Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
66
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я и не завидую. Я как раз аплодирую! Стоя.
Ваша построенная фраза
Говорит не об этом😎
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Брат а как они хотели ? Хотят мужика нормального значит надо крутиться, иначе никак🤔
Да брат.
А нам приходится ждать)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В палатку вообще нельзя Вон на Алтае парочка в палатке на озере заснула, пришёл медведь и тётю съел
Ну хоть не дядю, уже хорошо)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все очень просто - если родился ребенок, нечего разводится. Рожать нужно только от надёжных людей! В этом то вся и проблема, что хороших надёжных мужиков женщины отшивают!
Опять начинается обсуждение кому и зачем рожать. ""Рожать нужно только от надёжных людей! """" - Кому нужно, вам? А если она так и не найдет того самого, до 50 лет доживет без детей с такими установками? Мы обсуждаем ситуации в целом, а они разные, кому то надо рожать в 25, а кому тоне надо.
Не видела ни одну женщину, которая отшила надежного, хорошего мужика. Даже не хорошего и не надежного все равно держат возле себя и не разводятся. У всех по разному.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Да брат. А нам приходится ждать)
Ну правильно, ждём ну только желательно чтобы со своим жильём была обеспечена
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

А теперь ничего нельзя! Высказываться нельзя, жалеть тоже нельзя, прям, как в анекдоте.
Можно только сидеть и хихикать biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет , конечно)Погуглите
Женщин сейчас очень много холодных, безэмоциональных, банальных, а на уме только одно материальное потребление....
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

В палатку вообще нельзя Вон на Алтае парочка в палатке на озере заснула, пришёл медведь и тётю съел
А где был дядя??)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
если она так и не найдет того самого, до 50 лет доживет без детей с такими установками? Мы обс
Вот я так и живу к примеру....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Задачу поставила себе и план действий))) Меня тоже спросили, ты чего на море не хочешь поехать? Я говорю, один не хочу)) Говорят поставь себе дедлайн на поиск спутницы жизни до нового года и езжай вместе с ней в тай. 🤣
Мне один раз такой совет давали, пару лет назад.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну хоть не дядю, уже хорошо)
Вот когда женщины говорят, что мужикам жопу поднять лень, что надо ехать, путешествовать, тут сто раз подумаешь и перекрестишься wacko_rt_40.gif

Женщин сейчас очень много холодных, безэмоциональных, банальных, а на уме только одно материальное потребление....
Я о другой фригидности А так, да не спорю. та и мужчин полно таких, недавно вот общалась.
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну правильно, ждём ну только желательно чтобы со своим жильём была обеспечена
Чтобы на нашем уровне была. Ты прав , брат)

Вот когда женщины говорят, что мужикам жопу поднять лень, что надо ехать, путешествовать, тут сто раз подумаешь и перекрестишься
На диване оно безопаснее , конечно!)
Brain, Москва, 51 год.

Мне один раз такой совет давали, пару лет назад.
Получилось?)
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 10:33
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Можно только сидеть и хихикать
Счастли-и-и-вый! biggrin_rt_40.png Зато всегда в хорошем настроении! А то за высказывание мыслей можно и в лоб схлопотать, и всякие другие неприятности. А тут сплошной позитив и хихиканье!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мы создаём новых людей - вместе!
Аа, новых людей вместе, а остальное всё мужчины grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот когда женщины говорят, что мужикам жопу поднять лень, что надо ехать, путешествовать, тут сто раз подумаешь и перекрестишься
Обычно в молодости приключения себе ищут на третью точку. Но не у всех с возрастом проходит)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вот вам ещё одна рабочая бредовая теория заговора:- это всё очень выгодно инопланетянам, люди вымрут, а они планету захватят
Хотели бы захватить, уже бы захватили. Это всё проделки масонов-рептилоидов, они хотят заразить тебя ковидом и выпить твою кровь. Это каждый школьник знает.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть версия, что нет фригидных. Женщин. Есть просто не те мужчины Не слышали разве?
Они не слышали, не читали, не изучали, не анализировали, а нафига? По их одноклеточному разуму у бабы трусы сами должны слетать при запахе мужика.А еще она должна постоянно оправдываться и доказывать, что она не фригидная.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр