Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
71
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А кукольные роскошные домики? А эти умопомрачительные новогодние железные дороги от Марклин? Не на одиночек расчитаны, а на семьи, все эти Джингл бенсы- СЕМЕЙНЫЙ праздник Рождество, посчитаем сколько тратят семьи в о время них? Хобби разных сортов- по моделированию, радиоуправляемые дорогущие игрушки- на семьи, перечислять сожно до бесконечности дорогие удовольствия, раситанные на семьи , а не на одиночек.
Я про это и сказала сразу же. Семейные люди тратят больше, чем одинокие.
Да взять, действительно, хотя б ёлку новогоднюю. Да на фига все это одинокому?
А тут , ишь, квартирами и машинами считают. Смешно. Прям одиночки квартиры и машины покупают чаще, чем семейные люди памперсы и погремушки. Одинокий и с мамой- пенсионеркой проживёт.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Юль ну ты же не зануда))) вот что душниш ?)))
ДушнишЬ girl-haha_rt_70.gif Мне нравится, что Вы больны не мной...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Многие семьи могут позволить своим детям такие игрушки? Для меня расчет на не наигравшихся в детстве взрослых все эти домики с реалистичной мебелью и железные дороги туда же
Ну они тоже же есть разные, есть дешевле, есть дороже, но их все равно семья купит, а одиночка -нет. Куклы. ТАКАЯ уже индустрия - одиночке что кукла нужна?

А у одинокого мужик чайник пять лет один работает, а у семьи раз пять спалят и она идет новый покупать, или утюг. Мужику еще утюг обычный и так пойдет а женщине хозяйке парить все эти покрывала подавай керхер какой, чтобы быстро и удобно. Так что именно семья и двигатель экономики, как ни посмотри...

Он один купил пару ботинок и пять лет их носит, а дочкам надо и туфельки и кроссовкики и балетки и все разных размеров...
Julia, Подольск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
имеет право)
Интересно, на каком основании, Артём?))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И контрольный выстрел) Прелюдия) Прилюдия- это, наверное, когда все при людях. Ну, так сказать, донжуанский вокабуляр, словарик страстного и умелого любовника, дежурные словечки ловеласа и записного повесы освоить- то стоит))))
Прелюдия — это комплекс действий, которые настраивают партнёров на близость — эмоционально и физически. Она может включать:
флирт, комплименты, романтические жесты;
объятия, поцелуи, нежные прикосновения;
обсуждение желаний и ожиданий.

snob.ru
talentsy.ru
Функции прелюдии в отношениях:
создание атмосферы интимности и близости;
укрепление эмоциональной связи между партнёрами;
повышение удовольствия от физической близости.

snob.ru
Прелюдия помогает партнёрам синхронизировать темпы возбуждения, усилить взаимное влечение, создать ощущение безопасности и доверия.
b17.ru
mamba.ru
Таким образом, понятие «прелюдия» универсально и может применяться в разных сферах — от музыки до межличностных отношений.
Julia, Подольск, 51 год.

Артём я не понял))) вы модератор или адвокат)))))
Мой ангел-хранитель он) А че?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вопрос точно не ко мне, я не мужчина... Мужчин надо спросить. Кто не на слабо- те счастливы в своих браках
Семья это точно не про «слабо», но мужчине жить без семьи постыднее, чем женщине.
Julia, Подольск, 51 год.

Ещё одна душнила)))
Сам такой girl-blum_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Прелюдия — это комплекс действий, которые настраивают партнёров на близость — эмоционально и физически. Она может включать: флирт, комплименты, романтические жесты; объятия, поцелуи, нежные прикосновения; обсуждение желаний и ожиданий. snob.ru talentsy.ru Функции прелюдии в отношениях: создание атмосферы интимности и близости; укрепление эмоциональной связи между партнёрами; повышение удовольствия от физической близости. snob.ru Прелюдия помогает партнёрам синхронизировать темпы
ПрЕлюдия и прИлюдия) я об этом)

Julia, Россия, Подольск писала:
ДушнишЬ Мне нравится, что Вы больны не мной...
Мне нравится что болен я не вами)))
Julia, Подольск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
одно другому не мешает)
mishka.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Семья это точно не про «слабо», но мужчине жить без семьи постыднее, чем женщине.
Почему?
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пятница же, можно расслабить мозг и пошутить))
Не люблю мужиков зануд)
Ирина, Россия, Ульяновск, 62 года
Ирина, Ульяновск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто-то не хочет, а кто-то не может. Травма предательства очень коварная штука. Если уже заложено, что любить - это очень больно, человек будет бессознательно избегать близких отношений, так как опыт получен и прошит в психике.
Как вы точно определили причину одиночества многих мужчин и женщин, преданных теми, кого они любили …

Эх ребята наблюдаю полёт беспилотников уже 6 один за другим.

Екатерина, Россия, Москва писала:
ПрЕлюдия и прИлюдия) я об этом)
Так и запишим, ещё одна)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Интересно, на каком основании, Артём?))
)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ещё одна душнила)))
Правильно будет душЬнила sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

:И если бы только мягкие знаки лепил наугад… Там и не с глаголами вместе пишется, а «ни когда» раздельно. От красоты такой каждый раз слепнешь пока читаешь
Мы терпим. Стараемся. Не замужем. И секса феерического нет. И цветов. Ну а вдруг?))) До обделенных и неудовлетворенных, как тут пишут. Очередь дойдет girl-cray_rt_68.gif

Мой ангел-хранитель он) А че?
А не чо)))
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр