Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я и не думала переживать. Сразу все ясно о человеке) Просто не хотелось бы, чтобы еще с кем-то такое случилось
Так а где ссылка на анкету этого героя!?

Александр, Россия, Московский писал:
Отлично)))) тут у многих свои психологи))) а я как всегда оригинален, у меня целый дипломированный филолог есть)))
Заметьте, очень проницательный филолог и с чувством юмора!

Елена, Россия, Москва писала:
ПрИзирать это сочувствовать?
Вспомнила: раньше же были "дома призрения". Теперь понятно почему такое название)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Неприездун оказался бздун )
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Конечно едят, деликатес. Стоит не дёшево. Учитывая, что он после приготовления он уменьшается чуть ли не в 5-10 раз. Японцы делают сашими и едят сырыми, а так обычно варят или на гриле. И нарезают слайсами. Но я всё не решаюсь попробовать. Попробовал только Собачью улитку в Малайзии на гриле, на филиппинском рынке, она приличнее выглядит, чем гуидак, но они не передержали на огне, была жестковата, надо было в ресторане пробовать.
Ничего себе, как интересно! Спасибо за ликбез. Я бы такое не рискнула пробовать, наверное. Хотя, кто знает. Обычные улитки мне нравятся, лягушачьи лапки тоже зашли. Но такие деликатесы, думаю, уже не доведётся попробовать.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
было, я даж наныла 57 комментариев в блоге https://gdepapa.ru/blogs/blog811572/post57207/
biggrin_rt_40.gif прикольно когда человек с иронией относится к событиям в своей жизни. Пусть это будет единичный такой опыт у тебя, а дальше сразу встреча- бинго
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я морских гадов не могу)) при виде осьминожьего щупальца почти обморок))
В ресторане «честная рыба» (новая сеть) есть щупальца кальмара под соусом из трюфеля. На вид не очень, но оказалось очень вкусно.
Я порекомендовала заказать, так и шарилась в чужой тарелке)))
И конечно морепродукты надо уметь готовить.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Все - это какое примерно число? Условно, меньше 5 встречс разными людьми, больше 15ти)
Все - это примерно меньше 10 встреч-знакомств с разными людьми, 18 лет назад, когда познакомилась с мужем, и + пару лет назад и этим летом. Из всех этих встреч удачно сложилось двое отношений - с мужем и "не мужем".
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хотела первая не прийти, но не вышло
Не совсем так)

Анонимно, имя скрыто писал:
Скорее всего он пришел, но увидев Вас решил, что Вы ему не подходите. (вспоминайте,описывали ли вы подробно как вы будете одеты, что в руках и т. д. Чтобы легче Вас было узнать. Вот он и вычислил) . И так делают часто, даже очень. Обычно те, кто ищет строго определенный типаж, черты, телосложение и т. п. Поэтому, лично я всегда опаздываю,чтоб меня ждали, высматривали и звонили. Чтобы я была уверена, что он на месте и сама прежде посмотрю на него со стороны, но подхожу я всегда. Просто могу чес
Вообще не было разговора кто в чем одет, что странно, да. Решили, что есть телефон если кто заблудится. Болтовня была по телефону, что я его типаж )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вообще не было разговора кто в чем одет, что странно, да. Решили, что есть телефон если кто заблудится. Болтовня была по телефону, что я его типаж )
Так именно болтовня это и была. Он с утра поболтал, открыл эротические чакры. Потом на радостях, что он такой сердцеец, выпил пива с чесночными гренками, включил Первый канал. Все, день прошёл у человека не зря. Куда ему еще в парк тащиться? Там дождь, а у него, наверное, ботинки рваные. Или из обуви на лето, ваще, только сандалики на носочки.
Brain, Москва, 51 год.

Так именно болтовня это и была. Он с утра поболтал, открыл эротические чакры. Потом на радостях, что он такой сердцеец, выпил пива с чесночными гренками, включил Первый канал. Все, день прошёл у человека не зря. Куда ему еще в парк тащиться? Там дождь, а у него, наверное, ботинки рваные. Или из обуви на лето, ваще, только сандалики на носочки.
Стопудово🤣
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Была версия :: он приехал, посмотрел на нее со стороны и понял, что у него на неё не встанет.
Но все- равно нельзя так поступать никогда
тогда уж нех. й договариваться о встрече, это поведение кокотки в мужском обличии

Ваша версия очень имеет место быть))дождь пошел позже, но не знаю, как в его районе было))
Иван, Москва, 51 год.

Ммм. umnik2_rt_46.gif хорошая версия, это типа диванный патрик sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Была версия :: он приехал, посмотрел на нее со стороны и понял, что у него на неё не встанет. Но все- равно нельзя так поступать никогда тогда уж нех. й договариваться о встрече, это поведение кокотки в мужском обличии
Это версия)) Типаж виден по фото, я в том же весе А вот встанет или нет это нужен уже тактильный контакт, Иван))
Иван, Москва, 51 год.

Это версия)) Типаж виден по фото, я в том же весе А вот встанет или нет это нужен уже тактильный контакт, Иван))
Да, моя версия не очень...
Любой пердун за полтишок знает , что опытная женщина заставит заторчать самого последнего безнадегу

Иван, Россия, Москва писал:
Да, моя версия не очень... Любой пердун за полтишок знает , что опытная женщина заставит заторчать самого последнего безнадегу
biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Да, история... Но надо быть морально готовой, не расстраиваться... Ну не дружит с головой человек, правда много странных мужчин знакомиться пытается...опыт скорее негативный
Brain, Москва, 51 год.

[смайлик]
Еще пара тройка таких свиданий и тебе это уже не интересно все будет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр