Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
107
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет настоящих женщин.. А мужчины настоящие остались?
Все с возрастом испортились sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Мозг человека это - нейрокомпьютер, который обучается. В том числе и на примерах окружаей его действительности. "Что в сосуд налить, то он и будет содержать". Человек же рождается "пустым сосудом" а мозг содержит только базовые программы. Не думаю, что мировоззрение - плод генетики. Скорее, плод обучения.
Если сосуд пустой, почему все младенцы разные?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Чё это сразу я душный?
Не сразу, а после прочтения нескольких ваших комментов. Захотелось сразу выйти и подышать воздухом после дождя)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мозг человека это - нейрокомпьютер, который обучается. В том числе и на примерах окружаей его действительности. "Что в сосуд налить, то он и будет содержать". Человек же рождается "пустым сосудом" а мозг содержит только базовые программы. Не думаю, что мировоззрение - плод генетики. Скорее, плод обучения.
Хм... Не согласна, прям совсемsmile_rt_40.png))) человек это не только мозг, это во-первых, во-вторых, генетика рулит. В третьих, рождается кто? Пустота? А 9 мес?wink_rt_40.png и это еще если не брать теории перерождения...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Не согласна. Человек рождается не пустым, а искренним, любящим, любознательным и счастливым.
А в него заливают...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не знаю, вымер ли. Если брать за основу, то что пишут в Интернет и разного рода СМИ, то можно подумать, что он и не рождался. Ну а если выйти на улицу и пообщаться с людьми, то, вроде не всё так плохо. Человек, который считает, что всё вокруг плохо, уязвим и им легко управлять. Дерьмо воняет и бросается в глаза. Хорошее же, даже если его очень много, обычно не замечается. Так что, не всё так плохо.
Вокруг все вроде в шоколаде, но если внюхаться - то нет.
Реально стоит на окружающее смотреть. Мало Вашего хорошего. А шоколада в динамике все больше.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто нормальных баб не самовлюблённых, которые действительно хотят душевной близости, а не решение своих жизненных проблем не осталось Нет настоящих женщин сейчас Вымерли ни кто не хочет заботиться о мужчине берущем за них ответственность Такая зеркалочка тоже имеет место быть) Так как опыт хороших долгих отношений у меня был) и я в них был счастлив)
Юбку бабкину надень, нытик (батя2)
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 15:10
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Человек, который считает, что всё вокруг плохо,
сам в первую очередь *плохое* и распространяет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И не просто младенцы, а рожденные в одной семье и от одних родителей..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Это два разных фактора)) Даже, если роботы появятся (думаю появились бы уже, но тут проблема этики) ...европейское население всё равно вымрет и/или частично раствориться в мусульманах)) И да! "таджики" останутся)) но может где то сохранится "белый" анклав с искусственным размножением и содержанием в элитных интернатах))
Секс куклы с подвижной головой и управляемым искусственным интеллектом руками и лицом есть уже. Дорого правда) на Ютубе видел)
Динозавры наверное тоже так думали. Может где и живут в толще земли)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У мужчин да)
У всех да в жизни все взаимосвязано
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она близнецы
Следовало было ожидать ❤️‍🔥
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хм... Не согласна, прям совсем))) человек это не только мозг, это во-первых, во-вторых, генетика рулит. В третьих, рождается кто? Пустота? А 9 мес? и это еще если не брать теории перерождения...
ДНК это всего лишь "машинный код", программы, управляющие этим телом. И не более. Подобно тому, как мы сейчас программируем роботов, но намного сложнее.
Остальные материи находятся на уровне веры и недоказуемы.
Человек много чего выдумал и поверил в это, чтобы как-то объяснить своё появление на этом куске камня на задворках галактики )
Допускаю, конечно, что древние тексты имеют под собой основание.
Уничтожение Содома и Гаморы... Хиросима и Нагасаки.
А Еву Бог создал, погрузив Адама в сон, взяв его ткань и слздав клон )
Сейчаас жти действа не кажутся невероятными...
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы себя считаете порядочным человеком? Судя по Вашей фразе, да. Подойдите к зеркалу.
Я не отражаюсь, даже бриться приходится на ощупь.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Все с возрастом испортились
Неправда. Некоторые мамонты в мерзлоте и сейчас как свежие.
Это вас жара и южные моря испортили.
Герман, Москва, 53 года.

Базовые программы различаются.
А внешние признаки это - результат коибинации генов.
Ольга, Москва, 48 лет.

ДНК это всего лишь "машинный код", программы, управляющие этим телом. И не более. Подобно тому, как мы сейчас программируем роботов, но намного сложнее. Остальные материи находятся на уровне веры и недоказуемы. Человек много чего выдумал и поверил в это, чтобы как-то объяснить своё появление на этом куске камня на задворках галактики ) Допускаю, конечно, что древние тексты имеют под собой основание. Уничтожение Содома и Гаморы... Хиросима и Нагасаки. А Еву Бог создал, погрузив Ада
Ох, ну про машинный код днк спорить не буду, хотя в контексте, что он воздействует и рождается уже не пустота, спорите выsmile_rt_40.png))

Недоказуемо? Не знаю... Спорный момент... Для меня многое аксиомы...

Но я женщина и многое воспринимаю через чувство...
Герман, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не согласна. Человек рождается не пустым, а искренним, любящим, любознательным и счастливым. А в него заливают...
Да. Без этих подпрограмм не выжить.
Плюс к этому, эти качества - база для обучения.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Базовые программы различаются. А внешние признаки это - результат коибинации генов.
Что такое "базовые программы"?
И где они загружены?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Шакти - это внутрення сила, энергия. Артем, я изучаю этот мир с разных сторон, с восточной и западной, духовной и материальной, научной и иррациональной и у меня нет никаких противоречий между этими гранями мирозданиями. Например, многие явления я могу объяснить как со стороны психологии, так и со стороны астрологии, для меня это примерно как перейти с одного языка на другой. И по мне, так научное пока проигрывает, так как ограничено эмпирическим способом познания. Но дело не в этом, так
принято, а почему Вы букву ё не используете?)
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр