Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
107
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жалко)) а я надеялся) Видел Ваши заготовки!) Вкусно делаете)
Благодарю.
А что там написано ещё видели?
Кормлю я только близких людей, кто обо мне заботится!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 18:38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ой, манипуляшки подъехали))) Старо это все.
Пусть будет так...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пора бы знать, что форум это общая площадка, а не для разговора тет а тет. Идите в личку и общайтесь, а тут каждый может ответить на любой пост Вроде прописные истины....
Никто не против, а даже "за". Но при этом надо соблюдать правила общественной площадки
и цивилизованного общения. А не переходить на личности, претензии, оценки, не опускаться до оскорблений. Есть тема, ее и обсуждаем, с уважением к чужому мнению.
__
Имела в виду, что первая не писала.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да на осень позднюю такие можно оставить. У нас наоборот не растут пока((. Я всегда специально их перерашивала для поздней осени и зимы. Те что в июле срезала на осень. Те что в конце августа и сентябре на зиму. Последние самые, конца сентября лежат до марта . А зимой как раз больше хочется овощей. Запеканки делать, оладьи кабачковые. Я королем запекала и потом рулет с сыром , крабовыми палочками и чесноком делала. Оч вкусно👍.
А храните их где?
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Благодарю. А что там написано ещё видели?Кормлю я только близких людей, кто обо мне заботится!)
Что написано, не видел)
Но с удовольствием бы попробовал)

Олеся, Россия, Москва писала:
А храните их где?
В сухом месте. В комнате под столом на полу , на бумаге.
Все таки если будет более теплое место то они быстрее начнут прорастать. У нас зимой пол холодный , сухо и им нормально. Последний доедаем в марте обычно.

Что написано, не видел) Но с удовольствием бы попробовал)
Попробовать многие с удовольствием хотели бы)))) халявщиков разных полно и не только еду пробовать.
Сергей, Москва, 48 лет.

Попробовать многие с удовольствием хотели бы)))) халявщиков разных полно и не только еду пробовать.
Да я не халявщик)
Просто Вы вряд ли захотите отношений с мужчиной с тремя детьми)
Сергей, Москва, 48 лет.

Что и следовало ожидать)

Да я не халявщик) Просто Вы вряд ли захотите отношений с мужчиной с тремя детьми)
Ну тут все зависит от отношений. И какое отношение ко мне будет оч важно.
Хочу отношения с взаимопониманием, добрым отношение друг к другу , заботой друг о друге. Я больше хозяйка чем добытчица))) мне нужен муж добытчик и который не будет меня заставлять зарабатывать . Я быт обустраивать умею хорошо, готовить вкусно и люблю это... Ещё у меня главный минус это аллергия и это прям красной линией идёт по всей моей жизни и многое от этого зависит.Меня нужно принимать с этим🤷🏼‍♀️
Завишу сильно о климата(((( , сейчас мучаюсь от амброзии и сорняков.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы вроде с юга, должны быть гостеприимны. По крайней мере раньше всегда так было, любому гостю были рады, столы накрывались всегда и ломились от вкусностей.
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну тут все зависит от отношений. И какое отношение ко мне будет оч важно. Хочу отношения с взаимопониманием, добрым отношение друг к другу , заботой друг о друге. Я больше хозяйка чем добытчица))) мне нужен муж добытчик и который не будет меня заставлять зарабатывать . Я быт обустраивать умею хорошо, готовить вкусно и люблю это... Ещё у меня главный минус это аллергия и это прям красной линией идёт по всей моей жизни и многое от этого зависит.Меня нужно принимать с этим🤷🏼Ȁ
А я по своей натуре добытчик! Ну как ещё быть с тремя детьми!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы вроде с юга, должны быть гостеприимны. По крайней мере раньше всегда так было, любому гостю были рады, столы накрывались всегда и ломились от вкусностей.
Я никому ничего не должна,
И давно перестала быть гостеприимной слишком . Особенно холявщикам кто только пробовать хотят всего. И не надо мне писать какой я должна быть. На себя смотрите.
Сергей, Москва, 48 лет.

Да , вот! Сначала накормить)) А потом мужчина посмотрит)) Хозяйственная , али нет)))

А я по своей натуре добытчик! Ну как ещё быть с тремя детьми!
👍👍👍 это хорошо , это правильно!)
А чего ж ни фото и анкета закрыта для просмотра?

Да , вот! Сначала накормить)) А потом мужчина посмотрит)) Хозяйственная , али нет)))
Никого сначала кормить не собираюсь. Только близких и желанных гостей кто тоже что то делает доброе для меня. Все.

Я никому ничего не должна, И давно перестала быть гостеприимной слишком . Особенно холявщикам кто только пробовать хотят всего. И не надо мне писать какой я должна быть. На себя смотрите.
Еще и хамка.
Вам Сергей с юмором написал, а вы про халявщиков🤦‍♀️

Я просто сама с юга, знаю, как там весело, никто голодным не уйдет, даже если на пять минут забежал😁

Еще и хамка. Вам Сергей с юмором написал, а вы про халявщиков🤦‍♀️
На себя смотрите! С хамками я тоже только по хамски теперь.
Вы все время ко мне цеплятесь. Не впервые это. Какое вам дело до меня все время не понимаю. Детей своих воспитыаайте, а не меня.
Можете меня считать негостеприимной)))))

Я просто сама с юга, знаю, как там весело, никто голодным не уйдет, даже если на пять минут забежал😁
Ох не везде так. )))))) в Волгограде не все такие.
Мне надоело кормить халявщиков кто хотят просто поесть и приходили для этого. Давно изменилась я в этом. Только близких кто обо мне заботится кто для меня тоже полезное делает что то кормлю.
Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
107

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр