Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
61
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Тогда нужно выходить хотя бы раз в неделю на какие-то мероприятия, в среду обитания женщин 🤣. И это не рестораны, это что-то по общим интересам с тобой.
Достаточно адресно выходить на встречи с женщинами

Какие в ж..пу мероприятия))
Што там?

Не надо это называть громким словом Свидание
Встреча двух цель знакомство
Не больше и не меньше🤷🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Займитесь собой, орете каждый день о себе, но собой не занимайтесь, парадокс прям, живите как хотите, никто вас не будет подбирать с такими убеждениями. Отъ... съ уже от женщин.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Точно ли муж?🤔 или просто та жизнь, к которой ты привыкла с мужем 🤐
ну и жизнь с мужем да... она, конечно, разная была, но каждый день звонок - я еду на/с работу, как ты, как поела, спала/дышала/что происходило... я потеряла родного человека и этого мне не хватает безумно. и я это ищу, да... ощущение, что кому-то не все равно, как я....
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Ждать только совпадения Но не факт что встретится
Это иллюзия, во всем не будешь совпадать Можно прождать всю жизнь
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Интересно что с нами произойдет , если интернет отключить)
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, или не хотят...согласись, так проще жить... любить это значит открыть себя... а это больно, страшно... вот и результат...
Кто-то не хочет, а кто-то не может. Травма предательства очень коварная штука. Если уже заложено, что любить - это очень больно, человек будет бессознательно избегать близких отношений, так как опыт получен и прошит в психике.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это иллюзия, во всем не будешь совпадать Можно прождать всю жизнь
Во всем и не бывает
Но если их нет совсем
Куда суваться?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все что Вы видите вокруг, все что построено, сделано, приобретено, воздвигнуто, создано, это в подавляющем большинстве сделано нами- мужчинами ! А что бы это все сделать, стимул даёте - Вы женщины ( так должно быть)
Особенно самое главное вы создаете grin-ast_rt_40.gif новых людей grin-ast_rt_40.gif , а мы всего лишь стимул grin-ast_rt_40.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

люди строят отношения с теми, кто им близок по духу и по своим личным качествам, кто смотрит на мир так же, как и он сам ...
Оля, люди строят отношения с кем угодно, на одной любови не уедешь далеко. Отношения это всегда партнеры и сделки. Он смотрит на мир так же, как и я, к примеру, но есть куча других факторов, которые мне не подходят, и зачем я буду с ним сходиться? Знаю кучу людей , где имеют разногласия почти по всем фронтам и живут вместе лет 20.
Фразу эту не понимаю "близок по духу" - литературный прием и не более. Сегодня мои взгляды одни, а завтра другие, так же и у партнера.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, среди моих коллег на работе 25+ бытует такое же мнение 🤦🏼‍♀️ Рожать вообще никто не хочет
Я до 25 тоже не хотела никого рожать
Я хотела учиться работать строить карьеру и путешествовать)))

И так пока мужа не встретила)
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто-то не хочет, а кто-то не может. Травма предательства очень коварная штука. Если уже заложено, что любить - это очень больно, человек будет бессознательно избегать близких отношений, так как опыт получен и прошит в психике.
а в нашем возрасте мужчины именно такие, в разводе, с травмой... и получается то, что получается.. особенно, если от них ждать отношений, а не благ... вот и замкнутый круг... он хочет отношений, но не может, она может, но не с кем...
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно самое главное вы создаете новых людей , а мы всего лишь стимул
Мы создаём новых людей - вместе!

Лен, или не хотят...согласись, так проще жить... любить это значит открыть себя... а это больно, страшно... вот и результат...
Так и есть боятся быть уязвимыми
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Любопытно, а когда большинство объявляется неспособным к искренним чувствам, то себя при этом к этому большинству причисляют? Или всей толпой ломятся в меньшинство умеющих любить и ценить любовь girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Оля, люди строят отношения с кем угодно, на одной любови не уедешь далеко. Отношения это всегда партнеры и сделки. Он смотрит на мир так же, как и я, к примеру, но есть куча других факторов, которые мне не подходят, и зачем я буду с ним сходиться? Знаю кучу людей , где имеют разногласия почти по всем фронтам и живут вместе лет 20. Фразу эту не понимаю "близок по духу" - литературный прием и не более. Сегодня мои взгляды одни, а завтра другие, так же и у партнера.
я не про любовь... разногласия мы с мужем тоже имели, но глобально понимания что такое добро и зло, отношения к детям как таковым и пр имели одно, вектор так сказать...
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

ну и жизнь с мужем да... она, конечно, разная была, но каждый день звонок - я еду на/с работу, как ты, как поела, спала/дышала/что происходило... я потеряла родного человека и этого мне не хватает безумно. и я это ищу, да... ощущение, что кому-то не все равно, как я....
Понимаю 😔
Со временем затянется эта " дыра " mishka.gif

а в нашем возрасте мужчины именно такие, в разводе, с травмой... и получается то, что получается.. особенно, если от них ждать отношений, а не благ... вот и замкнутый круг... он хочет отношений, но не может, она может, но не с кем...
Да, еще с какими(
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Достаточно адресно выходить на встречи с женщинами Какие в ж..пу мероприятия)) Што там? Не надо это называть громким словом Свидание Встреча двух цель знакомство Не больше и не меньше🤷🏼‍♀️
Ну видишь человек устал от свиданий и разочаровался
Проходит те же стадии, что я сама два года назад
Нефиг тогда ходить и выискивать. Оно само придёт, просто не дома нужно сидеть, а выходить куда-то.
И это не шашлыки и палатки и загородные дома😏🤣
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот в этом то вся и суть! Никто не хочет ухудшать свою жизнь! Никто ! Не мужчины, не женщины! Поэтому идеальные отношения, это либо никто никого не грузит своими заботами и проблемами, либо это общие объединенные проблемы двух минимум уважающих друг друга людей! А в реальности как получается ? Мужчина должен все, а женщина только секс! ( Хорошо если хоть качественный секс, а то только полежит бревном рядом) Уважаемые девушки задайте сами себе вопрос, а что Вы можете дать мужчине кроме се
Под хорошим мужиком и бревно шевелится rofl_rt_56.gif Володимир, Вы как всегда, в своём репертуаре)))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Займитесь собой, орете каждый день о себе, но собой не занимайтесь, парадокс прям, живите как хотите, никто вас не будет подбирать с такими убеждениями. Отъ... съ уже от женщин.
Ужас какой....вот это воспитание...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр