Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Наташа ! Вижу у тебя красивую Планочку Класс ! Ты про шаги А мне вдруг вспомнилось Вход в сказку рубль , а выход - три )))
)))

Я читаю порой и охреневаю
До чего же

Люди боятся перетрудиться в (любых) отношениях))
Боятся сделать первый шаг
Боятся сделать приятное…..
Боятся быть великодушными и щедрыми (хотя сами щедры при этом по сути своей и не только могут но и хотят делиться)…..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
))) Я читаю порой и охреневаю До чего же Люди боятся перетрудиться в (любых) отношениях)) Боятся сделать первый шаг Боятся сделать приятное….. Боятся быть великодушными и щедрыми (хотя сами щедры при этом по сути своей и не только могут но и хотят делиться)…..
"Получится — хорошо, а не получится — значит, это не ваше, и горевать не о чем. Позвольте себе ошибаться."

Вадим Зеланд

По неопытности на первых шагах на тропах сЗ
Выручало меня эта установка
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вы сегодня добры как никогда
Нашатырь всегда мягко стелет))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Замечательно👍👍👍Да хоть перестанете меня задевать! Отправьте меня уже в ЧС навсегда!🙏🤣🤣🤣А то какой-то недобан был в прошлый раз.)))) Причем всегда Вы ко мне лезете и цеплятесь. Я то со всеми общаюсь тактично. Не пойму чего Вам надо от меня все время🤦🏼‍♀️
Лена, забавно со стороны смотрится)
Тебе мужчина показывает интерес, а ты предпочитаешь с Оксаной перепалки устраивать.
Если уж так страшно халявщиков подпустить, можно было предложить к кабачкам наливочку привезти. Фсе. Никто никого не использует)
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Лена, забавно со стороны смотрится) Тебе мужчина показывает интерес, а ты предпочитаешь с Оксаной перепалки устраивать. Если уж так страшно халявщиков подпустить, можно было предложить к кабачкам наливочку привезти. Фсе. Никто никого не использует)
Да кому реально ее кабачки сдались?
Прям оголодали М совсем что ли.
Сергей не похвалил, как хозяюшку, и красивую женщину. Оксана поддержала в ключе гостеприимства, но, нет, полились потоки ph34r_rt_40.gif
Странная женщина, странная (с).
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А он существует, это томограф? Если честно, я не верю в такое. Или пока себе не могу объяснить, как такое возможно.
Конечно, существует. Описан в книгах про Гарри Поттера - Вековой Колпак определяет склонность к магии и распределяет студентов по факультетам. Мне, правда, больше понравилось в пародийном Порри Гаттере - там этим занимается Вековой Носок.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Одинокая жизнь не имеет смысла, смысл жизни - в продолжении рода. Человек без потомства будет забыт. Но не знаю, может женщинам это и не надо.
Он и потомством будет забыт, а еще скорее всего и проклят.
Спроси у любого, как прабабушка была по имени-отчеству и все lollol_rt_46.png
Да и бабушек с дедушками не все знают, как зовут.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Лена, забавно со стороны смотрится) Тебе мужчина показывает интерес, а ты предпочитаешь с Оксаной перепалки устраивать. Если уж так страшно халявщиков подпустить, можно было предложить к кабачкам наливочку привезти. Фсе. Никто никого не использует)
Да там интерес такой "до утра", и то пока общение не началось. sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр