Оля, я про это тоже думала, особенно анализируя некоторые моменты. Но по отношению ко мне он был безупречно честный и идеальный. Вот такого бы мужа найти! 😉😃 Я б была бы рада. Прям, идеально мне всё подходило.
В любом случае, я совсем не жалею, что оно всё так случилось и так было. Даже если у него и были какие-то другие умыслы/цели/задачи, для меня всё осталось по-настоящему. Мне в тот период очень нужна была мужская поддержка. И она пришла в виде его. Значит, так должно было
Галя... жизнь интересная штука, иногда такие задачки задает, сидишь и думаешь, что хотели донести...зачем тебя лоб в лоб поставили, обнадежили вас двоих, а насладиться счастьем не дали... голова покоя, конечно, не дает. мысли крутит... но по сути, знаешь, есть такое выражение стереть в порошок, по одному из объяснений это происходило потому, что купец записывал долг на штукатурке, напоминал, а в какой то момент, стирал и отдавал на суд высший... пусть будет долг не купцу

и это считалось очень плохо для рода... но принцип понятен... вот и я так, надоело думать, пусть сверху думают...