Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
71
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну хоть не дядю, уже хорошо)
secret_rt_44.gif тёти обычно вкуснее, чем дяди sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
не важно, кто это осудит, ты или другой.Суть в том, что половая жизнь чужой женщина постоянно находится под пристальным вниманием каких то рандомных мужиков, которые позволяют себе публично осуждать их.А с Ритой, Кларой и Дуней мимо!!! У меня есть еще парочка имен для тебя
Так и с мужиками так же.Просто когда пишешь ТЫ, это воспринимается как личное обращение.
Мне и этих двоих имен вполне достаточно.
Мне Рита даже больше нравится.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Права. Мужчины не хотят брать ответственность даже за начало общения. Что ещё останется делать - жить свою лучшую жизнь самостоятельно.
Это как? Не оплачивают Дубай? sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Сам дяденька, как раз не вызвал странности, а вот ситуация- да, была странная. Ну прожив год с человеком и не замечать странности, это просто не возможно.
Прожив год вместе , это как?
Просто встречи по выходным или на одной территории?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Так и с мужиками так же.Просто когда пишешь ТЫ, это воспринимается как личное обращение. Мне и этих двоих имен вполне достаточно. Мне Рита даже больше нравится.
happy2_rt_40.png
Разнообразие оно такое hi_rt_44.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Все им говорят что эти правила устарели и можно жить по другому, а они продолжают воевать хотя война давно закончилась, ну надо же что то написать в инете и обязательно заявить о своих предпочтениях, что самое забавное всем абсолютно посрать на то что они там хотят, максимум поругаются на форуме и забудут
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это как? Не оплачивают Дубай?
Ответственность оказывается так называется 🤣
Иван, Иваново, 47 лет.

Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Тоже того мнения. Завёл 3 подруги для шалостей, пока они друг о дружке не знают, все прекрасно)) Подругам не даю копаться в своем телефоне.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так это же не все кабачки за сезон! Это с утра с грядки сняты
У меня грядок нет, поэтому жду, когда подгоны начнутся sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А теперь ничего нельзя! Высказываться нельзя, жалеть тоже нельзя, прям, как в анекдоте.
Почему нельзя?) На форуме всё можно)))
Иван, Иваново, 47 лет.

Ответственность оказывается так называется 🤣
Всегда так. Когда дама говорит про ответственность - это значит должен платить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня грядок нет, поэтому жду, когда подгоны начнутся
кстати, это тема с кабачками...у меня все сожрали слизни, я уже не заморачиваюсь...зато отличный повод - мне эти кабачки завозят на домsmile1_rt_40.png вместе с огурцами и даже помидорамиsmile1_rt_40.png)))
Brain, Москва, 51 год.

Всегда так. Когда дама говорит про ответственность - это значит должен платить.
Ясно понятно🤣
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тоже того мнения. Завёл 3 подруги для шалостей, пока они друг о дружке не знают, все прекрасно)) Подругам не даю копаться в своем телефоне.
У вас там в селе 817 жителей. Откуда Вы там троих накопали?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Прожив год вместе , это как? Просто встречи по выходным или на одной территории?
Вместе жили
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Погоди,погоди.А если немножко по другому. Мужчина нужен дома чтобы полку прибить,картину повесить,вместе посмотреть интересный фильм или просто вдруг на выходных сорваться вдвоём туда,где вам обоим будет интересно.Катание на сапах,отдых с палатками или зимой на лыжах.Вообще не важно.Ну возможно иногда разбросает носки но ведь и ты не идеальна. Если заострять своё внимание не на том что плохо а на том что хорошо,немножко другая картина получается. wink_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
да, мужчина для женщины сейчас дорогое удовольствие, роскошь, не тянут онЕ мужчину, и без мужчины - тоже плохо. Вот даже один качкар на точке стоит сейчас 200 тыщ, а ярочка - всего 10-20 тыщ
Ну они чем старше тем дешевле, тут уж ничего не поделать
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
зоотехник, только не забудь одно хороший производитель стоит полстада. но он ОДИН, остальные - идут в шурпу, огромными стадами, в отличие от ярочек, которые может быть по двадцать, но при деле
no2_rt_40.gif нее, это уже валушки называются, апчём и речь rolleyes_rt_40.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
У вас там в селе 817 жителей. Откуда Вы там троих накопали?
Соседний город 60 тыс. Норм. Главное чтобы дамы были из разных районов
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

просто эта девушка и ваша сестра.... почитали форум и мужчин на нем)))) и сделали вывод из него...быть без мужчин mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр