Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может не нравится никто. В течении года конечно много, ну она ж не спит с ними)
А если ещё с ними спать, то можно смело две квартиры в ипотеку брать biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Ей 50 лет. Каждые выходные в течении года она ходит на встречи. ). Калькулятор дать?🤣
Это она Вам сказала про каждые выходные?Может цену набивает)
В отношениях

Тогда и по телефону достаточно поговорить
Я свой голос в телефоне не узнаю dntknw_rt_60.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
к паре стремятся все здоровые психически, другое дело, что поставил важным, то и будет основополагающим. у кого то это деньги, у кого то внешность, у кого что... а у пары с уровнем жизни меньше просто меньше запросов, поэтому легче сходиться...
Все это прекрасно, когда равнозначный партнер в отношениях.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Белое население вымирает. Естественный отбор, видимо))
Ну, с точки зрения нашей планеты, народы, живущие в глиняных хижинах, приносят ей гораздо меньше вреда, чем белые люди с их химзаводами и пластиком)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 09:41
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я свой голос в телефоне не узнаю
Вы себе звоните?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

А если ещё с ними спать, то можно смело две квартиры в ипотеку брать
Если каждый день, есть и спать)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На земле 8 миллиардов человек. Кто куда убывает?
Всё как и прежде.
Цивилизации умирают на их место приходят варвары, сами становятся цивилизованными и так по кругу...
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Вы себе звоните?
Больше никто мне не звонит unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Идеология для ленивых и никчёмных людей. Пусть вымирают, естественный отбор никто не отменял.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Когда человек перебирает каждый день в течении года и ходит на встречу как на собеседование это имхо не мое.
А может она знает кого хочет?
И лучше искать годами, чем брать что пришло?
Ты сам то не перебираешь и не выбираешь разве?
Ты ж не Олексей и не Серожа, которые взяли что первое пришло.

Знал бы ты, что приходит не свидание 🤦🏻‍♀️
Женатых просто тьма, что, с ними общаться дальше?
Иди проходит и начинает понты гнуть какой он крутой и какой бизнес у него, но сегодня он ездил оформится на сторожа, чтобы алименты меньше платить.
Или приходит - а там во рту помойка.
Или мятый как будто жизнь пережевала и выплюнула.
Или просто смотришь на его манеры и понимаешь / ну не твоё.
Или встречаешься несколько свиданий и человек хороший и всё нормально, но не цепляет никак.

Пустое это, нечего по этим свиданиям ходить
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Когда человек перебирает каждый день в течении года и ходит на встречу как на собеседование это имхо не мое.
Это не значит, что она спит со всеми встреченными
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы себе звоните?
Вот до чего одиночество доводит(
В отношениях

Если каждый день, есть и спать)
Да, именно так biggrin_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ну, с точки зрения нашей планеты, народы живущие в глиняных хижинах приносят ей гораздо меньше вреда, чем белые люди с их химзаводами и пластиком)))
Когда исчезнут белые люди, туземцы вылезут из хижин и сами настроят заводов )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Эта девушка видимо научена опытом Отсюда такие умозаключения) Этот же текст мог бы быть и от лица мужчины)
А от лица курьера был бы одобряющий текст)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Что-то все мужики передают слова своих знакомых (женщин!), своего мнения нет
Моё мнение, и я распространяю эту философию "Все люди чужие друг-другу!" ничему не верь, никому не доверяй. И чем раньше ты это поймёшь, тем меньше у тебя будет неприятностей в жизни.
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 21.08.2026 09:24
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Ничего печального не вижу. Осознанный выбор. Для нее, возможно, правильный. Это лучше, чем создать несчастливую семью и родить нежеланных детей
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну, с точки зрения нашей планеты, народы живущие в глиняных хижинах приносят ей гораздо меньше вреда, чем белые люди с их химзаводами и пластиком)))
Есть одна проблема. Люди в глинобитных хижинах никогда не полетят в космос. Дождутся астероида, который закончит их идиллию.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А может она знает кого хочет? И лучше искать годами, чем брать что пришло? Ты сам то не перебираешь и не выбираешь разве? Ты ж не Олексей и не Серожа, которые взяли что первое пришло. Знал бы ты, что приходит не свидание 🤦🏻‍♀️ Женатых просто тьма, что, с ними общаться дальше? Иди проходит и начинает понты гнуть какой он крутой и какой бизнес у него, но сегодня он ездил оформится на сторожа, чтобы алименты меньше платить. Или приходит - а там во
Согласен. Но это в обе стороны работает. Я тоже походил по встречам. Все это очень печально 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр