Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
61
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Интересно что с нами произойдет , если интернет отключить)
Опять в реал пойдём тусить😅чтобы с ума не сойти))
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опять в реал пойдём тусить😅чтобы с ума не сойти))
Надо. надо возвращаться 😁
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Никто не достоин наших прынцесс. Пичалька))
А что Брайну так не напишешь?
Или только на женщин пальцы по клавиатуре гнутся?
Напиши ему, чтобы не ходил и не перебирал, пусть здесь берет ту, что на свидание его пригласит и женится.
Пусть с тебя пример берет🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Подвид данной женщины
Ссыкуха обыкновенная))

Она ссыт:
жизненных сотрясений (вдруг уйдет мужик)
стирать / гладить / убираться
разговаривать с партнером (привыкла с кошкой или с мамой по телефону)
оказаться в неловкой ситуации

Ну и многое многое другое
Из чего состоит обычная человеческая жизнь))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.08.2026 09:52
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Оль, да мы все здесь возрастные уже. Чего уж) Уровень гормонов снижается, любить - не хочется)) Вернее, любить - то можно и детей/ внуков/ собачек/ кошечек)) Чем старше, тем больше в эту уже сторону
я не согласна, в корне... другое дело, что впускать в душу никто не хочет или уже не умеет... а пробиваться уже и не хочется... по кр мере, у меня такая проблема, а не в том, что вокруг никого нет... но я общаться по-другому не умею... мне нужен муж, а не гость
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
проблема в том, что с возрастом мужчина с трудом может дать эмоции, атрофировались... скорее только секс... а уж позже, и с этим проблемы...
Высыхают быстрее в эмоциях))
Прям в точку)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Да, наступает эпоха нарциссов - людей, которые не умеют любить. Реальные отношения для них непосильная задача, поэтому они предпочитают он-лайн пространство - такие отношения безопасны. В искусственной среде можно создать любую искусственную реальность. А самое страшное, что такие люди ищут не человека, а функциональные отношения. Если партнер не выполняет требуемую функцию, ему просто ищут замену. И, увы, таких людей будет все больше.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

ты ж сам кидал ссылку на ролик в ютубе. Целая индустрия работает на это, что бы человек был одинок - без семьи и детей, даже сайты знакомств, им не выгодны пары, иначе все уйдут с сайтов, им выгодны суверенные одиночки. пропаганда работает во всю. Мужские движения - на ютубе целая куча блогеров, которые пропагандируют жизнь мужчин без женщин, им даже секс не нужен, резиновая Зина и то не даёт.
И, что теперь удивляться и грустить по этому поводу?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

я не согласна, в корне... другое дело, что впускать в душу никто не хочет или уже не умеет... а пробиваться уже и не хочется... по кр мере, у меня такая проблема, а не в том, что вокруг никого нет... но я общаться по-другому не умею... мне нужен муж, а не гость
Значит искать того
Кто изначально хочет быть мужем
А не гостем

А там уже по ситуации

Вот это как раз редкие редкие единицы
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Высыхают быстрее в эмоциях)) Прям в точку)
у меня опыт, скорее, страх... привыкли трахаться, а тут чего то другое, и деньгами не отмахаешься... ну короче... я пока не поняла, что с этим делать...
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сами вы можете такое дать, надёжный тыл и помощь, поддержку или как новые сиськи на горизонте, побежите
Все что Вы видите вокруг, все что построено, сделано, приобретено, воздвигнуто, создано, это в подавляющем большинстве сделано нами- мужчинами ! А что бы это все сделать, стимул даёте - Вы женщины ( так должно быть)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Точно ли муж?🤔 или просто та жизнь, к которой ты привыкла с мужем 🤐
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
ты ж сам кидал ссылку на ролик в ютубе. Целая индустрия работает на это, что бы человек был одинок - без семьи и детей, даже сайты знакомств, им не выгодны пары, иначе все уйдут с сайтов, им выгодны суверенные одиночки. пропаганда работает во всю. Мужские движения - на ютубе целая куча блогеров, которые пропагандируют жизнь мужчин без женщин, им даже секс не нужен, резиновая Зина и то не даёт. И, что теперь удивляться и грустить по этому поводу?
Так я это и не поддерживаю. Хочется нормальных отношений, но где их найти?)
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 09:54
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Я очень мечтаю покинуть это место и заняться своей личной жизнью Но пока не получается 😀
Тогда нужно выходить хотя бы раз в неделю на какие-то мероприятия, в среду обитания женщин 🤣.
И это не рестораны, это что-то по общим интересам с тобой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, наступает эпоха нарциссов - людей, которые не умеют любить. Реальные отношения для них непосильная задача, поэтому они предпочитают он-лайн пространство - такие отношения безопасны. В искусственной среде можно создать любую искусственную реальность. А самое страшное, что такие люди ищут не человека, а функциональные отношения. Если партнер не выполняет требуемую функцию, ему просто ищут замену. И, увы, таких людей будет все больше.
Лен, или не хотят...согласись, так проще жить... любить это значит открыть себя... а это больно, страшно... вот и результат...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

у меня опыт, скорее, страх... привыкли трахаться, а тут чего то другое, и деньгами не отмахаешься... ну короче... я пока не поняла, что с этим делать...
Ждать только совпадения
Но не факт что встретится
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Верно. Тоже такие мысли 😀
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
чтобы не ходил и не перебирал, пусть здесь берет ту, что на свидание его пригласит и женится.
А она возьмёт, то что предложат? hm_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Пускай живёт, как ей нравится. Может она сделает что-нибудь хорошее и полезное не только для себя.Думаю, переживать не следует.Эта девочка не оставит потомства. Для популяции в целом это может быть и критично, если количество таких девочек будет большим. Но, если данная популяция вымрет, на её место придёт другая. Вымерли же неандертальцы, пришли кроманьонцы... (хотя это - гибель целого вида)Исчезнут русские, придут соседи. Скорее всего - китайцы. Для русских это печаль, но... Для человечества в
К сожалению, среди моих коллег на работе 25+ бытует такое же мнение 🤦🏼‍♀️ Рожать вообще никто не хочет swoon2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Подвид данной женщины Ссыкуха обычная)) Она ссыт: жизненных сотрясений (вдруг уйдет мужик) стирать / гладить / убираться разговаривать с партнером (привыкла с кошкой или с мамой по телефону) оказаться в неловкой ситуации Ну и многое многое другое Из чего состоит обычная человеческая жизнь))
А классификация мужчин имеется? Озвучьте, плиз)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр