Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Наоборот, теряешь желание еще больше
Смотря как к этому относится
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Нах мне нужна головная боль в виде детей и вонючих носков мужика по углам. Не вижу смысла. Ни сейчас, ни в 50.
Это просто пока маленькие детские ручки её не обнимали и не шептали : "Мамочка, я тебя так люблю, так люблю!")))
Да и носки мужика по углам это вообще не проблема, если есть масса других плюсов, связанных с этим человеком. Ну это только моё мнение.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А у вас - нет?) Или просто могло бы быть и лучше, да?😉
Что нет? У меня все ок.
Просто мое мнение жить богаче , это не ведро на четырех колесах в кредит купить и во двор поставить на зависть соседей.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Каждый строит свой мир, близкий именно ему. Конечно, спокойнее вкладываться только в себя. Если нет потребности никого любить, то и не нужно. А то нечаянно можно сделать кого-то несчастным
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот в этом то вся и суть! Никто не хочет ухудшать свою жизнь! Никто ! Не мужчины, не женщины! Поэтому идеальные отношения, это либо никто никого не грузит своими заботами и проблемами, либо это общие объединенные проблемы двух минимум уважающих друг друга людей! А в реальности как получается ? Мужчина должен все, а женщина только секс! ( Хорошо если хоть качественный секс, а то только полежит бревном рядом) Уважаемые девушки задайте сами себе вопрос, а что Вы можете дать мужчине кроме се
И секс-то не дают biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так а что надо то дать?
Ну вот и я спрашиваю, что может дать женщина мужчине кроме секса ?
В отношениях

Так а что надо то дать?
Сначала секс! Потом разберёмся biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Смотря как к этому относится
Если постоянно покупать любимый продукт
А он оказывается просроченным
Просто , перестаешь его покупать
Это я из простого примера, про как относиться^
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И секс-то не дают
Ну это ещё может кому то дать....дам но не Вам это понятно....а вот кроме этого ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если нет потребности никого любить, то и не нужно
странно, разве нет? как такой потребности может не быть? скорее, просто выгорание... а раз так - значит, мир не одиноких людей, а выгоревших...
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
а что такое равнозначный? имеющий одинаковое количество бабла и материального? духовного? возраст? детей? люди строят отношения с теми, кто им близок по духу и по своим личным качествам, кто смотрит на мир так же, как и он сам ...
Не поддерживаю твое мнение и спорить не буду.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не поддерживаю твое мнение и спорить не буду.
так ты свое не озвучилsmile1_rt_40.png что означает равнозначный?
Brain, Москва, 51 год.

Вот в этом то вся и суть! Никто не хочет ухудшать свою жизнь! Никто ! Не мужчины, не женщины! Поэтому идеальные отношения, это либо никто никого не грузит своими заботами и проблемами, либо это общие объединенные проблемы двух минимум уважающих друг друга людей! А в реальности как получается ? Мужчина должен все, а женщина только секс! ( Хорошо если хоть качественный секс, а то только полежит бревном рядом) Уважаемые девушки задайте сами себе вопрос, а что Вы можете дать мужчине кроме се
Бинго ✌️✌️✌️

Я очень мечтаю покинуть это место и заняться своей личной жизнью Но пока не получается 😀
Вот сколько я общалась с овнами, все ждут годами этой искры, причем при переписке.
Но если им сказать, что ты общаешься ещё с кем-то или не дай бог ходила на свидание, а не ждала его всю жизнь, там столько обид biggrin_rt_40.png
Как будто люди не на сай знакомств
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
странно, разве нет? как такой потребности может не быть? скорее, просто выгорание... а раз так - значит, мир не одиноких людей, а выгоревших...
Так и есть) выгорание это от разочарований)

Так вы не говорите, что вам ещё надо кроме секса)
Я думаю ничего больше и не надо lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и есть) выгорание это от разочарований)
ну я к этому и веду... что все друг друга наобижают... а потом такие сидят и думают, ну а че не получается...
В отношениях

Вот сколько я общалась с овнами, все ждут годами этой искры, причем при переписке. Но если им сказать, что ты общаешься ещё с кем-то или не дай бог ходила на свидание, а не ждала его всю жизнь, там столько обид Как будто люди не на сай знакомств
Зачем вы Овнов расстраиваете? umnik2_rt_46.gif

Если постоянно покупать любимый продукт А он оказывается просроченным Просто , перестаешь его покупать Это я из простого примера, про как относиться^
Ну не может быть постоянно просроченный, я ж говорю как относится.
Если к каждому пятнышку придираться, то конечно и пробовать не стоит
Brain, Москва, 51 год.

Эмоции и космическую энергию. Тоже думал об этом , ответа нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр