Страницы:
1
...
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я Вас понял! Диалог закончил!)
Это я не вам вообще то написала))) Но Вы поняли ))) Ну да ладно))
Бисер вообще ни перед кем не метаю давно!😊 И правильно делаю👍😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 20:59

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно подумать до вас очередь.
Думайте что хотите!))))
Желающие всегда есть!
Мне не все равно кто, и с кем рядом быть.
Здесь любят обесценивать это я тоже давно заметила и мне все равно кто что думает и пишет обо мне, я о себе знаю какая я и это главное😊👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 21:01

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, да правильная позиция у Елены, разве нет? По кр мере, психически здоровая... Слишком много желающих на шею сесть, так то... Да за просто так...
Здесь наверное просто не все психически здоровые))))) 🙈 и желающих сесть на шею слишком много. Вот и бесятся))

Ох, нравится мне форум. Прям кайфую иногда))) Наглее меня делает и энергии мне придает. Я хоть хамам по хамски тоже отвечу и мне кайфово. В жизни я скромнее, тут когда наелут можно дать всю волю эмоциям своим. И то я стараюсь само иронично перевести в позитив и никого не оскорблять , в отличие от некоторых .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 21:20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я так понял, что большинству девушек интереснее принципы гусара)) Который Алексей.. За сим откланяюсь!
Форум - отличная площадка , где можно проследить за своими эмоциями . Побывать в неудобном положении или наоборот удобном . Конфликт взглядов -это возможность лучше понять самого себя , на мой личный взгляд
И потом сложится похожая ситуация реале , а ты уже в этом побывал и свои реакции проследил
Я , к примеру , здесь познакомилась с мужчиной и уже 9 месяц мы вместе
Захожу на форум , как на хорошо знакомую площадку . Почитать других и иногда свое мнение высказать
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В сухом месте. В комнате под столом на полу , на бумаге. Все таки если будет более теплое место то они быстрее начнут прорастать. У нас зимой пол холодный , сухо и им нормально. Последний доедаем в марте обычно.
Всё, пошла за кабачками sarcastic_rt_50.gif
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 22.08.2026 21:10
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
извиняюсь, когда у нас ввели женские и мужские зарплаты?
05.05.2026 Гендерный разрыв в зарплатах достиг 33,7% и стал максимальным за 13 лет
Доходы женщин остаются существенно ниже мужских
В России зафиксирован рост гендерного разрыва в оплате труда. По итогам 2025 года он достиг максимального значения за последние 13 лет.

Средние зарплаты женщин на крупных и средних предприятиях оказались на 33,7% ниже, чем у мужчин. В абсолютном выражении разница составила 37,8 тысяч руб. с учетом премий и после вычета НДФЛ, пишет ТАСС со ссылкой на «Финэкспертизу».

Минимальный разрыв за последние годы наблюдался в 2013 году — 25,8%, после чего показатель начал расти: 27,4% в 2015 году, 30,9% в 2019 году и 31,1% в 2021 году. При этом темпы роста зарплат у мужчин остаются выше: за последние два года их доходы увеличились на 33,7%, у женщин — на 32,2%.

Наибольшие различия в оплате труда зафиксированы в сферах культуры, спорта и развлечений (женщины зарабатывают на 39% меньше), информации и связи (на 37,1%), а также в профессиональной, научной и технической деятельности (на 31,3%). Минимальный разрыв отмечен в строительстве (8,4%) и образовании (14,1%).

Олеся, Россия, Москва писала:
Всё, пошла за кабачками
😀👍👍👍

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здоровых как известно у нас нет, есть недообследованные. Хотя у меня свежая справочка от дохтора имеется😂 Я не увидела желания сесть куда то там, человек написал с юмором, не увидела повода называть его халявщиком.Поэтому так и живём, что по одному всех остальных судим. Больше настораживает фраза, я делаю хорошо только тем, кто делает хорошо мне. Рыночные отношения. Но это мое виденье и мое мнение, никому не навязываю.
А я не его называла, а в общем про халявщиков писала. Не понятно что Вас именно опять оскорбило и задело🤦🏼‍♀️🤣
Ну каждый видит свое, видимо!🤷🏼‍♀️
Вы во мне только недостатки и минусы видите дале там где и у меня мыслей не было . Но Вы видите так. К окулисту что-ли сходите 🤣🤣🤣
Разрешаю дале ещё раз обозвать меня хамкой. Вам может полегчает. А мне все равно))
Я даже стараться хорошей не буду с Вами специально!
Разрешу себе с Вами побыть плохой девочкой!))))))))) 😜🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 21:18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А я не его называла а в общем про халявщиков писала. Не понятно что Вас именно опять оскорбило и задело🤦🏼‍♀️🤣 Ну каждый видит свое, видимо🤣 Вы во мне только недостатки и минусы видите дале там где и у меня мыслей не было . Но Вы видите так. К окулисту что-ли сходите 🤣🤣🤣 Разрешаю дале ещё раз обозвать меня заменой. Мне все равно. Я дале стараться хорошей не буду с Вами специально! Разрешу себе с Вами побыть плох
Нет, я сделаю проще, вы пойдете в чс опять.

Замечательно👍👍👍
Да хоть перестанете меня задевать! Отправьте меня уже в ЧС навсегда!🙏🤣🤣🤣
А то какой-то недобан был в прошлый раз.)))) Причем всегда Вы ко мне лезете и цеплятесь.
Я то со всеми общаюсь тактично.
Не пойму чего Вам надо от меня все время🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 21:25
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Здесь наверное просто не все психически здоровые))))) 🙈 и делающих сесть на шею слишком много. Вот и бесятся)) Ох, нравится мне форум. Наглее меня делает и энергии мне придает. Я хоть хамам по хамски тоже отвечу и мне кайфово. В жизни я скромнее
А зачем Вы ставите диагноз про психически здоровы?)
Откуда Вы знаете про это???
Кто Вам ответил здесь, по моему мнению, все абсолютно адекватные!
А вот читаю Вас... Тяжело Вам будет найти адекватного под Вас... Но я желаю Вам его встретить! И пусть он не съест все Ваши припасы)... Сразу не съест))
Вы интересная девушка! Но очень "замороченная"...))
Я читал, как Вы "поносите" мужчин, которые живут в Вашем городе!
Желаю Вам встретить мужчину из Сочи и уйти с этого сайта!)))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
05.05.2026 Гендерный разрыв в зарплатах достиг 33,7% и стал максимальным за 13 лет Доходы женщин остаются существенно ниже мужских В России зафиксирован рост гендерного разрыва в оплате труда. По итогам 2025 года он достиг максимального значения за последние 13 лет. Средние зарплаты женщин на крупных и средних предприятиях оказались на 33,7% ниже, чем у мужчин. В абсолютном выражении разница составила 37,8 тысяч руб. с учетом премий и после вычета НДФЛ, пишет ТАСС со ссылкой на «Финэксперти
фигня это все. Женщины давно уже зарабатывают больше мужчин.
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Форум - отличная площадка , где можно проследить за своими эмоциями . Побывать в неудобном положении или наоборот удобном . Конфликт взглядов -это возможность лучше понять самого себя , на мой личный взгляд И потом сложится похожая ситуация реале , а ты уже в этом побывал и свои реакции проследил Я , к примеру , здесь познакомилась с мужчиной и уже 9 месяц мы вместе Захожу на форум , как на хорошо знакомую площадку . Почитать других и иногда свое мнение высказать
Я читал Вас! Вы молодцы! Будьте счастливы!!! Правда, от всей души!!!
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Женщины давно уже зарабатывают больше мужчин.
Согласен. Именно поэтому платить за все должен мужчина. Как самый бедный .

А зачем Вы ставите диагноз про психически здоровы?) Откуда Вы знаете про это??? Кто Вам ответил здесь, по моему мнению, все абсолютно адекватные! А вот читаю Вас... Тяжело Вам будет найти адекватного под Вас... Но я желаю Вам его встретить! И пусть он не съест все Ваши припасы)... Сразу не съест)) Вы интересная девушка! Но очень "замороченная"...)) Я читал, как Вы "поносите" мужчин, которые живут в Вашем городе! Желаю Вам встретить мужчину из Сочи и уйти с этого сайта
Кому я диагнозы ставлю?
Оспади🤦🏼‍♀️
Поношу тех от кого натерпелась до невроза. Это отношения к женщинам и на форуме часто прослеживается и ни одной женщине тоже не нравится. И говорила я о мужчинах на сайтах знакомств в основном. Рассказываю все как есть без преукрас.
Спасибо за пожелания.
Захотелось цепляться ко мне , люди под картинками с закрытыми анкетами особенно это любят делать.
Думать про меня можете все что хотите. По фиг вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.08.2026 21:35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я читал Вас! Вы молодцы! Будьте счастливы!!! Правда, от всей души!!!
Благодарю )
Мне очень приятно Ваше пожелание !
Сергей, Москва, 48 лет.

Оксана, не берите в голову этот бред)))
Девушка на своей "волне"..
Вот не понимаю, как можно " поносить" мужчин со своего города?...
Ежай в Сочи))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

фигня это все. Женщины давно уже зарабатывают больше мужчин.
Так вы под женской аватаркой мужчина? а...
Сергей, Москва, 48 лет.

Кому я диагнозы ставлю?Оспади🤦🏼‍♀️Поношу тех от кого натерпелась до невроза. Это отношения к женщинам и на форуме часто прослеживается и ни одной женщине тоже не нравится. И говорила я о мужчинах на сайтах знакомств в основном. Рассказываю все как есть без преукрас. Спасибо за пожелания.Захотелось цепляться ко мне , люди под картинками с закрытыми анкетами особенно это любят делать. Думать про меня можете все что хотите. По фиг вообще.
И ещё раз Вам счастья! 🌹🌹🌹
Страницы:
1
...
97
98
99
100
101
102
103
104
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр