Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
71
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Красит мужчину опыт и молчание, а не язык и вот это все... Грязь развели...
Ну не все свои подвиги огдашают. Больше конечно слабый пол выносит чьи-то успехи, но несомненно есть и те которые хуже сплетниц ещё прибавят чего небыло всему свету, но ему сук@ это идёт в зачёт, а на неё пятно ложится, опять говорю это исторически так, это не моё мнение.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
На что он имел в виду. Деньги если будут
Нет. За что...это за какие заслуги, а на что это уже или есть ли деньги.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Да и это тоже и даже ёпырь тоже идёт в зачёт, только одному в плюс а второй в минус, с этим не чего не поделать.
Нормальная женщина не польстится на звание "бабник". Ну, если ей только секс интересен, возможно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Герман, Россия, Москва писал:
Вы льстите мужчинам... 5 раз в день. Это не Хомо, какой-то, а сайгак
Так то львы до 50 раз в день спариваются, но мы ж не львы, мы тигры)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще-то, такие вот " ловеласы" - это от неуверенности в себе, постоянная необходимость доказывать себе(!) и другим, что он иго-го. Если у мужчины всё нормально с одной, своей, любимой женщиной (и с самооценкой,) то не будет он бегать по 5 в день по разным 🤷‍♀️
Да, соглашусь
Был у меня знакомый, после контузии появилось заикание, он служил в горячей точке, его бросила любимая девушка. А парень очень симпатичный, умный. Вот он решил, что будет так же женщин кидать. У него в день могло быть по 2 новых женщины. Реально с катушек уехал))) а в 40 лет заныл, что никому он не нужен и все хотят с ним только секса, семьи нет, детей нет

Так что там реально проблемы в голове

Лядство никого не красит. Хоть себе не ври.
Безрассудное да не красит, но здесь много собралось таких которые даже просто нормальные отношения считают лядством, не способные отличить лядство от попытки хоть как-то быть счастливыми.
Елена, Москва, 52 года.

Зачем же грязь, довольно хорошенькие ухоженные недолюбленные женщины и тянутся к бабникам.
И что в них хорошего? просто пользуются недолюбленностью женщины, как то подло(((
Julia, Подольск, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще-то, такие вот " ловеласы" - это от неуверенности в себе, постоянная необходимость доказывать себе(!) и другим, что он иго-го. Если у мужчины всё нормально с одной, своей, любимой женщиной (и с самооценкой,) то не будет он бегать по 5 в день по разным 🤷‍♀️
Если у него есть эта своя, любимая. А не просто для удовлетворения похоти
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чтобы это не говорило но мужчину это красит как в глазах других мужчин так и в глазах и фантазиях многих других женщин,,, я понимаю сейчас поднимется пыль все будут оскорблять бабнтков и меня вместе с ними))) но повторюсь мужчину это красит, женщину нет.
Красит для людей с определенным уровнем сознания. Знаете за что Адама и Еву из рая выгнали? Знаете. А знаете почему?
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет. За что...это за какие заслуги, а на что это уже или есть ли деньги.
А-а-а, да? Ну нафиг тогда такие "подарки")))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так то львы до 50 раз в день спариваются, но мы ж не львы, мы тигры)
Не. Наш вид - Homo Sapiens.

Нормальная женщина не польстится на звание "бабник". Ну, если ей только секс интересен, возможно
Юль знаешь сколько вообще недоудовлетворённых женщин? Я тоже не знаю, но их очень много.
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Чтобы общество порицало, нужны общепринятые стандарты поведения. Нужно, чтобы дети воспитывались в определённом ключе, а не на фильмах, по-типу девять с половиной недель (утрирую). Нужно целенаправленное воспитание. И чёткое определение того "Что такое хорошо и что такое - плохо". Сейчас же у нас остатки той самой толерастии, которая просочилась к нам с развалам Союза... Одно развалили, а другого не построили... Так что - вот.
Чтобы воспитывались в определенном ключе ...

И время . Чтобы вытоптать то, что криво поросло.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, соглашусь Был у меня знакомый, после контузии появилось заикание, он служил в горячей точке, его бросила любимая девушка. А парень очень симпатичный, умный. Вот он решил, что будет так же женщин кидать. У него в день могло быть по 2 новых женщины. Реально с катушек уехал))) а в 40 лет заныл, что никому он не нужен и все хотят с ним только секса, семьи нет, детей нет Так что там реально проблемы в голове
Хоть в маньяки не подался, уже хорошо. Они часто именно от таких ситуаций сдвиг по фазе ловят
Julia, Подольск, 51 год.

Безрассудное да не красит, но здесь много собралось таких которые даже просто нормальные отношения считают лядством, не способные отличить лядство от попытки хоть как-то быть счастливыми.
И тех, кто "хоть как-то" не хочет. Тут тоже пытаются осуждать.
Елена, Москва, 52 года.

mosking_rt_50.gif
Почему вы расстались?
Не сошлись во вкусах.
Я люблю сладкий чай, а он спать с другими женщинами.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юль знаешь сколько вообще недоудовлетворённых женщин? Я тоже не знаю, но их очень много.
Одним сексом женщину не удовлетворить
У нас иначе все устроено
Julia, Подольск, 51 год.

И что? Считаешь, что удовлетворяться абы с кем, лучше?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.08.2026 16:10

Елена, Россия, Москва писала:
Красит для людей с определенным уровнем сознания. Знаете за что Адама и Еву из рая выгнали? Знаете. А знаете почему?
Это религия, и писалась она чтоб навести порядок прочистить людям головы и упорядочить отношения, чтобы просто навести порядок это реформа на уровне религии.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не. Наш вид - Homo Sapiens.
Не так уж много Sapiens, если присмотреться. Не случайно инопланетяне с нами дел иметь не хотят)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр