gif
Ну как так то? dntknw_rt_60.gif

Погрязли вы тут все в лености, стяжательстве и низостных мечтах о блуде. Содом и Гоморру из форума устроили. Я вот в лес сходил, отвел душу, и брусники с грибами набрал.
В лености замечена не была.. сегодня)
Дорожку строила)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А прикол еще: вот показвает мне ролик, в котором перечислены женские хотелки, типа, на ногти ей в месяц столько-то, на волосы столько-то, на косметолога, на фитнес и т.д. Я сыну говорю, а схрена ли это забота мужика? Она содержанка, что ли? И вообще, если ей 20, ей вот это все зачем? Мы в 20 лет красивы были от природы, никакой косметологии, да и в 30 тоже. А если ей в 20 по сотни тыщ уход нужен, неизвестно, какая там генетика, детей иметь от таких - еще подумать надо. Но хотя бы донесла до н
А зачем такие девушки, которые не учатся и не работают? Понятное дело декрет, а вот все остальное, потом от безделия и начинаются проблемы.

В лености замечена не была.. сегодня) Дорожку строила)
Порядок фото нарушен. Догадайся сам)
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Красиво очень.
Вы молодец!
Но, всё-таки мужчина нужен вот это всё делать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Класс.. А у нас сегодня праздник... Выступали девчонки на конюшне моей подруги... Гаджеты кстати... Не берут тут в руки, заняты... Мб отстроют себе конюшенку, буду помогатьsmile_rt_40.png))) на старости летsmile_rt_40.png))

Это подосиновик. Вы даже в грибах не разбираетесь, а беретесь мужиков судить. Ну как так то?
Точно! Прости меня, неуча городского)
Но хорош! Красивых сразу подмечаю))

Олег, Россия, Москва писал:
Красиво очень. Вы молодец! Но, всё-таки мужчина нужен вот это всё делать.
Нужен. Но я не могу же его ждать вечно... без дорожки)

Ольга, Россия, Москва писала:
Класс.. А у нас сегодня праздник... Выступали девчонки на конюшне моей подруги... Гаджеты кстати... Не берут тут в руки, заняты... Мб отстроют себе конюшенку, буду помогать))) на старости лет))
Коняшки wub_rt_44.gif
Как же здорово с ними контактировать.
Счастье настоящее!
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем такие девушки, которые не учатся и не работают? Понятное дело декрет, а вот все остальное, потом от безделия и начинаются проблемы.
Было у него пару таких знакомых, родители обеспечивали всем. Но я рада была, что там дальше короткого знакомства не сложилось.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
форум не читаете 🤔 ?
Новости и аналитику не читаю
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Он и потомством будет забыт, а еще скорее всего и проклят. Спроси у любого, как прабабушка была по имени-отчеству и все Да и бабушек с дедушками не все знают, как зовут.
Варвара Ивановна, прабабушка была))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Права. Мужчины не хотят брать ответственность даже за начало общения. Что ещё останется делать - жить свою лучшую жизнь самостоятельно.
Простите пожалуйста, а что конкретно подразумевается под ответственностью за начало общения?
Страницы:
1
...
103
104
105
106
107
108
109

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр