Страницы:
1
...
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я никому ничего не должна, И давно перестала быть гостеприимной слишком . Особенно холявщикам кто только пробовать хотят всего. И не надо мне писать какой я должна быть. На себя смотрите.
Можно подумать до вас очередь. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы вроде с юга, должны быть гостеприимны. По крайней мере раньше всегда так было, любому гостю были рады, столы накрывались всегда и ломились от вкусностей.
Оксана, да правильная позиция у Елены, разве нет? По кр мере, психически здоровая...

Слишком много желающих на шею сесть, так то... Да за просто так...
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Или просто уже сидеть на берегу и не лезть?))
Я не умею biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я на другом форуме мужчину прилюдно хамом назвала . Он простить этого не смог , даже после моего публичного извинения . Каждый в это понятие свое значение вкладывает )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 20:13
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, да правильная позиция у Елены, разве нет? По кр мере, психически здоровая... Слишком много желающих на шею сесть, так то... Да за просто так...
Здоровых как известно у нас нет, есть недообследованные. Хотя у меня свежая справочка от дохтора имеется😂
Я не увидела желания сесть куда то там, человек написал с юмором, не увидела повода называть его халявщиком.

Поэтому так и живём, что по одному всех остальных судим.
Больше настораживает фраза, я делаю хорошо только тем, кто делает хорошо мне. Рыночные отношения. Но это мое виденье и мое мнение, никому не навязываю.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2026 20:18
Ольга, Москва, 48 лет.

Здоровых как известно у нас нет, есть недообследованные. Хотя у меня свежая справочка от дохтора имеется😂 Я не увидела желания сесть куда то там, человек написал с юмором, не увидела повода называть его халявщиком. Поэтому так и живём, что по одному всех остальных судим. Больше настораживает фраза, я делаю зорошо только тем, кто делает хорошо мне. Рыночные отношения. Но жто мое виденье и мое мнение, никому не навязываю.
Оксана, ресурс не бесконечен. Мы не всё тут о деньгах или др материальных благах.. Я ты, ты мне нормальная позиция, имхо... Внимание, время, силы и пр... Это же тоже ресурс...
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Я просто сама с юга, знаю, как там весело, никто голодным не уйдет, даже если на пять минут забежал😁
Да я вот такой же!
А тут халявщиком обозвали... Как буд то обьем человека...
Я сам готов накормить!)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, ресурс не бесконечен. Мы не всё тут о деньгах или др материальных благах.. Я ты, ты мне нормальная позиция, имхо... Внимание, время, силы и пр... Это же тоже ресурс...
Оль, суббота, что у всех с юмором сегодня напряг, я про гостеприимство тоже писала шуткой с улыбкой, но на меня вызверились.
Не стоит все так серьезно воспринимать.

Что тогда от мужчин ждать, если женщины уже торгуются на моменте "никого нет и пока и не предвидится"
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2026 20:29
Сергей, Москва, 48 лет.

Я никому ничего не должна, И давно перестала быть гостеприимной слишком . Особенно холявщикам кто только пробовать хотят всего. И не надо мне писать какой я должна быть. На себя смотрите.
А почему Вы всё время про халявщиков упоминаете??)
Вам только они попадаются?)
Хотите я Вас бесплатно накормлю?)
Мне будет приятно!!!)
Сергей, Москва, 48 лет.

Я Вас понял! Диалог закончил!)
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, суббота, что у всех с юмором сегодня напряг, я про гостеприимство тоже писала шуткой с улыбкой, но на меня вызверились. Не стоит все так серьезно воспринимать.
Да че то да... День компьютерный целый день, голова уже не варит... Завтра ’пока, Москва !’smile_rt_40.png))

Всем хорошего вечераsmile_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Оксана, да правильная позиция у Елены, разве нет? По кр мере, психически здоровая... Слишком много желающих на шею сесть, так то... Да за просто так...
А я с Вами не согласен! Если всех мужчин считать халявчиками, то так и будете сидеть одни!
Вы думаете, я просто так бы приехал и пожрал, то что девушка приготовила?))
Я сначала бы ухаживал за ней!
Блин, ну не все мужики "тарелочники"..
Вот так и знакомься тут...
Вроде с юмора начал.. А у Вас всё одно на уме...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я с Вами не согласен! Если всех мужчин считать халявчиками, то так и будете сидеть одни! Вы думаете, я просто так бы приехал и пожрал, то что девушка приготовила?)) Я сначала бы ухаживал за ней! Блин, ну не все мужики "тарелочники".. Вот так и знакомься тут... Вроде с юмора начал.. А у Вас всё одно на уме...
smile_rt_40.png))) я не об этом. Елена и имела в виду, что хочет нормальных отношений, а не халявщиков. И я тоже считаю это правильным.

Вы то почему себя в халявщики записали?wink_rt_40.png)))
Сергей, Москва, 48 лет.

Это не я себя записал, а меня записали..
Я выше уже ответил...
Сергей, Москва, 48 лет.

Всем добра! И жить по своим принципам!)
Сергей, Москва, 48 лет.

Я так понял, что большинству девушек интереснее принципы гусара))
Который Алексей.. За сим откланяюсь!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А я с Вами не согласен! Если всех мужчин считать халявчиками, то так и будете сидеть одни! Вы думаете, я просто так бы приехал и пожрал, то что девушка приготовила?)) Я сначала бы ухаживал за ней! Блин, ну не все мужики "тарелочники".. Вот так и знакомься тут... Вроде с юмора начал.. А у Вас всё одно на уме...
Вы не поверите, полно тех кто просто так хочет, прямо в первые дни переписки напрашивается в гости и спрашивает чем его вкусным и особенным угощать будут cool_rt_40.gif
До первого свидания даже, к черту эти условности))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.08.2026 20:54
Сергей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы её поверите, полно тех кто просто так хочет, прямо в первые дни переписки напрашивается в гости и спрашивает чем его вкусным и особенным угощать будут До первого свидания даже, к черту эти условности))))
Честно, поверю!
Но я так бы не смог! Для в первую очередь важны чувства!
А так да, "пожрать " многие готовы)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

А почему Вы всё время про халявщиков упоминаете??) Вам только они попадаются?) Хотите я Вас бесплатно накормлю?) Мне будет приятно!!!)
Не так давно ходила на свидание
На вторую встречу по моей личной традиции пришла с яблочным пирогом к чаю)
МЧ мне понравился хотелось сделать что то для него приятное
На третью МЧ приготовил своими руками сюрприз для меня) это было тоже очень приятно

Посмеялись: какие то у нас кулинарные поединки)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тебе о том, что мужчины и женщины думают по разному.
Не согласен)
Скорее я и ты думаем по разному)
Мужиков которые думают как ты тоже много)
Страницы:
1
...
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр