Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хм... без вариантов?)
Вариантов много))) например вы член делегации))) и вас встречают, 8 марта, ДР, грустное мы пропустим рано ещё, и вы слетали в космос)))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пятница же, можно расслабить мозг и пошутить))
Да я же не против)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А вот душнишЬ пишется с мягким знаком😂
:И если бы только мягкие знаки лепил наугад…
Там и не с глаголами вместе пишется, а «ни когда» раздельно. rtfm_rt_52.gif
От красоты такой каждый раз слепнешь пока читаешь

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
одно другому не мешает)
Адвомодератор?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 21.08.2026 21:59
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Александр, Россия, Московский писал:
Адвомодеоатор?
увы, нет.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Брайн, как говорила одна моя знакомая, эта идеология выгодна... Даже если так посмотреть, сколько квартир купит 1 семья, сколько квартир купят два чужих человека... Чайников, машин и так далее. Бизнес, ничего личного.
60 страниц, конечно, не осилю. Но напишу- неправ.

Экономику поднимает именно семья, а не одинокие люди. одинокие- довольствуются малым, особенно женщина на женские зарплаты. А дети - это нефть, их растить, обувать, содержать, образовывать, игрушки, одежда, девайсы, репетиторы, вузы, колледжи..... одинокому мужчине не нужен участок и дом, ему в квартире не хлопотно, а дом- и земля это самый важный элемент экономики. Еще коммунисты, когда "запхали" общество в многоэтажки поняли, что чайников точно будет больше у семьи в доме, ввиду того что людей больше и чайники раньше сдохнут...
И еще потому что там домохозяйки заведут пять шторок на окна, швейные машинки , вязальные машинки или еще какие устройства , а не один чайник и бритву.., как одинокий мужчина в квартире. А мужчины заведут генераторы, компрессоры, автомобили, гаражи, инструменты.. велики от малого до великого

Есть отличная фраза keep the world sewing/ Здорово отражает установки семейственности по отношению к экономике.
Ну или у нас ".... ЖИть... вы полагаете все это будет носиться? Мы полагаем, что все это следует шить" .

Современный мужчина ему - некогда думать об этом положении, или лениво.
А спасающая свое материальное положение женщина с заведомо меньшими чем у мужчины доходами, не хочет отягощать это положение новыми якорями.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 21.08.2026 22:07
Замужем

Пятница же, можно расслабить мозг и пошутить))
Не до шуток)) вопрос серьезный, Т9 потом всем навязывают из-за кого спрашивается?! biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не до шуток)) вопрос серьезный, Т9 потом всем навязывают из-за кого спрашивается?!
Тут много, кто пишет с кучей ошибок, что кровь из глаз.

А Т9 это враг, никак не могу с ним справиться в новом телефоне, чуть ли не каждое слово правит, как ему нравится.

Тут много, кто пишет с кучей ошибок, что кровь из глаз. А Т9 это враг, никак не могу с ним справиться в новом телефоне, чуть ли не каждое слово правит, как ему нравится.
Т 9 это отдельная тема))) он меня не один раз краснеть заставлял))) а ещё у меня пальцы корявые))) и зрение подводит, а ещё я бывает тороплюсь))) написать очередную гадость)))
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
одинокие- довольствуются малым
Только почему-то семейные магазины имеют ориентир на экономность и низкие цены, а вот бутики в стиле «Эгоист» ориентированы как раз не на семью, где семеро по лавкам.
Одиночки по моим наблюдениям как раз с готовностью тратят больше денег на себя и своё ощущения успеха…
Замужем

Тут много, кто пишет с кучей ошибок, что кровь из глаз. А Т9 это враг, никак не могу с ним справиться в новом телефоне, чуть ли не каждое слово правит, как ему нравится.
У меня трясучка на Т9, ладно бы орфографию гад правил, а то пишет ГАД, а он тут же заменяет на НАД))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У меня трясучка на Т9, ладно бы орфографию гад правил, а то пишет ГАД, а он тут же заменяет на НАД))
Вот и у меня так, если быстро написала и не перепроверила, приходится редактировать сообщение

Только почему-то семейные магазины имеют ориентир на экономность и низкие цены, а вот бутики в стиле «Эгоист» ориентированы как раз не на семью, где семеро по лавкам. Одиночки по моим наблюдениям как раз с готовностью тратят больше денег на себя и своё ощущения успеха…
В Великобритании после войны так поднимали экономику раздали семьям землю. Там же нет частнйо собственности на землю, вот раздали, и именно семьи, которые начали строиться, ( все - в пакете стройтматериалы, мебель, текстиль, посуда, детские товары и тд и тп. Так Британия вышла из экономического кризиса.

Почему мужчины жениться не хотят?
Семья всегда дороже просто себя. Раз - дороже, значит в целом экономика получает больше. На семью больше надо. одни не могут тянуть, другие не очень хотят тянуть... Все просто

А дорогие бутики просто расчитаны не на семьи а на более обеспеченных людей, вон недавно вешали эти домики для детей по 80 -200 тысяч игровые- на семью же расчитано, а не на одиночек...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 21.08.2026 22:19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Цветы это прилюдия)
И контрольный выстрел) Прелюдия)
Прилюдия- это, наверное, когда все при людях.
Ну, так сказать, донжуанский вокабуляр, словарик страстного и умелого любовника, дежурные словечки ловеласа и записного повесы освоить- то стоит))))

А кукольные роскошные домики? А эти умопомрачительные новогодние железные дороги от Марклин? Не на одиночек расчитаны, а на семьи, все эти Джингл бенсы- СЕМЕЙНЫЙ праздник Рождество, посчитаем сколько тратят семьи в о время них?
Хобби разных сортов- по моделированию, радиоуправляемые дорогущие игрушки- на семьи, перечислять сожно до бесконечности дорогие удовольствия, раситанные на семьи , а не на одиночек.
Замужем

Почему мужчины жениться не хотят? Семья всегда дороже просто себя. На семью больше надо. одни не могут тянуть, другие не очень хотят тянуть... Все просто
А куда подевалось извечное мужское развлечение брать друг дружку «на слабо»?
С какого момента мужчинам не зазорно стало себя слабаками считать и жить с этим пониманием?

Екатерина, Россия, Москва писала:
И контрольный выстрел) Прелюдия) Прилюдия- это, наверное, когда все при людях. Ну, так сказать, донжуанский вокабуляр, словарик страстного и умелого любовника, дежурные словечки ловеласа и записного повесы освоить- то стоит))))
Ща загуглю))) при ком)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вариантов много))) например вы член делегации))) и вас встречают, 8 марта, ДР, грустное мы пропустим рано ещё, и вы слетали в космос)))
Я ж не про это))
Я про то, что если цветы, то всё, это уже прелюдия?)
Замужем

А кукольные роскошные домики? А эти умопомрачительные новогодние железные дороги от Марклин? Не на одиночек расчитаны, а на семьи, все эти Джингл бенсы- СЕМЕЙНЫЙ праздник Рождество, посчитаем сколько тратят семьи в о время них? Хобби разных сортов- по моделированию, радиоуправляемые дорогущие игрушки- на семьи, перечислять сожно до бесконечности дорогие удовольствия, раситанные на семьи , а не на одиночек.
Многие семьи могут позволить своим детям такие игрушки?
Для меня расчет на не наигравшихся в детстве взрослых все эти домики с реалистичной мебелью и железные дороги туда же

А куда подевалось извечное мужское развлечение брать друг дружку «на слабо»? С какого момента мужчинам не зазорно стало себя слабаками считать и жить с этим пониманием?
Вопрос точно не ко мне, я не мужчина... Мужчин надо спросить. Кто не на слабо- те счастливы в своих браках cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр