Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
71
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Бывают). Их еще заменительными отношениями называют. От полугода скорее всего.
То есть если меньше срок не рассматриваете??)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
нее, это уже валушки называются, апчём и речь
че не?smile1_rt_40.png как ни назови, принцип же понятенsmile1_rt_40.png))) тут полфорума пошло бы на колбасу из мужского племени сразу.. в природе так и есть... не нужен мужской пол для осеменения 1:1smile1_rt_40.png))) если уж мы заговорили о биологии
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть если меньше срок не рассматриваете??)
Там надо всю ситуацию изучить))). Просто можно время в пустую на этом потерять.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну они чем старше тем дешевле, тут уж ничего не поделать
unsure_rt_40.gif даа, за 500 рублей можно взять, а ф телеге - вообще бесплатно есть haha_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сам дяденька, как раз не вызвал странности, а вот ситуация- да, была странная. Ну прожив год с человеком и не замечать странности, это просто не возможно.
Так она и замечала..в перевесе были хорошие моменты))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть версия, что нет фригидных. Женщин. Есть просто не те мужчины Не слышали разве?
Есть фригидные, есть нимфоманки
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
даа, за 500 рублей можно взять, а ф телеге - вообще бесплатно есть
Да, это отработка уже, зачем такое
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, это отработка уже, зачем такое
Я еще помню Тверскую улицу , когда молодой был)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Прожив год вместе , это как? Просто встречи по выходным или на одной территории?
Если человек сочтет нужным, сама ответит. Извини.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Пришла я в марте на реснички к мастеру на дом. Встретила меня мастер девушка около 30 лет , хорошей фигурой и в татуировках.
Делает ресницы мне и рассказывает про себя. Что она замужем. Что они с мужем Чайлд фри и она ненавидит детей вообще в принципе.
Ну я лежала и молчала , что у меня 4 детей и я детей вообще люблю 💖💖
Она же всё-таки в моих глазах ковыряется 🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
А у нас что, в молодости, квартиры были? Я родила в 22 старшего, жила с бабушкой, она мне помогала, мама тоже приезжала, я на последнем курсе тогда училась, сессия, диплом, спала в сутки пару часов.
Но меня как-то с детства воспитывали, что у женщины должны быть на первом месте семья и дети, а не карьера. А я маму с бабушкой слушалась))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я еще помню Тверскую улицу , когда молодой был)
Ну сейчас это не актуально брат. Живём в мире интернет решений
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня грядок нет, поэтому жду, когда подгоны начнутся
Вы инициативу проявите, сами первой напишите. Или кабачки и за печкой найдут? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пришла я в марте на реснички к мастеру на дом. Встретила меня мастер девушка около 30 лет , хорошей фигурой и в татуировках. Делает ресницы мне и рассказывает про себя. Что она замужем. Что они с мужем Чайлд фри и она ненавидит детей вообще в принципе. Ну я лежала и молчала , что у меня 4 детей и я детей вообще люблю 💖💖 Она же всё-таки в моих глазах ковыряется 🤣🤣🤣
mosking_rt_50.gif Настя, ты всегда так смешно пишешь)))
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так она и замечала..в перевесе были хорошие моменты))
Значит хорошего было больше, чем странного. Я б написала заявление на розыск... даже если б выяснилось, что человек просто ушел... так тоже бывает. Но знать лучше, чем предполагать бесконечные варианты: умер/ушел/травма (нужное подчеркнуть)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

И это правильный подход)Время можно потерять если и год без отношений Главное -не бояться, прогадать)" Не знаешь где найдешь, где потеряешь"Жизнь -штука сложная и непредсказуемая))
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Что они с мужем Чайлд фри и она ненавидит детей вообще в принципе. Ну я лежала и молчала , что у меня 4 детей
Интересно, почему она вас за свою приняла🤔.
Елена, Москва, 52 года.

Пришла я в марте на реснички к мастеру на дом. Встретила меня мастер девушка около 30 лет , хорошей фигурой и в татуировках. Делает ресницы мне и рассказывает про себя. Что она замужем. Что они с мужем Чайлд фри и она ненавидит детей вообще в принципе. Ну я лежала и молчала , что у меня 4 детей и я детей вообще люблю 💖💖 Она же всё-таки в моих глазах ковыряется 🤣🤣🤣
А девуля креативная, знает, что никто и не возразит и не осудит в беспомощном состоянии))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у нас что, в молодости, квартиры были? Я родила в 22 старшего, жила с бабушкой, она мне помогала, мама тоже приезжала, я на последнем курсе тогда училась, сессия, диплом, спала в сутки пару часов. Но меня как-то с детства воспитывали, что у женщины должны быть на первом месте семья и дети, а не карьера. А я маму с бабушкой слушалась))
Я в 19 лет родила Свету у меня не было стиральной машины. Мужу было 19 лет тоже. Зарплата у него тогда была 5 тыс рублей была 🤣
Ну все равно была счастливой))) 😁 стирала целую ванну пеленок в ручную и готовилась в институт поступать )
Елена, Москва, 52 года.

Тебе зачем чужой опыт? ты индивидуален, а значит и сложится все индивидуально))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр