Я одну даму с помощью интернета вообще вычислил, кто она, как зовут, где работает, хотя она об этом не писала. Потом забавный диалог был, типа такого:
- У меня есть небольшие экстрасенсорные способности. Давай угадаю твой знак зодиака
- Давай
- Ты либо рыбы либо козерог?
- Угадал, козерог.
- А фамилия начинается на Н или Т
- В точку, на Т!!!
- а работаешь ты наверно в сфере образования?
- Так! Ты как обо мне узнал???
Пришлось сознаться)))
То, что мы пытаемся побольше узнать о симпат
Сейчас уже сложнее стало это делать, многие ресурсы для поиска личной информации прикрыли. Но ещё в прошлом году можно было через ботов в тг накопать очень много интересной конфиденциальной информации.
вот зря вы так делаете. у меня было такое мне совершенно не понравилось и я даже продолжать не стала. смешанные чувства были ,противоречивые, неприятно было ,не смотря на то,что вся информация , полученная человеком была положительная . зачем пытаться узнавать больше того,что человек готов тебе рассказать? не знаю понравилось ли это вашей девушке. мне совершено не понравился такой подход.
Ну и зря. Вы же не знаете, кто там за картинкой прячется, и он не знает. Мошенников и аферистов много. Если есть возможность проверить - почему бы это не сделать? Не вижу ничего предосудительного. Наоборот, говорит о том, что человек достаточно умный и осторожный.