Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
71
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да и это тоже и даже ёпырь тоже идёт в зачёт, только одному в плюс а второй в минус, с этим не чего не поделать.
Конечно в плюс, раз по женщинам шастает, значит орёл... мужик с большой буквы Му.
для вас (для мужчин) половая слабость= смерть.
Вот и бродите или членами или языками (имею ввиду хвастать подвигами).
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не так уж много Sapiens, если присмотреться. Не случайно инопланетяне с нами дел иметь не хотят)
Инопланетяне читают данную тему и в шоке 🤣за линейками побежали 🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юль знаешь сколько вообще недоудовлетворённых женщин? Я тоже не знаю, но их очень много.
Саша, знаете сейчас сколько девайсов напридумывали для простого механического удовлетворения. Разрядки, по сути. Быстро, просто, безопасно, всегда рядом, нервы не треплет, взамен ничего не ждет....
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Думаю, к сожалению, все верно. Просто люди сейчас во многом максимально озабочены выживанием - СВО, слабая экономика, общая нервная обстановка в стране и в мире - на любовь, флирт, отношения мало у кого хватает душевных сил. Грустно это, конечно, казалось бы, наоборот в такие времена надо объединяться поддерживать друг друга, делиться теплом....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Одним сексом женщину не удовлетворить У нас иначе все устроено
Уже все равно, как и что у вас устроено.... И дальше все менее и менее будет интересно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И что? Считаешь, что удовлетворятся абы с кем, лучше?
Нет не считаю, но многие не брезгуют, и многим именно такие мужчины привлекательны. Поэтому мужчине в зачёт, его это красит он имеет спрос, а вот с женщиной всё наоборот, поэтому большинство подавляющее большинство здесь сидящих неприступны недоступны и правильны, не одна не скажет сколько у неё было партнёров, в любом случае мужчина будет либо вторым максимум третьим в её жизни.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чтобы воспитывались в определенном ключе ... И время . Чтобы вытоптать то, что криво поросло.
То, что криво поросло со временем уйдёт. Зачем топтать?
В конце концов, у человека в голове сложный нейрокомпьютер, который обучается, в первую очередь, на том, что происходит вокруг.
Считаю, что человек не виноват, если с детства воспитывался не в том ключе и видел мало хорошего.
Так, что, так.
Просто воспитывать детей определённым образом... Это как править погнутую металлическую деталь, тихонько постукивая по ней и без сильных ударов и нажимов.
Тогда деталь примет нужную форму.
Если надавить сильнее, деталь можно и сломать.
Подрастающему поколению не надо давать пример, "вытаптывая сорняки"...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже все равно, как и что у вас устроено.... И дальше все менее и менее будет интересно
Сочувствую…
Может еще попытаешься чай с имбирем или еще чего?))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще-то, такие вот " ловеласы" - это от неуверенности в себе, постоянная необходимость доказывать себе(!) и другим, что он иго-го. Если у мужчины всё нормально с одной, своей, любимой женщиной (и с самооценкой,) то не будет он бегать по 5 в день по разным 🤷‍♀️
Это очень повышает самооценку и ценность его, как мужчины. Одна пнула, есть другая и так до бесконечности... жить от пенделя до пенделя их удел.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Чтобы это не говорило но мужчину это красит как в глазах других мужчин так и в глазах и фантазиях многих других женщин,,, я понимаю сейчас поднимется пыль все будут оскорблять бабнтков и меня вместе с ними))) но повторюсь мужчину это красит, женщину нет.
Это все количество, не переходящее в качество. Оно никого не красит, как мне кажется.
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Кобель и потаскун, это, конечно, почётно)))
Какая разница умеет, пользует, флаг в руки.
Алексей, Москва, 48 лет.

Сочувствую… Может еще попытаешься чай с имбирем или еще чего?))))))
Я не это имел ввиду.
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Красит для людей с определенным уровнем сознания. Знаете за что Адама и Еву из рая выгнали? Знаете. А знаете почему?
Они съели плод с дерева "Познания добра и зла" и стали думать и рассуждать. Утратил послушание.
В райском саду было ещё Древо жизни.
Чтобы человек не стал бессмертным, съев и его плодов, его изгнали из Райского сада.

Я не это имел ввиду.
Думаешь это мне интересно очень?))
Это твои проблемы
Алексей, Москва, 48 лет.

Думаешь это мне интересно очень?)) Это твои проблемы
Раз комментируешь, и пытаешься подколоть, то наверное интересно.
Герман, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не так уж много Sapiens, если присмотреться. Не случайно инопланетяне с нами дел иметь не хотят)
Не... Мы находимся на окраине Галактики. Может быть, поэтому их ещё тут нет... Далеко от обитаемых миров.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Нет не считаю, но многие не брезгуют, и многим именно такие мужчины привлекательны. Поэтому мужчине в зачёт, его это красит он имеет спрос, а вот с женщиной всё наоборот, поэтому большинство подавляющее большинство здесь сидящих неприступны недоступны и правильны, не одна не скажет сколько у неё было партнёров, в любом случае мужчина будет либо вторым максимум третьим в её жизни.

Раз комментируешь, и пытаешься подколоть, то наверное интересно.
Плохо все же, что нет на форуме ветки ответов))))) ты б увидел, что комментировал ты меня, я ответила
С добрым утром lol_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Саша, знаете сейчас сколько девайсов напридумывали для простого механического удовлетворения. Разрядки, по сути. Быстро, просто, безопасно, всегда рядом, нервы не треплет, взамен ничего не ждет....
Знаю)))) была тут тема))))) я если честно был удивлён количеству обладательниц девайсов))))) но живого человека в большинстве девайс не заменит, не всем девайс по душе, и это точно, если бы девайс во всём устраивал думаю даже ярые некоторые мои собеседницы на сайте не искали бы мужика живого, любая с радостью выкинет этот гаджет если найдёт своего человека. Вот это моё личное мнение имхо мать ети.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не пишите ему, он опять впечатлится и убежитsmile_rt_40.png))) да, Александр?wink_rt_40.png)))))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр