Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
66
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Верно. Считается, что плотское влечение перешло человеку от животного мира, тогда как Бог создал людей Божественными созданиями. Таким образом, нарушив запрет и познав чувственное сексуальное удовольствие люди выбрали земную жизнь и все "прелести" животного мира. Но наделенные душой, люди стали способны творить. Поэтому, секс без любви будет всегда склонять человека к низшему, животному происхождению.
Позвольте, Елена свое мнение высказать на ваши вопросы о грехопадении первых людей.
В-общем, согласен с вашей версией, что плод - это метафора, как и почти все в Евангелиях. Но, не от животного мира пришло плотское влечение(животные - тоже божьи создания), а от Лукавого. По задумке Всевышнего плодиться Адам и Ева должны были духовно, плодить и множить чистую любовь. Но, сатана соблазнил Еву, Ева в свою очередь Адама, и после этого они осознали, что имеют не только души, но и тела, стали стыдиться своей наготы, и прикрылись фиговыми листами. Хотя тело дано им было как Храм для души, а не источник удовольствия, и ничего постыдного в нем не подразумевалось. Не выбирали они никакую земную жизнь. Это все происки нечистого. В обоих Заветах куча нелепиц, и нестыковок. Потому, что они бесконечно переписываются в угоду черным силам. В Евангелии от Магдалины это все подробно описано. Вот тут хотя бы: https://bibliotekar.ru/ddMagdalina.htm
Естественно, все мое личное ОЦМ smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Из этих встреч ЕДИНИЦЫ кому нужны и кто готов предложить реально обыденные человеческие семейные (парные) отношения Все остальные - производные от слов «секс» и «скука»
Предложить....))
Эээ... Я, предлагаю вам парное сосуществование, вы согласны?
Носки не бросаю, в желаниях умерен, обещаю уважать вашу маму.
Секс интересен только как способ лёгкой физической тренировки для сердца. 🤣
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
количество - ещё не про качество, чтобы польститься)
Ну, он писал, что отзывы положительные у женщин, мол тогда и другие хотят. Не знаю, где эти отзывы, правда) По деревне слухи ходят, что-ли)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Внимательнее читайте книги, перечитайте сотворение мира в Библии
Я писала в теме, что Старый Завет читала давно, лет в 20) Напишите, если Вам не трудно, откуда пошел человеческий род)
Второй раз я не осилю это.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.08.2026 18:34
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на протяжении 3 лет Достаточно регулярно хожу на такие встречи Количество думаю смогу подсчитать Из этих встреч ЕДИНИЦЫ кому нужны и кто готов предложить реально обыденные человеческие семейные (парные) отношения Все остальные - производные от слов «секс» и «скука»
Я просто пытался понять, какой период считать на калькуляторе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Позвольте, Елена свое мнение высказать на ваши вопросы о грехопадении первых людей. В-общем, согласен с вашей версией, что плод - это метафора, как и почти все в Евангелиях. Но, не от животного мира пришло плотское влечение(животные - тоже божьи создания), а от Лукавого. По задумке Всевышнего плодиться Адам и Ева должны были духовно, плодить и множить чистую любовь. Но, сатана соблазнил Еву, Ева в свою очередь Адама, и после этого они осознали, что имеют не только души, но и тела, стали стыдить
Олег, благодарю за развернутый комментарий. Тогда у меня к Вам вопрос. В библии сказано не про Сатану, а про змея. Почему?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я писала в теме, что Старый Завет читала давно, лет в 20) Напишите, если Вам не трудно, откуда пошел человеческий род)Второй раз я не осилю это.
Это не долго всего 7 дней.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Эмоции ли Жизненная позиция на мой взгляд
Не буду спорить насчёт терминологии )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это не долго всего 7 дней.
Ой неее, я не ярая христианка. Плюс у меня есть чтиво поинтереснее)
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Не мое)Мнение девушки с другого ресурса :Уровень жизни снизился, квартиры часто недоступны, русские мужчины обнаглели, девушкам большая нагрузка в виде рождения детей, заработка, быта, еще и внешку не забывать " ты дЭвочка". Век одиноких людей. Моя сестра взяла ипотеку, нашла себе работу с хорошим заработком и грворит, что не хочет ни мужа, ни детей. Я так же. А что, квартира есть, работа есть. Выспалась, заказала дрставку еды, скролю интернет в тишине. Нервы в порядке.Нах мне нужна го
Если мужчина не добытчик, не защитник, не глава семьи. Если от него моральный и бытовой дискомфорт. Возникает резонный вопрос - зачем он нужен?!)) А что мужчины думают по этому поводу?..
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и что! Что если с одной не сложилось, уходить с сайта? Он в поиске, имеет право.
Я что, его выгоняю что ли? Пусть сколько угодно выбирает. И не с одной, а с пятью вроде писал. И сейчас в отношениях. Мы в принципе обсуждали с ним тему, что бабник это какая-то особая гордость для мужчины
Julia, Подольск, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почти у всех дети уже)) дети взрослеют, внуки будут Разве не счастье?)) не понимаю я этой вселенской печали про часики
Ну, не у всех же дети и внуков ждут. У кого-то нет детей
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Когда мне было года 3-4 папа рассказывал, что обезьяны во время игры случайно оторвали хвосты, слезла шкура, а под ней человек
lol_rt_40.png
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Толку точно будет и здоровья.... Психического в тч
Вы о чем - то о своем? 🙂
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Предложить....)) Эээ... Я, предлагаю вам парное сосуществование, вы согласны? Носки не бросаю, в желаниях умерен, обещаю уважать вашу маму. Секс интересен только как способ лёгкой физической тренировки для сердца. 🤣
Зачем предлагать то)
Что Вам самому не нужно))

Не надо слова вырывать из контекста
Читайте предложение целиком🤷🏼‍♀️
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Я просто пытался понять, какой период считать на калькуляторе
Почитайте эту тему))
По большому счету этот период может быть равен бесконечности

Если итого женщина ищет отношения
А не беседы о боге Великой Отечественной войне тест драйв девайсов финансовую аналитику доходов мужского и женского населений Федерации))
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Да это помощник Т9 скотина помогает)))
Я догадалась))) В поту? Просто забавно вышло
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Вам не нужна, другим нужна, чтобы на всё готовое и желательно в постели огонь какая! 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, он писал, что отзывы положительные у женщин, мол тогда и другие хотят. Не знаю, где эти отзывы, правда) По деревне слухи ходят, что-ли)
"сам себе отзовик" sarcastic_rt_50.gif
Вспомнилась америкосовская комедия, где у юнца-студента была репутация бабника, но главное - после ночи с ним девушка находит любовь всей жизни. girl-angel_rt_62.gif Куда прикольнее сказочка bayan.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Предложить....)) Эээ... Я, предлагаю вам парное сосуществование, вы согласны? Носки не бросаю, в желаниях умерен, обещаю уважать вашу маму. Секс интересен только как способ лёгкой физической тренировки для сердца. 🤣
Если Вы не бросаете носки
я НЕ согласна))

Вообще не понимаю что я с Вами тогда буду делать))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.08.2026 18:56
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр