Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
107
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, это всем))) Можно все это проходить и вместе с человеком... Только ведь для этого доверие нужно.. И желание.. Вот с этим затык. Все ж блин боятся, впустить ... Сидят.. Ждуны
После форума, походу, нам всем ждуны по углам мерещатся lollol_rt_46.png

Всё это можно делать прямо сегодня, независимо от того, кто рядом. Жизнь одна. А окружение подтянется smiley-ast_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Те кто выдохлись кайфуют в одиночестве.
Кто кайфуют в одиночестве, не ноют на форуме)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже с дочерью живу 7 класс. Сын последний курс колледжа. В четверг с Дурки вышел От военкомата лежал сказали нормальный но я с ними не согласен)) Кто вам жить то мешает?) Я не активничаю живу на расслабоне) В машине пакет шоколадок)) Периодами деукам раздаю нервы подлечить) Мы все уже старые) гнейсы на солнышке кайфуй от жизни) Ну и готовься к тому что бы свалить уже в свободное плавание. Деньги надо откладывать на это)
А у меня 4 и 5 классы, про 19 летнего молчу...

Вчера анекдот был, звонит папаша, высказывает мне про старшего, что тот трубки не берет.. Я готовлю, меня уже бесит в 5 раз к сыну ходить со звонком... Сын только вернулся из Турции, ночной рейс был, орет, что спать не даю. Этот должен лететь в Черногорию, а нужно оплатить за курс.. Короче, я уже психанула.. В очередной раз папаша перезванивает и мне (!) выговаривает, что сын трубки не берет и ныкается.. Слушала, слушала, говорю, ок, я рада что ты через 20 лет это осознал, а помнишь, в беременностью мою трубки не брал, когда я звонила. Гены... Ой, говорит не начинай и бросил трубку... smile_rt_40.png))) карма да, она такаяsmile_rt_40.png))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я тоже с дочерью живу 7 класс. Сын последний курс колледжа. В четверг с Дурки вышел От военкомата лежал сказали нормальный но я с ними не согласен)) Кто вам жить то мешает?) Я не активничаю живу на расслабоне) В машине пакет шоколадок)) Периодами деукам раздаю нервы подлечить) Мы все уже старые) гнейсы на солнышке кайфуй от жизни) Ну и готовься к тому что бы свалить уже в свободное плавание. Деньги надо откладывать на это)
Какой умница! 👍
Да, девочкам иногда надо просто всего лишь, чтобы в неё кинули шоколадкой и потом взяли на ручки... 😊
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а давайте про неё)
Давайте) Что Вы изучали по астрологии?
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
После форума, походу, нам всем ждуны по углам мерещатся Всё это можно делать прямо сегодня, независимо от того, кто рядом. Жизнь одна. А окружение подтянется
Просто проходя это вместе, можно стать очень сильными вместе, крепкую семью образовать.. А не когда я как Феникс расцвету..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Кто кайфуют в одиночестве, не ноют на форуме)
Ну я и не ною)) По привычке захожу иногда)
Первый день в отпуске)
Оплатил замену кузова на которую копил пару месяцев)
Вроде даже на рефрижераторную установку хватит)
Шо должно поднять доход)
Че ныть то)

Физиологически нужен секс. Но как тока представляешь что еле и отношения будут, ну его нафиг) Лично у меня выдохшегося такая позиция)
лечите свою фрустрацию.
Потому что сексуальный интерес со стороны незнакомца - это приятно ровно минуту. Встречаться с ним, чтобы разнообразить его встречи со своей рукой, не увлекает.

Ну я и не ною)) По привычке захожу иногда)
я безадресно написала то сообщение
Свят, Пермь, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Какой умница! 👍 Да, девочкам иногда надо просто всего лишь, чтобы в неё кинули шоколадкой и потом взяли на ручки... 😊
Дети любят сладкое) и нервничают по всякой фигни, а я люблю когда рядом спокойствие и нет негативных эмоций.

1 Просто проходя это вместе, можно стать очень сильными вместе, крепкую семью образовать.. 2 А не когда я как Феникс расцвету..
1 Это всё понятно. Как и то, что для воплощения этого в жизнь не хватает "существенных деталей"
2 А почему бы и нет? ) И он весь такой в расцвете, м?)
Ольга, Москва, 48 лет.

1 Это всё понятно. Как и то, что для воплощения этого в жизнь не хватает "существенных деталей" 2 А почему бы и нет? ) И он весь такой в расцвете, м?)
Одно другому не мешает... Мне иногда кажется, что мне как Фениксу уже не нужно будет ничегоsmile_rt_40.png 🙈

Одно другому не мешает... Мне иногда кажется, что мне как Фениксу уже не нужно будет ничего 🙈
))
Свят, Пермь, 43 года.

лечите свою фрустрацию. Потому что сексуальный интерес со стороны незнакомца - это приятно ровно минуту. Встречаться с ним, чтобы разнообразить его встречи со своей рукой, не увлекает.
Скорее длительный негативный опыт забил + отношений.
То есть после брака было ощущение что вместе лучше и конкретно помнил что лучше. То есть положительные эмоции которые хотелось получать, после следующих отношений было то же самое) Было четкое знание что вместе лучше чем одному)
Следующие пару отношений перебили весь положительный опыт на глухо, и даже сформулировать честно не могу что хорошего в отношениях) Не возникает положительных воспоминаний при ассоциациях с отношениями)
Сформировалось четкие ассоциации что одному лучше)

Скорее длительный негативный опыт забил
Ещё в детстве я смотрела на пожилых и задавалась вопросом, почему многие из них выглядят грустными, печальными и пр.
Если совсем упрощённо, потому что это и есть их основной "эмоц капитал", который скопили.
Забить можно на многое, только этому есть своя "цена", которая мало заметна, пока вам чуть за 40.

Сформировалось четкие ассоциации что одному лучше)
свои плюсы в этом точно есть
Достаточно ли их для счастья, каждый сам решает
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте) Что Вы изучали по астрологии?
давайте начнем с определения, что есть астрология?
например
Астрология — учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определяется через их видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение.
Свят, Пермь, 43 года.

Ещё в детстве я смотрела на пожилых и задавалась вопросом, почему многие из них выглядят грустными, печальными и пр. Если совсем упрощённо, потому что это и есть их основной "эмоц капитал", который скопили. Забить можно на многое, только этому есть своя "цена", которая мало заметна, пока вам чуть за 40.
Хз бабушка всегда веселая была) Хотя дед умер мне год был.
Грустные чаще всего либо полностью одинокие, либо если слабые эмоциональные связи с детьми.
Посмотрим. В любом случае я выгорел) Просто себя в отношениях не вижу.

Хз бабушка всегда веселая была) Хотя дед умер мне год был. Грустные чаще всего либо полностью одинокие, либо если слабые эмоциональные связи с детьми. Посмотрим. В любом случае я выгорел) Просто себя в отношениях не вижу.
я не про родных написала, а про широкий круг лиц
или вы дальше своей песочницы ничего не видите? ))

Весёлость, к слову, бывает напускной. Как и юмор - псих защитой.

В любом случае я выгорел)
накопил негативный опыт, да. И теперь "опыт имеет вас", а должно быть наоборот cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр