Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
74
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Галь, я иногда вспоминаю твою ситуацию и мне кажется, это был мошенник, который по человечески тебя пожалел, понял, что ты одна из немногих нормальных женщин... так что, возможно, радуйся
Один в один мои выводы.
Поиграл в Робин Гуда и слился, а была бы Галина в его глазах гадючкой, то фиг бы растворился он так бесследно.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Там же где написано, что мужчина должен брать ответственность за начало общения.
Не мое:

Мужчина должен зарабатывать от 150 до 250 тысяч рублей в месяц, чтобы отношения с ним были комфортными, считают большинство россиянок. Кроме того, 44% российских женщин заявили, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, лишь 2% согласны жить 50/50 — исследование сервиса Мамба и Сравни.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Там же где написано, что мужчина должен брать ответственность за начало общения.
Какая чушь несусветная...опять должна целая группа людей... Любители принуждать sarcastic_rt_50.gif этивсе кто там написано
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
44% российских женщин заявили, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, лишь 2% согласны жить 50/50 — исследование сервиса Мамба и Сравни.
44% +2% = 46%
Оставшиеся 54% готовы сами обеспечивать семью и мужчин?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мужчина должен зарабатывать от 150 до 250 тысяч рублей в месяц, чтобы отношения с ним были комфортными, считают большинство россиянок.
И это даже не 500 тыщ. Че не так?)
Таша, Москва, 45 лет.

Не мое: Мужчина должен зарабатывать от 150 до 250 тысяч рублей в месяц, чтобы отношения с ним были комфортными, считают большинство россиянок. Кроме того, 44% российских женщин заявили, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, лишь 2% согласны жить 50/50 — исследование сервиса Мамба и Сравни.
Ты своё чонить что-ли напиши)) цитатер
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
44% +2% = 46% Оставшиеся 54% готовы сами обеспечивать семью и мужчин?
Их не спрашивали grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нам очень надо, ещё многое, и любовь, и поддержка во всем, и эмоции которые невозможно подделать, и заботу, и помощь во всем, и хорошую хозяюшка в дом, и надёжный тыл....и просто знать, что ты в этой жизни не один.....
Даже одно последнее это очень много. Но это все не прилагается к чужому человеку, это складывается годами, вообще-то
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И это даже не 500 тыщ. Че не так?)
Это не мое написал же)))
Вот что на это отвечают мужчины там:

1. Если бы я столько зарабатывал, то лучше б раз в неделю эскортницу снимал, чем тратить нервы на такие "отношения" с такими бабами. Выйдет дешевле и мозг выносить не будет

2. Женщина должна зарабатывать 75% от зарплаты мужчины.
Я так считаю.
Если ты не можешь своему мужчине предложить такое партнёрство, то вон нахер на мороз.
Или сиди на жопе ровно и не вякай в интернетах.

🤣🤣🤣. Все не буду от туда постить)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А откуда вообще это про носки?? Странно, я всю жизнь с мужчинами живу (три сына в том числе), но нигде у нас нет носков по углам Это задача женщины - определить место в ванной, все туда будут складывать, какие проблемы?
Не знаю, это не моя проблема)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сейчас у них кок , видимо, крышей поехал и уже больше недели не выходит из каюты и пьет. Другие готовят. И не списать его. Они пока до места назначения не дойдут ничего не сделать. А мы тут на форуме все гендерные войны устраиваем, ноем как сложно.)
За борт его нахрен.Пускай акулы попируют. У боцмана на судне должны быть запасные ключи от всех помещений.

И потом та акула,которая съест кока будет ещё догонять судно и требовать налить на посошок. drinks_rt_102.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 21.08.2026 12:52
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

цыган видно не природа создавала - у них женщина должна семью обеспечивать. может и еще есть такие народы - не знаю.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Раздолбаное ведро, вот и весь опыт
Опять негатив от мужчин осуждающих чужую половую жизнь и выбор.
Глупые розовые сопли по чужому влагалищу. Женскому половому органу все равно, будет ли в нем 100 членов от разных мужиков, или 100 раз от одного мужика. На размер, и другие технические характеристики это не влияет. Когда ты уже в своей голове это разложишь по полкам?
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Олеся, Россия, Москва:

не нарушайте общепринятый порядок - решено что мужики носки разбрасывают - значит либо поддерживайте либо не рассказывайте про стои исключения grin-ast_rt_40.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Все не буду от туда постить)
Поздно ужО
Тебе этого текста никогда не забудут... Заводи новую анкету, это навеки проклята!
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Brain, Россия, Москва:

кому дорого тратить на эскортниц пусть жениться. и тогда он поймет что это сущие копейки )
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Химки писал:
не нарушайте общепринятый порядок - решено что мужики носки разбрасывают - значит либо поддерживайте либо не рассказывайте про стои исключения
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Нет, постойте. А если я считаю, что не "все мужики - козлы", мне что, вообще молчать? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, имеет право. Если не нарушает права других людей. Некоторые ненависть свою льют в массы унижают, оскорбляют , кто-то лезет драться , кто-то вообще убивает.
Драку и убийства регулирует УК РФ, все остальное разрешено за отсутствием безнаказанности.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это не мое написал же))) Вот что на это отвечают мужчины там: 1. Если бы я столько зарабатывал, то лучше б раз в неделю эскортницу снимал, чем тратить нервы на такие "отношения" с такими бабами. Выйдет дешевле и мозг выносить не будет 2. Женщина должна зарабатывать 75% от зарплаты мужчины. Я так считаю. Если ты не можешь своему мужчине предложить такое партнёрство, то вон нахер на мороз. Или сиди на жопе ровно и не вякай в интернетах. 🤣🤣🤣. Все не
Если женщина зарабатывает на 50% больше мужчины?)

Такая тоже не нужна? Манипулировать нечем - она же все сама себе может 😂
Brain, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Поздно ужО Тебе этого текста никогда не забудут... Заводи новую анкету, это навеки проклята!
Ха))
Еще от туда :

Девушки вы так не добьётесь успеха) поймите наконец, нормальному парню нужна только девушка которая его любит безоглядки! Или совсем ненужна, шаболды с меркантильными планами сразу из списка претенденток вычёркиваются, мы тоже не дураки и видя вашу натуру можем притворятся, помотросим и бросим... Если вы не искренни.

Все в чем вы живете, электричество, автомобили, тротуары, дизайны, проекты, труженники села в полях, ремонты авто и тд и тп- все зделано руками мужчин.
Вы не цените то что имеете, для вас, ваш ежедневный комфорт созданный руками, трудом мужчин ОБЕСЦЕНЕН.

Бабы в край отупели товарищи!) сами разрушили институт брака, и уже просто выглядят смешно со своими запросами и требованиями) поймите дамы - мы мужчины ищем любви настоящей, а не аренду вашей пилотки с фиксацией в заксе! Нет любви? Значит вы не подходите... А где любовь там про деньги не говорят. 🤣
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр