Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
61
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот и я спрашиваю, что может дать женщина мужчине кроме секса ?
Смотря кому. Некоторым абсолютно ни чего не может
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ужас какой....вот это воспитание...
Не надо попугайничать, смысла нет никакого. Люди не любят правду и жесткость, но мне какое до этого дело.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
не, не, он не такой. Собой занимается, все есть. Это не про него.
biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
странно, разве нет? как такой потребности может не быть? скорее, просто выгорание... а раз так - значит, мир не одиноких людей, а выгоревших...
Любить не все умеют. Как он может дать то, чего нет?
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Если оно бревно, его ничем не расшивелишь....
А есть версия, что нет фригидных. Женщин. Есть просто не те мужчины Не слышали разве?
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Ну вот и я спрашиваю, что может дать женщина мужчине кроме секса ?
Любовь, заботу , денег на новый гараж.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Давай, пиши исчо. Пусть окружающие на отрицательном примере видят, как гордыня и неадекватность проявляются.
Неадекват ты, когда пишешь как вы с женщиной своей за бутылку дрались и она тебе по голове ей стукнула, и когда дают тебе на первых свиданиях.
Запомни, если тебе дали на первом свидании, это не ты охотился, а на тебя.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не надо попугайничать, смысла нет никакого. Люди не любят правду и жесткость, но мне какое до этого дело.
Я с Вами не хочу общаться, Вы не вписывается в моем восприятии как женщина...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
опять не угодили клятые бабы. В 25 лет родит, разведется, придет на сайт и будет искать обеспечуна своим опарышам, ты ж первый в нее какашкой кинешь. В 40+ придет на сайт - опять плохо, старая дева, где ты была? Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.
Клара.
Она же Рита.
Покажи мне ту/того, в кого я за время пребывания здесь кинул какашкой.
А что касается поиска обеспечуна... каждый живет как умеет.
И соракалетних старых дев я чей-то не встречал...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Более душевные и эмоциональные 👌🏻
вот...это косяк..smile1_rt_40.png)))) причем, душевные и эмоциональные еще могут быть... но когда ты хочешь от мужчины не просто душевных и эмоциональных, а "полного раскрытия", то все, тут алес и капут...

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Любовь, заботу , денег на новый гараж.
Женщина мужчине даст денег... blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Обалдеть, с ума сойти....за 50 лет впервые такое слышу....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ну он же осуждает походы женщины на свидания и перебор мужчин А ты ему предлагаешь то же самое, что осуждает. Я тут писала про 30 свиданий, Сероню вон бомбит до сих пор, что я выбираю, понимаешь? Он настаивает мне каждый раз, чтобы не выделывалась и брала что приходит. А я не хочу жить с мужчиной просто потому что у него член болтается между ног. Лишь бы было. Меня как Сероню обслуживать в быту не нужно, и содержать не нужно, поэтому у меня уже по пирамиде Маслоу другие потребности) Б
Ну откровенно не только
Ж перебирают
Все перебирают всех)

На одной духовности далеко не уехать
Семейная жизнь это и быт (в который обратно многие уже не хотят)

А духовности этой попой ешь не хочу
В интернетах))

Только в постель с ней не ляжешь и одеялко она тебе не подоткнет
Лекарства когда заболела не привезет🤷🏼‍♀️

На жизнь нужно смотреть реально
И отчасти Сереня прав🤷🏼‍♀️
В отношениях

Ну видишь человек устал от свиданий и разочаровался Проходит те же стадии, что я сама два года назад Нефиг тогда ходить и выискивать. Оно само придёт, просто не дома нужно сидеть, а выходить куда-то. И это не шашлыки и палатки и загородные дома😏🤣
Везде можно встретить. Случаев много кто живет и семьи создает, познакомившись даже на шашлык входит, в караоке ИТП...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Любить не все умеют. Как он может дать то, чего нет?
не знаю, есть конечно органические повреждения головного мозга... мааааленький процент истинных тех, кто не способен... а остальные просто от боли закрылись и делают вид что не могут... это мой опыт и ощущения

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть версия, что нет фригидных. Женщин. Есть просто не те мужчины Не слышали разве?
Сами придумали?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Все очень просто - если родился ребенок, нечего разводится. Рожать нужно только от надёжных людей! В этом то вся и проблема, что хороших надёжных мужиков женщины отшивают!
Нужно самому и самой
Стать и становиться надежным
Если родились дети

Осознанно
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

вот...это косяк..)))) причем, душевные и эмоциональные еще могут быть... но когда ты хочешь от мужчины не просто душевных и эмоциональных, а "полного раскрытия", то все, тут алес и капут...
Да что уж расписывать тут такое)
Это даже озвучивать страшно, и так в гордыне меня обличили 🤦🏻‍♀️
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

.. рожать детей это определенный отказ от себя,
Кто то отказывается из них? Просто ещё не готовы. Это их тело, разум, желание. Только они имеют права сами решать хотят или нет и когда.
А их массово давят в гинекологии, на работе, на госуслугах просят пройти опрос"почему не готовы рожать" и ещё может где то. Написала примеры, те, с чем сама столкнулась.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Неадекват ты, когда пишешь как вы с женщиной своей за бутылку дрались и она тебе по голове ей стукнула, и когда дают тебе на первых свиданиях. Запомни, если тебе дали на первом свидании, это не ты охотился, а на тебя.
Смешная ты, всё пытаешься других принизить и самооценку свою поддержать. По факту - хамство просто и всё, что у тебя есть. Не будет с тобой ни один нормальный мужчина связываться, просто смысла нет семью с коброй строить. Что практика и подтверждает.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, среди моих коллег на работе 25+ бытует такое же мнение 🤦🏼‍♀️ Рожать вообще никто не хочет
Ну что же. Значит будем как египтяне. Нас останется тысяч двадцать а на наши территории придут китайцы и индийцы.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр