Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
59
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Не мое)
Мнение девушки с другого ресурса :

Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.
Нах мне нужна головная боль в виде детей и вонючих носков мужика по углам. Не вижу смысла. Ни сейчас, ни в 50.

Печалька конечно 🙃
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Брайн, как говорила одна моя знакомая, эта идеология выгодна...

Даже если так посмотреть, сколько квартир купит 1 семья,
сколько квартир купят два чужих человека...
Чайников, машин и так далее.

Бизнес, ничего личного.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Брайн, как говорила одна моя знакомая, эта идеология выгодна... Даже если так посмотреть, сколько квартир купит 1 семья, сколько квартир купят два чужих человека... Чайников, машин и так далее. Бизнес, ничего личного.
Возможно, ты прав, Максим
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Не вижу смысла.
а его и нет, пока не встретится кто-то по душе)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Что-то все мужики передают слова своих знакомых (женщин!), своего мнения нет dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что-то все мужики передают слова своих знакомых (женщин!), своего мнения нет
Озвучьте ваше мнение smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Права.

Мужчины не хотят брать ответственность даже за начало общения. Что ещё останется делать - жить свою лучшую жизнь самостоятельно.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Уровень жизни снизился,
Да точно) особенно заметно по тому, что машинку во дворе приткнуть некуда 😂
Нищают и нищают прям да..))
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот вам ещё одна рабочая бредовая теория заговора:- это всё очень выгодно инопланетянам, люди вымрут, а они планету захватят biggrin_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Иллюзия выбора. Вчера со одной дамой общался на сз. Она мне прямо сказала , я выбираю. На этом диалог был закончен.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Даже если так посмотреть, сколько квартир купит 1 семья, сколько квартир купят два чужих человека... Чайников, машин и так далее. Бизнес, ничего личного.
С ценами на квартиры- ноль квартир)
Машин столько, на сколько хватит денег. У многих в семье по 2 машины.
А с чайниками вопрос интересный.
В семье- то чайник чаще воду кипятит. Значит, чаще ломается. И чаще покупается.
В отношениях

Озвучьте ваше мнение
Мне одна знакомая не разрешает dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ирина, хотел добавить, что и убыль населения (часто слышу именно в таком словосочетании), кому-то выгодна...
Brain, Москва, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да точно) особенно заметно по тому, что машинку во дворе приткнуть некуда 😂 Нищают и нищают прям да..))
В автомобиле счастье? Это средство передвижения и удобства. Как холодильник и микроволновая печь. А любовь и отношения купить невозможно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иллюзия выбора. Вчера со одной дамой общался на сз. Она мне прямо сказала , я выбираю. На этом диалог был закончен.
Почему закончен? Это же логично, все выбирают
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Эта девушка видимо научена опытом
Отсюда такие умозаключения)
Этот же текст мог бы быть и от лица мужчины)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

А как же выгода и взаимообмен? Пользователей много по жизни сейчас.Недавно с таким общалась,.. Неприятный осадок остался
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 09:11
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Пускай живёт, как ей нравится. Может она сделает что-нибудь хорошее и полезное не только для себя.
Думаю, переживать не следует.
Эта девочка не оставит потомства. Для популяции в целом это может быть и критично, если количество таких девочек будет большим.
Но, если данная популяция вымрет, на её место придёт другая. Вымерли же неандертальцы, пришли кроманьонцы... (хотя это - гибель целого вида)
Исчезнут русские, придут соседи. Скорее всего - китайцы. Для русских это печаль, но... Для человечества в целом эти девочки угрозы не представляют.
Есть такое государство - Египет. Арабы, которые его населяют не являются тем народом, который там жил во времена фараонов.
Если не ошибаюсь, копты - потомки египтян.
Видимо, египтяне стали малочисленны, на их место пришли арабы.
Всё это уже было...
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 09:17
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему закончен? Это же логично, все выбирают
Когда человек перебирает каждый день в течении года и ходит на встречу как на собеседование это имхо не мое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таки Брайн я кину мнение мужчины, который ответил мне на тогдашнее ваше хамство в мой адрес. прям рекомендовал скопировать и отправить, что и делаю.

"А что другого вы хотите от самовлюбленного эгоиста?
Почему до сих пор он один?

Но его точка зрения близка там многим.
С одной стороны они хотят бездетную. С другой стороны бездетная дама после 40ка ---- это как мужик 50ли лет, который до этого все время жил с мамой. Т.е. полный пизд*ц. Такую им точно не надо. В итоге они ищут того кого нет. Им нужна 30ти летняя дура. Но на эту дуру у них не хватит ни денег, ни стояка, ни терпения(выносить это бред). Вот приходится тусоваться здесь".

лихо вы подменили мой тезис "с кем хорошо" на "проблемы поиска" wink_rt_40.gif

"Я выбираю" может быть бравадой, а может быть вполне реальной историей, если предложений о знакомстве достаточно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр