Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
74
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Опять негатив от мужчин осуждающих чужую половую жизнь и выбор. Глупые розовые сопли по чужому влагалищу. Женскому половому органу все равно, будет ли в нем 100 членов от разных мужиков, или 100 раз от одного мужика. На размер, и другие технические характеристики это не влияет. Когда ты уже в своей голове это разложишь по полкам?
Я тоже всё думаю, как влагалище узнаёт это 8 новых членов сегодня было или свой пришел восьмой раз за день
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
поймите наконец, нормальному парню нужна только девушка которая его любит безоглядки!
ну, это понятно.
Босая беременная под лавкой хозяина!
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если женщина зарабатывает на 50% больше мужчины?) Такая тоже не нужна? Манипулировать нечем - она же все сама себе может 😂
Нормальная самодостаточная женщина.
Одобрямс)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Все в чем вы живете, электричество, автомобили, тротуары, дизайны, проекты, труженники села в полях, ремонты авто и тд и тп- все зделано руками мужчин.
А кто родил то этих всех зделателей?)
Клара, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тоже всё думаю, как влагалище узнаёт это 8 новых членов сегодня было или свой пришел восьмой раз за день
lollol_rt_46.png
А вот опытные мужчинки 40 лет с этого форума уже все знают. Они ж каждый свой день начинают с измерения объемов чужих влагалищ, измерения производят ведрами, оставаясь при этом целомудренными девственниками. umnik_rt_40.png
Замужем

Сканер стоит на длину, толщину и кривизну.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А кто родил то этих всех зделателей?)
blink_rt_40.gif тоже мужчины же secret_rt_44.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Ха)) Еще от туда : Девушки вы так не добьётесь успеха) поймите наконец, нормальному парню нужна только девушка которая его любит безоглядки! Или совсем ненужна, шаболды с меркантильными планами сразу из списка претенденток вычёркиваются, мы тоже не дураки и видя вашу натуру можем притворятся, помотросим и бросим... Если вы не искренни. Все в чем вы живете, электричество, автомобили, тротуары, дизайны, проекты, труженники села в полях, ремонты авто и тд и тп- все зделано руками мужчин. Вы
Типа терять ужО нечего...

По тексту...
"любит безоглядки" --- А хде ж такую найти и скока любить так будет...

Пойду ррработать.
Расстроился.
Как же тяжело искать ЖЕНЩИНУ на сз... А ещё хуже, когда проходишь мимо своего счастья.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ха)) Еще от туда : Девушки вы так не добьётесь успеха) поймите наконец, нормальному парню нужна только девушка которая его любит безоглядки! Или совсем ненужна, шаболды с меркантильными планами сразу из списка претенденток вычёркиваются, мы тоже не дураки и видя вашу натуру можем притворятся, помотросим и бросим... Если вы не искренни. Все в чем вы живете, электричество, автомобили, тротуары, дизайны, проекты, труженники села в полях, ремонты авто и тд и тп- все зделано руками мужчин. Вы
Почему-то часто пишут про женщин с 40 котами, а похоже каждому мужчине с такими взглядами на жизнь по кошке вместо женщины и норм
Замужем

Роман, Россия, Элиста писал:
тоже мужчины же
Не слышала, что бы мужчины рожали)
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Таки Брайн я кину мнение мужчины, который ответил мне на тогдашнее ваше хамство в мой адрес. прям рекомендовал скопировать и отправить, что и делаю. "А что другого вы хотите от самовлюбленного эгоиста? Почему до сих пор он один? Но его точка зрения близка там многим. С одной стороны они хотят бездетную. С другой стороны бездетная дама после 40ка ---- это как мужик 50ли лет, который до этого все время жил с мамой. Т.е. полный пизд*ц. Такую им точно не надо. В итоге они ищут того ко
А почему это бездетная дама после 40- ка это пи-пи-ец?!? Странное наблюдение.Мало ли почему у женщины нет детей.?Не было от кого рожать,а просто для себя,лишь бы был (без отца,без семьи)не захотела.Или не получилось по мед показаниям.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Brain, Россия, Москва:

150 - 250 чтобы отношения с ним были комфортными. а сколько надо что ему было комфортно ?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Да,это очень важный вопрос. umnik2_rt_46.gif И реально актуальный. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Нет, постойте. А если я считаю, что не "все мужики - козлы", мне что, вообще молчать?
Если не все мужики козлы, тогда выходит что не все бабы дуры? Это подрыв устоев!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сканер стоит на длину, толщину и кривизну.
Ведромерка 😁
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты своё чонить что-ли напиши)) цитатер
У него зп менее 150 тыс. лучше промолчать))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Пошла жара🔥🤣
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Всё правильно! Гастарбайтеры нарожают за нас.
Клара, Москва, 44 года.

Ведромерка 😁
lollol_rt_46.png
ведромерин

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Да,это очень важный вопрос. И реально актуальный.
Усложним задачу

Если 8 чужих членов 16 см, а свой один родненький 23 см
То кто этот вредитель, растягивающий влагалище и остальным восьми не комфортно?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр