Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
107
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Печаль..
Хорошая песня Цоя grin-ast_rt_40.gif 👍
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, жаль, что им пришлось пройти через этот опыт. Но только от них зависит, рискнут они что-то менять в себе или так и будут потребителями, замещающими что-то важное и избегающими искренних чувств. Нам остается только вовремя распознавать таких и избегать.
Не так все просто. Корень этого опыта лежит в детстве, партнерские отношения - лишь его закономерные плоды.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не так все просто. Корень этого опыта лежит в детстве, партнерские отношения - лишь его закономерные плоды.
Елена... А это связано с разводами родителей в детстве?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
А где любовь там про деньги не говорят. 🤣
поэтому все цитаты "оттуда" про бабло lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С чем угодно может быть связано. На какой ситуации зафиксировалась эта установка, можно узнать только в терапии, и то не всегда. Это может быть очень банальная ситуация, когда папа с мамой пошли в кино, а ребенка не взяли и он фиксируется на "меня не выбрали" (то есть не принимая эту ситуацию, он не проходит сепарацию, застревает на слиянии с родителями, в результате чего психика застревает на этом возрасте и не наступает следующий этап развития) , до развода, когда из семьи уходит любимый родитель - " он выбрал другую женщину/семью и тд". В этом случае зафиксированный паттерн " выбрали не меня", как записанная программа, рано или поздно приведет к многочисленному повторению ситуации в самых разных сферах - с друзьями, на работе, в отношениях.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
А как ты хотел? Женщины так устроены. Как правило рассказывают, делятся, потом могут и обсуждать и судачить. Интриги могут плести Так устроены женщины... Как понятно это не о том, что хорошо или плохо... Это о том как устроены они женщины и как мужчины должны это понимать
Да?)
А я большинство гпшных сплетен узнаю от мужчин..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Проблема разве в носках? Проблема в отсутствии желания понимать партнёра и в воспитании ..., Постоянные стоны, возмущения и абьюз у большинства мужчин... нытье и визг у большинства женщин. Проблему решат роботы-сожители))) Собственно, если соединить пылесос, алису и мультиварку...и поставить ЭТО вертикально, может получиться неплохой компаньон!))
Наивные)
Проблему решит другая популяция переехавшая на освободившуюся территорию.
Как говорят таджики и не только, Мы тут скоро будем власть. Просто в силу преобладания сплоченного населения продвигающего свой образ жизни и интересы.
Динозавры тоже сами вымерли, но не факт что последних не добили новые популяции)
Так что до этих ваших гибридов дойти не успеет.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.08.2026 09:24
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Во сколько проснулся? Вот я в 6. И мне пофиг, чё там и кто напишет. Даже если обо мне вдруг) Люблю спать и спать любит меня. Всем снов
А меня спать не любит, весь график блин сбился с работы прихожу в 4-5 вырубаюсь. В 12-1 будят звонком часто больше не засыпаю уже в 3:30 вставать.
Первый день в отпуске буду сон в порядок приводить rofl_rt_56.gif аж 12 часов сегодня проспал sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нам остается только вовремя распознавать таких и избегать.
сорри, тёзка, но это какой-то дурацкий план на жизнь biggrin_rt_40.png
Лучше свои "радары" настроить на тех, кого хочется распознать и сблизиться, кто способен на то же самое ac58_rt_86.gif

Своих "уроков" всё равно никому не избежать, но в таком раскладе хотя бы есть, ради чего. Согласны? smiley-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

это мода, сваливать все на детство, у большинства и не было там трагедий
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2026 11:26
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Думаю , да
Восхищаюсь своей мамой
После 60 у нее идеальный муж
Она его ангел хранитель
Рубашка ) еще и крестила его . А он после 70 с ней повенчался . Сам . Хитер )
Сестра такая же
А бабушка сразу вышла замуж за идеального
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 09:49
Ольга, Москва, 48 лет.

Думаю , даВосхищаюсь своей мамой После 60 у нее идеальный мужОна его ангел хранитель Рубашка ) еще и крестила его . А он после 70 с ней повенчался . Сам . Хитер ) Сестра такая же А бабушка сразу вышла замуж за идеального
Вот очень хочу именно таких отношений, теплых, родных... Ладно, прорвемся...
Елена, Москва, 48 лет.

Вот очень хочу именно таких отношений, теплых, родных... Ладно, прорвемся...
Оля, я написала один из путей, по которой происходит развитие психики. То есть, развод не всегда означает невозможность построить отношения. Уточню, на всякий случай)
А вообще, после 49, скажем так, "кармическая нагрузка" значительно снижается))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 09:59
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, я написала один из путей, по которой происходит развитие психики. То есть, развод не всегда означает невозможность построить отношения. Уточню, на всякий случай)А вообще, после 49, скажем так, "кармическая нагрузка" значительно снижается))
Да, это очевидно...

Просто нет сил, ресурсов сейчас еще и чужие заморочки на себя братьsmile_rt_40.png))) я прямо это хорошо прочувствовала...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 10:09
Свят, Пермь, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это мода, сваливать все на детство, к большинства и не было там трагедий
Согласен) Детство лучшее время)
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это мода, сваливать все на детство, к большинства и не было там трагедий
А что Вы изучали по психологии, чтобы это утверждать?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да, это очевидно... Просто нет сил, ресурсов сейчас еще и чужие заморочки на себя брать))) я прямо это хорошо прочувствовала...
Оля, у меня аналогично. Видимо, мы выдохлись на предыдущих этапах. Сейчас хочется "лёгкости бытия". И мы, в принципе, её уже заслужили, пора бы уже.
Елена, Москва, 48 лет.

Да, это очевидно... Просто нет сил, ресурсов сейчас еще и чужие заморочки на себя брать))) я прямо это хорошо прочувствовала...
100%))
Когда-то по молодости я слушала Джим Рона, он рассказывал, что часто люди похожи на мух, которые бьются о стекло, а достаточно развернуться и вылететь в дверь. Напомнило)
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, у меня аналогично. Видимо, мы выдохлись на предыдущих этапах. Сейчас хочется "лёгкости бытия". И мы, в принципе, её уже заслужили, пора бы уже.
Галя! Именно, что у меня такие же запросы во Вселеннуюsmile_rt_40.png)) ровно с такой же мыслью... Не пора ли ужеsmile_rt_40.png дать мне отдохнуть от заданий, которые сыпались сверху и я их разгребала... И вроде даже успешноsmile_rt_40.png))))
Свят, Пермь, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что не дает отдыхать сейчас?) у большинства уже дети либо выросли либо осталось не так много до этого момента)
Меня единственное доча держит что бы в бродяжничество не свалить) но вроде по не многу к этому готовиться начинаю rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.08.2026 10:22
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр