Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
66
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
А не они ли меня вместе с тобой порицали за то что я своим будущим партнёршам предлагаю пройти лабораторные анализы? На всё и даже на антитела.
Я никому не предлагала пройти анализы, так как была уверена в себе и в мужчине.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Читал про генетические исследования, которые подтвердили, что все люди произошли от одной пары прародителей.
Теоретически Адам и Ева могла народить множество детей, те же получается между собой продолжили род. Инцест чистой воды.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.08.2026 18:23
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
) я не ищу сексуального партнера, это верно, ни тут, ни где бы то ни было... А вот живого человека мужского пола ищу... Так понятнее?)))
Нет не совсем понятно. Вы позиционирует себя состоятельной дамой, вы можете нанять чтоб вам полку прибили, зачем вам мужик? Мозх ему выносить? Вы же не сможете дать ему любви а только суррогат, как можно ложиться с тем кто не принимает и не даёт эмоций.
Вы поймите правильно я эмпат это моё личное мнение.
Что вы можете дать кров еду и вынос мозха?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Значит входишь в группу риска)))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Теоретически Адам и Ева могла городить множество детей, те же получается между собой продолжили род. Инцест чистой воды.
Причем здесь Адам и Ева?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я не в курсе про Лилит
Согласно внебиблейским мифам, Лилит была первой женой Адама, созданной из земли так же, как и он. Из-за споров о равноправии она ушла от Адама, после чего Бог создал покорную Еву из ребра первого мужчины. В канонической Библии Лилит не упоминается, а Ева названа единственной первой женщиной.(с)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет не совсем понятно. Вы позиционирует себя состоятельной дамой, вы можете нанять чтоб вам полку прибили, зачем вам мужик? Мозх ему выносить? Вы же не сможете дать ему любви а только суррогат, как можно ложиться с тем кто не принимает и не даёт эмоций. Вы поймите правильно я эмпат это моё личное мнение. Что вы можете дать кров еду и вынос мозха?
Господи... Чем вы читаете, чем анализируете... Откуда вы столько текста взяли, который вообще не соответствует мне? Даже отвечать не стану...
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Теоретически Адам и Ева могла народить множество детей, те же получается между собой продолжили род. Инцест чистой воды.
Может, они человекоподобных обезьян полюбляли🤔😄
Тогда и теорию эволюции приплести можно😂
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

существеннее, что в планирование у обоих не включены множественные связи
Замужем

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Причем здесь Адам и Ева?
В смысле причем? А род человеческий откуда пошёл согласно Библии?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Ты забыл корректно указать период. А именно: за этот год или каждый год на протяжении N- лет
Я на протяжении 3 лет
Достаточно регулярно хожу на такие встречи

Количество думаю смогу подсчитать
Из этих встреч ЕДИНИЦЫ кому нужны и кто готов предложить реально обыденные человеческие семейные (парные) отношения

Все остальные - производные от слов «секс» и «скука»

Вы же не сможете дать ему любви а только суррогат
С чего такой вывод?🤔
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Приглашай всех форумчанок по очереди на свидания)) Можешь меня на следующие выходные записать
Скорее нет, чем да😀
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Может, они человекоподобных обезьян полюбляли🤔😄 Тогда и теорию эволюции приплести можно😂
Когда мне было года 3-4 папа рассказывал, что обезьяны во время игры случайно оторвали хвосты, слезла шкура, а под ней человек lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Причем здесь Адам и Ева?
У меня несколько людей скрыто, тоже не понимаю каким боком здесь библия появилась, но наверное людям просто нечего больше обсудить, это бывает 🥱
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда мне было года 3-4 папа рассказывал, что обезьяны во время игры случайно оторвали хвосты, слезла шкура, а под ней человек
Папа с какой smile_rt_40.png)) фантазиейsmile_rt_40.png)))) прикольно...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

В смысле причем? А род человеческий откуда пошёл согласно Библии?
Внимательнее читайте книги, перечитайте сотворение мира в Библии

Когда мне было года 3-4 папа рассказывал, что обезьяны во время игры случайно оторвали хвосты, слезла шкура, а под ней человек
😱😄
Замужем

Нет не совсем понятно. Вы позиционирует себя состоятельной дамой, вы можете нанять чтоб вам полку прибили, зачем вам мужик? Мозх ему выносить? Вы же не сможете дать ему любви а только суррогат, как можно ложиться с тем кто не принимает и не даёт эмоций. Вы поймите правильно я эмпат это моё личное мнение. Что вы можете дать кров еду и вынос мозха?
Саша, мужик затем же нужен, зачем и тебе женщина - для эмоций)) Ты же два раза в месяц не полку ездишь прибивать? Наверное твоя женщина тоже может самостоятельно решить эту проблему. И не борща ейного поесть? Сам же готовишь две недели себе еду.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У них вряд ли были генетические пороки и мутации, так что простим предкам их прегрешения)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр