Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
66
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все что Вы видите вокруг, все что построено, сделано, приобретено, воздвигнуто, создано, это в подавляющем большинстве сделано нами- мужчинами ! А что бы это все сделать, стимул даёте - Вы женщины ( так должно быть)
Ну, далеко не все именно мужчинами... Но если и так. То мужчинами, которых родили женщины.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну видишь человек устал от свиданий и разочаровался Проходит те же стадии, что я сама два года назад Нефиг тогда ходить и выискивать. Оно само придёт, просто не дома нужно сидеть, а выходить куда-то. И это не шашлыки и палатки и загородные дома😏🤣
В палатку вообще нельзя nono_rt_50.gif
Вон на Алтае парочка в палатке на озере заснула, пришёл медведь и тётю съел dntknw_rt_60.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ей 50 лет. Каждые выходные в течении года она ходит на встречи. ). Калькулятор дать?🤣
Везёт же некоторым! biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
вот...это косяк..)))) причем, душевные и эмоциональные еще могут быть... но когда ты хочешь от мужчины не просто душевных и эмоциональных, а "полного раскрытия", то все, тут алес и капут...
Да они сами этого хотят
Многие и делают
И начинают именно с этого

А потом бац
И физика подводит

Сойтись эмоционально гораздо легче
Чем в быту физически
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смешная ты, всё пытаешься других принизить и самооценку свою поддержать. По факту - хамство просто и всё, что у тебя есть. Не будет с тобой ни один нормальный мужчина связываться, просто смысла нет семью с коброй строить. Что практика и подтверждает.
Это ты смешной
Тебе даже для смеха сосед ручку овном мажет
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А потом они в 40+ придут на ГП и в анкете напишут про рождение детей...
А местные женщины их стебать будут biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Везёт же некоторым!
Вообще это достаточно непросто
Завидовать нечему
Тете только поаплодировать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Кто то отказывается из них? Просто ещё не готовы. Это их тело, разум, желание. Только они имеют права сами решать хотят или нет и когда. А их массово давят в гинекологии, на работе, на госуслугах просят пройти опрос"почему не готовы рожать" и ещё может где то. Написала примеры, те, с чем сама столкнулась.
ну у мужа сестра... мы всегда с мужем обсуждали это... все есть, муж, любовь, квартира, помощь.. здоровье.. одного родили и все... не, мы не насильники, просто как-то было удивительно, что мы с мужем не имея дофига чего, несмотря на, рожаем и хотим...

дочкам говорю что рожать надо молодыми... прям прошиваю им это... возможно, я давлю и неправа... но у женщин все же не такой долгий век материнства...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2026 10:26
В отношениях

Дожили! Только недавно, вроде, табличка "в отношениях" у Вас появилась, а уже своё мнение высказывать не разрешает! Жиза!
Вот так вот! А вы думаете почему я тут 6 лет сидел, не сходился? Своё мнение высказывал зато! biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Брат а как они хотели ? Хотят мужика нормального значит надо крутиться, иначе никак🤔

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще это достаточно непросто Завидовать нечему Тете только поаплодировать
А я и не завидую. Я как раз аплодирую! Стоя. lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Нужно самому и самой Стать и становиться надежным Если родились дети Осознанно
Нужно! Но и женщине нужно головой думать, когда выбираешь ( благо выбор у них огромен!) а не одним местом....а то как обычно, ах какой, ох какой....а потом пшик и развод....а этот мужик побежал дальше осеменять.....а порядочные и надёжные мужчины так без детей и остаются, потому что их всегда отшивают...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А местные женщины их стебать будут
Весьма сомнительно.
Те самые 40+ на форум практически не заходят.
Буквально единичные случаи. И тех не стебали...
В отношениях

Так я это и не поддерживаю. Хочется нормальных отношений, но где их найти?)
Ну под тумбочку загляни)
Может туда закатились)))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это ты смешной Тебе даже для смеха сосед ручку овном мажет
Ветром навеяло? Таблетки закончились? Привел уж не помню где вымышленный пример, что сидеть на попе ровно и не реагировать нельзя, к плохому приводит - и тут уцепилась)))
Ты ссылки то записывай из этой темы, явно пригодятся))
В отношениях

Нужно! Но и женщине нужно головой думать, когда выбираешь ( благо выбор у них огромен!) а не одним местом....а то как обычно, ах какой, ох какой....а потом пшик и развод....а этот мужик побежал дальше осеменять.....а порядочные и надёжные мужчины так без детей и остаются, потому что их всегда отшивают...
Володь
Опять одни и те же
Флажалеты))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Везёт же некоторым!
Задачу поставила себе и план действий)))
Меня тоже спросили, ты чего на море не хочешь поехать?
Я говорю, один не хочу))
Говорят поставь себе дедлайн на поиск спутницы жизни до нового года и езжай вместе с ней в тай. 🤣
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Володь Опять одни и те же Флажалеты))
Из песни слов не выкинешь....
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Сами придумали?
Нет , конечно)Погуглите

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот так вот! А вы думаете почему я тут 6 лет сидел, не сходился? Своё мнение высказывал зато!
А теперь ничего нельзя! Высказываться нельзя, жалеть тоже нельзя, прям, как в анекдоте. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр