Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нету.... струю бобра крайний раз предложили .. я отказалась. Это на почве эфирных масел и натуральной поддержки организма было прежложено в поездке за черникой Экологичное всё
Свет напиши про струю бобра, а то я не усну smiley-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А не рано себя хороните девочки???
А что делать..надоело( Разочаровния эти
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
ПрИзирать это что?
Лять сочувствовать)))
Елена, Москва, 52 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Надо, пожалуй, наведаться на Павелецкий
Нет их там, раньше были и волонтеры их кормили, а когда ТЦ открыли, все пропали.
Наверно женщины ТЦ конкурентки женщинам ГП.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
А как человека найти?)) Ой. зря спросила))) сейчас про валяющегося будет ответ)))
Вот в этом то вся изюминка ,женщина никого не искала, а просто взяла и подняла своё счастье, стоило только руку протянуть! Хватит сидеть на этих сайтах знакомств годами, надо самим строить своё счастье, а оно оказывается совсем близко)
Елена, Москва, 52 года.

Лять сочувствовать)))
Что такое лать?))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тут как-то летом ездила на знакомство, мне раз 5 мужчина позвонил-написал уточнить еду ли я, куда выйти, как дойти до места встречи. 😅 Как ребёнку маленькому. Мне даже чуднО показалось. Может, он тоже из таких, к которому не приходили женщины на встречу. А потом ещё вечером раз 5 мне писал и спрашивал моё решение. 🤦‍♀️ P.S. а потом я его страницу в контакте нашла, а там его свежие фото с младшей дочкой и женой. 🤷‍♀️ В обще
В шоке
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Моему поколению крупно повезло, мы куралесили, а следов нет, т.к. не было интернета. 😂
А я, когда ещё интернета не было, училась и работала, не успевала куролесить, сейчас вот урывками навёрстываю! 🤭😅
Елена, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот в этом то вся изюминка ,женщина никого не искала, а просто взяла и подняла своё счастье, стоило только руку протянуть! Хватит сидеть на этих сайтах знакомств годами, надо самим строить своё счастье, а оно оказывается совсем близко)
Так нет бомжей, ты ж как написал их и разобрали))
Опять мы не успели smiley-ast_rt_40.gif
Пиши, кого ещё можно подобрать?
Ума, Тула, 46 лет.

Что такое лать?))
лять без бэ))
Елена, Москва, 52 года.

А я, когда ещё интернета не было, училась и работала, не успевала куролесить, сейчас вот урывками навёрстываю! 🤭😅
Так ты и не моё поколение smiley-ast_rt_40.gif

Что такое лать?))
Вместо Эл бэ
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я тут как-то летом ездила на знакомство, мне раз 5 мужчина позвонил-написал уточнить еду ли я, куда выйти, как дойти до места встречи. 😅 Как ребёнку маленькому. Мне даже чуднО показалось. Может, он тоже из таких, к которому не приходили женщины на встречу. А потом ещё вечером раз 5 мне писал и спрашивал моё решение. 🤦‍♀️ P.S. а потом я его страницу в контакте нашла, а там его свежие фото с младшей дочкой и женой. 🤷‍♀️ В обще
Я одну даму с помощью интернета вообще вычислил, кто она, как зовут, где работает, хотя она об этом не писала. Потом забавный диалог был, типа такого:
- У меня есть небольшие экстрасенсорные способности. Давай угадаю твой знак зодиака
- Давай
- Ты либо рыбы либо козерог?
- Угадал, козерог.
- А фамилия начинается на Н или Т
- В точку, на Т!!!
- а работаешь ты наверно в сфере образования?
- Так! Ты как обо мне узнал???

Пришлось сознаться)))
То, что мы пытаемся побольше узнать о симпатиях и ухажерах - нормально вполне, имхо. Главное относиться к этой информации как к конфиденциальной.
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То шо упало, то пропало)))) негоже подбирать с пола))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Нет их там, раньше были и волонтеры их кормили, а когда ТЦ открыли, все пропали. Наверно женщины ТЦ конкурентки женщинам ГП.
Даже бомжей разобрали sad_rt_40.png

лять без бэ))
Умничка)))

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Даже бомжей разобрали
Кто успел как грится)))
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

А что делать..надоело( Разочаровния эти
зато сайт это отличное место переключиться от тревог и пофлиртовать дистанционно ) всегда можно вернуться и заняться этим.
в реальности все равно у всех своя жизнь
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свет напиши про струю бобра, а то я не усну
Какое то лекарство, настойка , какая то технология там бобра поймать , целая история, интимный какой то нюанс засушить как то особенно и настоять что ли на этом. Запах говорят страшный
Я не видела сама.
Елена, Москва, 52 года.

Лять сочувствовать)))
ПрИзирать это сочувствовать?
Мне не нагрубят, если я скажу: я тебя прИзираю с ударением на И?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр