Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Не знаю даже, год не такой большой срок может И наверняка, ему не нужно было чтоб его разыскивали
Да плевать что ему надо/не надо и дело не в сроке. Человек прожил год, ну наверно он точно знал, что другая сторона совместного проживания "встанет на крыло".
Вот так живешь, попадешь в аварию, да мало ли что и никто не побеспокоится.
Можно было смс написать и симку выкинуть, если боишься выяснений отношений (это тоже стало модным), гордые все стали.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы батенька идеалист! Несмотря ни на что...
Постарше. Чтобы дети выросли). А мы путешествовать и кайфовать будем вместе с бабушкой 😀
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ей 50 лет. Каждые выходные в течении года она ходит на встречи. ). Калькулятор дать?🤣
Контакт лучше дайте.
Каждые выходные на встречи!.. Это ж надо так резво шагать к своей мечте. К ней на курсы надо
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 21.08.2026 11:50
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне мой Грей присылает фотки. Такое цвет воды 😍
Недавно они шли мимо Самоли так такой проволкой обмотали судно. И все иллюминаторы закрыты были. Пираты могут напасть.
А сейчас у них кок , видимо, крышей поехал и уже больше недели не выходит из каюты и пьет. Другие готовят. И не списать его. Они пока до места назначения не дойдут ничего не сделать.
А мы тут на форуме все гендерные войны устраиваем, ноем как сложно.)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Контакт лучше дайте.Каждые выходные на встречи!.. Это ж надо так резво шагать к своей мечте. К ней на курсы надо
я бы тоже записаласьsmile1_rt_40.png

вообще, понимаю, что мне хочется с некоторыми женщинами форума встретиться и попить винаsmile1_rt_40.png)))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне фраза «ненавижу детей "вообще странной кажется. Все были детьми , абсолютно все. И внутри каждого человека дл сих пор где-то живёт тот самый ребенок. Даже, если он про это забывает.)))
Ненавижу заботы, подчинение своей жизни ребенком, ограничения, расходы, ответственность и вишенка- воспитание, вот это и есть "ненавижу детей".
Да и потом кто то животных ненавидит, кто то детей, разницы нет, если тому, кого ненавидишь не причиняешь боль и ущерб.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Да всё просто. Какая основная цель любого человека ( независимо от пола и возраста ) ? Если отбросить всякий пафос, долбо..ство и шизофрению - это улучшать качество своей жизни. И если некие действия не улучшают, а иногда и ухудшают жизнь, то и нахрен они не нужны.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Мне мой Грей присылает фотки. Такое цвет воды 😍 Недавно они шли мимо Самоли так такой проволкой обмотали судно. И все иллюминаторы закрыты были. Пираты могут напасть. А сейчас у них кок , видимо, крышей поехал и уже больше недели не выходит из каюты и пьет. Другие готовят. И не списать его. Они пока до места назначения не дойдут ничего не сделать. А мы тут на форуме все гендерные войны устраиваем, ноем как сложно.)
Судя по фото локации за грузом в Иран он у Вас плывёт?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Галь, я иногда вспоминаю твою ситуацию и мне кажется, это был мошенник, который по человечески тебя пожалел, понял, что ты одна из немногих нормальных женщин... так что, возможно, радуйся
Оля, я про это тоже думала, особенно анализируя некоторые моменты. Но по отношению ко мне он был безупречно честный и идеальный. Вот такого бы мужа найти! 😉😃 Я б была бы рада. Прям, идеально мне всё подходило.
В любом случае, я совсем не жалею, что оно всё так случилось и так было. Даже если у него и были какие-то другие умыслы/цели/задачи, для меня всё осталось по-настоящему. Мне в тот период очень нужна была мужская поддержка. И она пришла в виде его. Значит, так должно было быть. У меня тогда был завершающий этап моего преобразования жизни, от потери всего поворот к вновь обретению социального благополучия и стабильности. И он мне был дан, как вишенка на торте, послелний штрих к моей картине счастья. 😃 Чтобы я почувствовала всю радость и полноту жизни. Ну, значит, так было нужно. И это судьба.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сиди здесь ! Не ходи никуда 🤣
Сходите на встречу друг с другом уже😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ненавижу заботы, подчинение своей жизни ребенком, ограничения, расходы, ответственность и вишенка- воспитание, вот это и есть "ненавижу детей". Да и потом кто то животных ненавидит, кто то детей, разницы нет, если тому, кого ненавидишь не причиняешь боль и ущерб.
Зачем вообще кого-то или что-то в этой жизни ненавидеть ? 😳
Это же внутри тебя живет... Не в ком-то а именно в тебе ненависть.
Это я не про тебя. А в общем )))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Мне мой Грей присылает фотки. Такое цвет воды 😍 Недавно они шли мимо Самоли так такой проволкой обмотали судно. И все иллюминаторы закрыты были. Пираты могут напасть. А сейчас у них кок , видимо, крышей поехал и уже больше недели не выходит из каюты и пьет. Другие готовят. И не списать его. Они пока до места назначения не дойдут ничего не сделать. А мы тут на форуме все гендерные войны устраиваем, ноем как сложно.)
У кока фамилия часом не Сильвер?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Совсем исчез? Может с ним случилось что?
Да уже давно "проехали" эту тему. Обсуждали и тут на форуме тоже. Не хочу больше к ней возвращаться.
Что ничего с ним не случилось, у меня 100% понимание.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Постарше. Чтобы дети выросли). А мы путешествовать и кайфовать будем вместе с бабушкой 😀
Мдя...
Бог в помощь... Терпения, денег побольше, ну и что б старушка была понимающая и не слишком буйная sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Зарплата у него тогда была 5 тыс рублей была
Повезло) у меня на первой работе была 2,3т.р. 🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, я про это тоже думала, особенно анализируя некоторые моменты. Но по отношению ко мне он был безупречно честный и идеальный. Вот такого бы мужа найти! 😉😃 Я б была бы рада. Прям, идеально мне всё подходило. В любом случае, я совсем не жалею, что оно всё так случилось и так было. Даже если у него и были какие-то другие умыслы/цели/задачи, для меня всё осталось по-настоящему. Мне в тот период очень нужна была мужская поддержка. И она пришла в виде его. Значит, так должно было
Галя... жизнь интересная штука, иногда такие задачки задает, сидишь и думаешь, что хотели донести...зачем тебя лоб в лоб поставили, обнадежили вас двоих, а насладиться счастьем не дали... голова покоя, конечно, не дает. мысли крутит... но по сути, знаешь, есть такое выражение стереть в порошок, по одному из объяснений это происходило потому, что купец записывал долг на штукатурке, напоминал, а в какой то момент, стирал и отдавал на суд высший... пусть будет долг не купцуsmile1_rt_40.png и это считалось очень плохо для рода... но принцип понятен... вот и я так, надоело думать, пусть сверху думают...
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Никогда не пользовался. Говорят на них даже женятся. Может и мне так надо🤣
secret_rt_44.gif тоже надолго не хватит, да и она сама не захочет. Читаю в телеге одну эскортницу - за неё сейчас бьются три оленя, один её в Сочи свозил, другой - куда-то в Таиланд и готов развестись ради нее, денег у неё - котлеты из пятитысячных купюр, но говорит - не может она бросить своё ремесло, надо ей много и разных и каждый день новые. Но зато весь спектр услуг, золотой дождь, фседела.. sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
что такое "хорошо одному" 🙈
Ну, в смысле без пары. Так- то да, кругом люди) и общение можно найти без проблем)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Это просто пока маленькие детские ручки её не обнимали и не шептали : "Мамочка, я тебя так люблю, так люблю!"))) Да и носки мужика по углам это вообще не проблема, если есть масса других плюсов, связанных с этим человеком. Ну это только моё мнение.
А откуда вообще это про носки??
Странно, я всю жизнь с мужчинами живу (три сына в том числе), но нигде у нас нет носков по углам wacko_rt_40.gif
Это задача женщины - определить место в ванной, все туда будут складывать, какие проблемы?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Мдя... Бог в помощь... Терпения, денег побольше, ну и что б старушка была понимающая и не слишком буйная
Да. Счастливая старушка нужна 🤣. А не из сказки Пушкина)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр