Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
107
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Ради Вас приеду , буду свидетельницей)))))
Понятно, все плохо-плохо-плохо biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Шакти - это внутрення сила, энергия. Артем, я изучаю этот мир с разных сторон, с восточной и западной, духовной и материальной, научной и иррациональной и у меня нет никаких противоречий между этими гранями мирозданиями. Например, многие явления я могу объяснить как со стороны психологии, так и со стороны астрологии, для меня это примерно как перейти с одного языка на другой. И по мне, так научное пока проигрывает, так как ограничено эмпирическим способом познания. Но дело не в этом, так
А мне кажется, тут уместно вспомнить любое явление, в природе, которое одновременно и биологическое, и физическое, и химическое и пр... При этом явление одно и то же... Так и иррациональное... Можно верить, можно нет, но оно есть и ему почти все равно, верим или нет...
Олег, Москва, 46 лет.

Артем, я изучаю этот мир с разных сторон, с восточной и западной, духовной и материальной, научной и иррациональной и у меня нет никаких противоречий между этими гранями мирозданиями. Например, многие явления я могу объяснить как со стороны психологии, так и со стороны астрологии
Елена, извините, что врываюсь в ваш диалог, но просто возник вопрос по поводу изучения вами мира с разных сторон. Интересен ваш способ изучения новых материалов.
Всегда это так?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне кажется, тут уместно вспомнить любое явление, в природе, которое одновременно и биологическое, и физическое, и химическое и пр... При этом явление одно и то же... Так и иррациональное... Можно верить, можно нет, но оно есть и ему почти все равно, верим или нет...
100%
Тут, видимо, вопрос в том, что если психику и физиологию хоть как-то можно связать - все происходит в рамках одного тела, то вписать астрологию, как некую другую, более глобальную и внешнюю проекцию, влияющую на человека, достаточно тяжело.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 14:27
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Покажите. Моет, просто маскируется под порядочного.
Вы себя считаете порядочным человеком? Судя по Вашей фразе, да. Подойдите к зеркалу.
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Елена, извините, что врываюсь в ваш диалог, но просто возник вопрос по поводу изучения вами мира с разных сторон. Интересен ваш способ изучения новых материалов. Всегда это так?
Так - это как? Попросить объяснить суть?)
Олег, Москва, 46 лет.

Так - это как? Попросить объяснить суть?)
"Чтобы мне весь текст не перечитывать" так вы "попросили объяснить суть".
Это норма для вас? Изучающей кучу наук.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что там за мечта такая мелкая, что скуку лишь рождает её достижение?
без ответа
потому что дело не в мечте )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Это все из одной)
У мужчин да)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Наивные)Проблему решит другая популяция переехавшая на освободившуюся территорию.Как говорят таджики и не только, Мы тут скоро будем власть. Просто в силу преобладания сплоченного населения продвигающего свой образ жизни и интересы.Динозавры тоже сами вымерли, но не факт что последних не добили новые популяции)Так что до этих ваших гибридов дойти не успеет.
Это два разных фактора)) Даже, если роботы появятся (думаю появились бы уже, но тут проблема этики) ...европейское население всё равно вымрет и/или частично раствориться в мусульманах)) И да! "таджики" останутся)) но может где то сохранится "белый" анклав с искусственным размножением и содержанием в элитных интернатах))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вы не понимаете, что роняете свое реноме такими комментариями?
Я его давно здесь уронила)
Не переживаю по этому поводу, пусть ханжи и снобы переживают
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пора признать что незаметно вымер целый вид людей: человек порядочный.
Не знаю, вымер ли.
Если брать за основу, то что пишут в Интернет и разного рода СМИ, то можно подумать, что он и не рождался.
Ну а если выйти на улицу и пообщаться с людьми, то, вроде не всё так плохо.
Человек, который считает, что всё вокруг плохо, уязвим и им легко управлять.
Дерьмо воняет и бросается в глаза.
Хорошее же, даже если его очень много, обычно не замечается.
Так что, не всё так плохо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не знаю, вымер ли. Если брать за основу, то что пишут в Интернет и разного рода СМИ, то можно подумать, что он и не рождался. Ну а если выйти на улицу и пообщаться с людьми, то, вроде не всё так плохо. Человек, который считает, что всё вокруг плохо, уязвим и им легко управлять. Дерьмо воняет и бросается в глаза. Хорошее же, даже если его очень много, обычно не замечается. Так что, не всё так плохо.
Хорошее замечается, если самому на душе хорошо... Ну или человек оч светлый изначально...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

То есть, вы верили в сказку, она не произошла, и виноват сказочник?
Олег, почему вы такой душный?
Герман, Москва, 53 года.

Хорошее замечается, если самому на душе хорошо... Ну или человек оч светлый изначально...
Задумался над понятием "светлый человек" и что за ним стоит...
Герман, Москва, 53 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
трезво!))
Всё логично и сообразно учению экологии: экологические ниши не пустуют. Они всегда заняты )
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 14:56
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Задумался над понятием "светлый человек" и что за ним стоит...
есть такие люди, родились с настроем любить этот мир и главное, никак не меняются по жизни.. полианна... как живой пример, но я таких людей видела в жизни
Олег, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Олег, почему вы такой душный?
Чё это сразу я душный? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

"Чтобы мне весь текст не перечитывать" так вы "попросили объяснить суть". Это норма для вас? Изучающей кучу наук.
А разве это наука? ))
Мы вели дискуссию на определенную тему. В чем проблема изложить суть несколькими предложениями, если Вы ее знаете? Тем более, что речь шла не о самих текстах, а об их истолковании. Наверное, выглядело бы несколько странно, если вчера в ответ на свой вопрос, я послала бы всех искать конкретный отрывок в писаниях.....

Я смотрю, у Вас тоже ко мне есть претензии?))
Герман, Москва, 53 года.

есть такие люди, родились с настроем любить этот мир и главное, никак не меняются по жизни.. полианна... как живой пример, но я таких людей видела в жизни
Мозг человека это - нейрокомпьютер, который обучается. В том числе и на примерах окружаей его действительности.
"Что в сосуд налить, то он и будет содержать".
Человек же рождается "пустым сосудом" а мозг содержит только базовые программы.
Не думаю, что мировоззрение - плод генетики. Скорее, плод обучения.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр