Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, хотел добавить, что и убыль населения (часто слышу именно в таком словосочетании), кому-то выгодна...
Я же говорю инопланетяне biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне одна знакомая не разрешает
Мы ей не скажем
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С ценами на квартиры- ноль квартир) Машин столько, на сколько хватит денег. У многих в семье по 2 машины. А с чайниками вопрос интересный. В семье- то чайник чаще воду кипятит. Значит, чаще ломается. И чаще покупается.
Екатерина, возможно..
Но чайники мы сейчас купим, а мой работает больше 10 лет....
Чай люблю)

Так даже если квартиру не покупают, могут снимать
(А её купил, кто-то другой)

К своим квартирам стремятся многие
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, хотел добавить, что и убыль населения (часто слышу именно в таком словосочетании), кому-то выгодна...
На земле 8 миллиардов человек. Кто куда убывает?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Я же говорю инопланетяне
Вот, где собака "порылась"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Когда человек перебирает каждый день в течении года и ходит на встречу как на собеседование это имхо не мое.
За то может подходит ответственно.
Первая встреча, если не знаешь человека, конечно собеседование. Ну а как за короткий срок ещё можно понять, кто перед тобой.
Или за красивые глаза надо выбирать?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

В автомобиле счастье? Это средство передвижения и удобства. Как холодильник и микроволновая печь. А любовь и отношения купить невозможно.
При чём тут счастье?🤔
Просто говорю, что у кого-то уровень жизни не только не снижается, но и растёт 🤷‍♀️
Кстати, считаю, что как раз, чем ниже уровень жизни, тем более человек стремится в пару, вдвоём легче выживать. А если выживать не приходится, то и одному хорошо
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Когда человек перебирает каждый день в течении года и ходит на встречу как на собеседование это имхо не мое.
Зато это значит, что у человека много свободного времени и энергии. Это, возможно, плюс.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Брайн, как говорила одна моя знакомая, эта идеология выгодна... Даже если так посмотреть, сколько квартир купит 1 семья, сколько квартир купят два чужих человека... Чайников, машин и так далее. Бизнес, ничего личного.
Точно в 2 раза больше
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За то может подходит ответственно. Первая встреча, если не знаешь человека, конечно собеседование. Ну а как за короткий срок ещё можно понять, кто перед тобой. Или за красивые глаза надо выбирать?)
Ей 50 лет. Каждые выходные в течении года она ходит на встречи. ). Калькулятор дать?🤣
В отношениях

за красивые глаза надо выбирать?
За приятный голос rolleyes_rt_40.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
При чём тут счастье?🤔 Просто говорю, что у кого-то уровень жизни не только не снижается, но и растёт 🤷‍♀️ Кстати, считаю, что как раз, чем ниже уровень жизни, тем более человек стремится в пару, вдвоём легче выживать. А если выживать не приходится, то и одному хорошо
Точно, чем выше уровень жизни, тем меньше хотят напрягаться проблемами других людей и ухудшать его детьми
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

На земле 8 миллиардов человек. Кто куда убывает?
Белое население вымирает.
Естественный отбор, видимо))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

При чём тут счастье?🤔 Просто говорю, что у кого-то уровень жизни не только не снижается, но и растёт 🤷‍♀️ Кстати, считаю, что как раз, чем ниже уровень жизни, тем более человек стремится в пару, вдвоём легче выживать. А если выживать не приходится, то и одному хорошо
к паре стремятся все здоровые психически, другое дело, что поставил важным, то и будет основополагающим. у кого то это деньги, у кого то внешность, у кого что... а у пары с уровнем жизни меньше просто меньше запросов, поэтому легче сходиться...
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Зато это значит, что у человека много свободного времени и энергии. Это, возможно, плюс.
Во всем можно найти плюсы и минусы и посмотреть с разных ракурсов.

Ей 50 лет. Каждые выходные в течении года она ходит на встречи. ). Калькулятор дать?🤣
Ну может не нравится никто.
В течении года конечно много, ну она ж не спит с ними)
В отношениях

Несерьёзный подход. Моя знакомая ипотеку закрывала - каждый день ужинать на свидание ходила!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно, чем выше уровень жизни, тем меньше хотят напрягаться проблемами других людей и ухудшать его детьми
нет, Юля, не так... люди разные в разных уровнях жизни...

За приятный голос
Тогда и по телефону достаточно поговорить
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вы смотрите на это по автомобилям во дворе?). Сейчас кризис, а у вас уровень жизни растет)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр