Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
61
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а в нашем возрасте мужчины именно такие, в разводе, с травмой... и получается то, что получается.. особенно, если от них ждать отношений, а не благ... вот и замкнутый круг... он хочет отношений, но не может, она может, но не с кем...
Оля, если честно я не вижу разницы здесь, на форуме. И женщины особо не стремятся. Другой вопрос, что есть ожидание от мужчин некой активности, которой здесь совсем нет. И отчасти, я понимаю мужчин, так как есть большая вероятность, что все личное потом будет вынесено на публику, а многие мужчины это тоже относят к разряду предательства, так как их личные границы очерчены значительно четче, нежели женские.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Под хорошим мужиком и бревно шевелится Володимир, Вы как всегда, в своём репертуаре)))
Если оно бревно, его ничем не расшивелишь....
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, среди моих коллег на работе 25+ бытует такое же мнение 🤦🏼‍♀️ Рожать вообще никто не хочет
А потом они в 40+ придут на ГП и в анкете напишут про рождение детей...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А что Брайну так не напишешь? Или только на женщин пальцы по клавиатуре гнутся? Напиши ему, чтобы не ходил и не перебирал, пусть здесь берет ту, что на свидание его пригласит и женится. Пусть с тебя пример берет🤣
Безусловно, все кто этим занимается вполне достойны осуждения с моей стороны. Вот только не припомню, чтобы он по свиданкам бегал.
Поменьше ядовитых выпадов и подколок, глядишь, и тебя бы кто-то взял в жены)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оля, если честно я не вижу разницы здесь, на форуме. И женщины особо не стремятся. Другой вопрос, что есть ожидание от мужчин некой активности, которой здесь совсем нет. И отчасти, я понимаю мужчин, так как есть большая вероятность, что все личное потом будет вынесено на публику, а многие мужчины это тоже относят к разряду предательства, так как их личные границы очерчены значительно четче, нежели женские.
ну я форум вообще не имею в виду... я его никогда не использовала в "личных" целях и не планирую... так, случайно, если чудо случится... так, скорее, общение... и обмен эмоциями/проблемами, которые у нас несомненно общие

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не, не так....они родят как они говорят "для себя" а по факту банально "залетят".....а когда придут на ГП наоборот напишут, рожать больше не хочу, у меня уже есть ребенок....
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
но собой не занимайтесь,
не, не, он не такой. Собой занимается, все есть. Это не про него.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif йа не одинок, йа - свободен, и в стойло не хочу yahoo_rt_84.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ну видишь человек устал от свиданий и разочаровался Проходит те же стадии, что я сама два года назад Нефиг тогда ходить и выискивать. Оно само придёт, просто не дома нужно сидеть, а выходить куда-то. И это не шашлыки и палатки и загородные дома😏🤣
И тот и тот вариант: «само пришло»
Нечего из поиска работу непосильную строить

Просто большинство хочет быстро
А еще лучше сразу))

Но это не так🤷🏼‍♀️
Встречи и мероприятия по эффекту равны тем же адресным встречам
Хотя вторые явно эффективнее

Там просто контакт изначально ближе
Это то чего как раз ссыкухи и боятся))

Типа я на шашлыках в сторонке постою
Может кто меня и заприметит)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.08.2026 10:10
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мне одна знакомая не разрешает
Дожили! biggrin_rt_40.png Только недавно, вроде, табличка "в отношениях" у Вас появилась, а уже своё мнение высказывать не разрешает! lollol_rt_46.png lol_rt_40.png Жиза!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Безусловно, все кто этим занимается вполне достойны осуждения с моей стороны. Вот только не припомню, чтобы он по свиданкам бегал. Поменьше ядовитых выпадов и подколок, глядишь, и тебя бы кто-то взял в жены)
Ну почитай внимательнее ходит он по свиданиям или нет
Ты прямо спроси ЕГО, чего ты мне пишешь?
Или ты только женщине писать херню можешь? Мужчине прямо написать духу не хватает?
Хватит тут продвигать свои идеи брать что дают, понятно?
Есть в мире те, кто ничем и никем не брезгует, а есть те, кто лучше будет один, чем с кем попало. А животном мире такая же градация есть, если что. И у людей тоже присутствует.

А я замуж хочу, да?
Если бы хотела, давно бы вышла уже и не раз.
Тебя спросить забыла за кого мне замуж нужно пойти, эксперд ты наш.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Дожили! Только недавно, вроде, табличка "в отношениях" у Вас появилась, а уже своё мнение высказывать не разрешает! Жиза!
галя привет, у меня умер ТГ, я по вам соскучиласьsmile1_rt_40.png))) никак прокси рабочий не найду перезапустить тгsad_rt_40.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
опять не угодили клятые бабы. В 25 лет родит, разведется, придет на сайт и будет искать обеспечуна своим опарышам, ты ж первый в нее какашкой кинешь.
В 40+ придет на сайт - опять плохо, старая дева, где ты была? Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, хотел добавить, что и убыль населения (часто слышу именно в таком словосочетании), кому-то выгодна...
На планете 8 с лишним миллиардов человек. А ресурсы истощаются бешеными темпами. Конечно, выгодна.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Нах мне нужна головная боль в виде детей и вонючих носков мужика по углам. Не вижу смысла. Ни сейчас, ни в 50.
Часть молодежи так и считает. Смотрят какую-то пропаганду в своих подписках.
Хорошо так мозг промывают.
Но и правда, аборты запрещают, и втирают политику партии рожать. Репродуктивное насилии почти сейчас с каждого утюга. Поэтому и против системы идёт молодежь. 🤷
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Во всем и не бывает Но если их нет совсем Куда суваться?
Это да, согоасна
Ольга, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Репродуктивное насилии почти сейчас с каждого утюга. Поэтому и против системы идёт молодежь.
с одной стороны да, с другой... рожать детей это определенный отказ от себя, а сейчас воспитывают людей эгоистами, прям сознательно... так что все очевидно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну почитай внимательнее ходит он по свиданиям или нет Ты прямо спроси ЕГО, чего ты мне пишешь? Или ты только женщине писать херню можешь? Мужчине прямо написать духу не хватает? Хватит тут продвигать свои идеи брать что дают, понятно? Есть в мире те, кто ничем и никем не брезгует, а есть те, кто лучше будет один, чем с кем попало. А животном мире такая же градация есть, если что. И у людей тоже присутствует. А я замуж хочу, да? Если бы хотела, давно бы вышла уже и не раз. Тебя спр
Давай, пиши исчо. Пусть окружающие на отрицательном примере видят, как гордыня и неадекватность проявляются.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И тот и тот вариант: «само пришло»Нечего из поиска работу непосильную строитьПросто большинство хочет быстро А еще лучше сразу))Но это не так🤷🏼‍♀️Встречи и мероприятия по эффекту равны тем же адресным встречамХотя вторые явно эффективнееТам просто контакт изначально ближеЭто то чего как раз ссыкухи и боятся))Типа я на шашлыках в сторонке постою Может кто меня и заприметит)))
Ну он же осуждает походы женщины на свидания и перебор мужчин
А ты ему предлагаешь то же самое, что осуждает.
Я тут писала про 30 свиданий, Сероню вон бомбит до сих пор, что я выбираю, понимаешь?
Он настаивает мне каждый раз, чтобы не выделывалась и брала что приходит.
А я не хочу жить с мужчиной просто потому что у него член болтается между ног. Лишь бы было.
Меня как Сероню обслуживать в быту не нужно, и содержать не нужно, поэтому у меня уже по пирамиде Маслоу другие потребности)
Более душевные и эмоциональные 👌🏻

Клара, Россия, Москва писала:
опять не угодили клятые бабы. В 25 лет родит, разведется, придет на сайт и будет искать обеспечуна своим опарышам, ты ж первый в нее какашкой кинешь. В 40+ придет на сайт - опять плохо, старая дева, где ты была? Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза.
Все очень просто - если родился ребенок, нечего разводится. Рожать нужно только от надёжных людей! В этом то вся и проблема, что хороших надёжных мужиков женщины отшивают!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр