Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для Екатерина, Россия, Москва:

В качестве версии, он прокачивает свои навыки пикапера и у него задание было пригласить в парк 10 женщин и получить от них согласие, а до уровня «встречаться» он еще не дошел
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В качестве версии, он прокачивает свои навыки пикапера и у него задание было пригласить в парк 10 женщин и получить от них согласие, а до уровня «встречаться» он еще не дошел
Поздновато начинает)
В 53 года уже пора на тренерскую работу переходить)))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анна, Россия, Москва писала:
было, я даж наныла 57 комментариев в блоге https://gdepapa.ru/blogs/blog811572/post57207/
Анонимно напишу)))
Мы несколько месяцев общались, договорились пойти в парк.
Встретились, пошли гулять, я захотела в туалет, выхожу, а его нет. Ну что я подумала? Ушел. Ну ушел и ушел, мысленно метнув копье ему в спину, я пошла к выходу, у метро достала телефон и увидела 2 пропущенных от него. Что я подумала? Придурок, мало того, что ушел, так ещё и звонит.
Прошел месяц. Открываю соц.сеть, которой почти не пользуюсь, а там от него сообщение: мол, ты ушла в туалет, а он пока меня нет, пошел посмотреть рядом теннисные корты, у него есть 2 ракетки и он планировал пригласить в следующий раз поиграть в теннис.
Еще ему было не удобно, что я после работы и голодная и он так же планировал посидеть в кафе.
Он еще и подождал 15-20 мин., позвонил, я не ответила и тоже уехал.
Позже он ещё несколько раз набирал. Что я подумала? Что этот придурок все никак не успокоится.
А т.к. прошел месяц, уже не было смысла беспокоить человека.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так а где ссылка на анкету этого героя!?
Наверно нельзя ее здесь выкладывать. Это ж как личная информация считается и не важно, что анкета в открытом доступе.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Анонимно напишу))) Мы несколько месяцев общались, договорились пойти в парк. Встретились, пошли гулять, я захотела в туалет, выхожу, а его нет. Ну что я подумала? Ушел. Ну ушел и ушел, мысленно метнув копье ему в спину, я пошла к выходу, у метро достала телефон и увидела 2 пропущенных от него. Что я подумала? Придурок, мало того, что ушел, так ещё и звонит. Прошел месяц. Открываю соц.сеть, которой почти не пользуюсь, а там от него сообщение: мол, ты ушла в туалет, а он пока меня нет, пошел
Еще пару историй и я открою анкету и начну знакомиться)))) душа просит приключений rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Еще пара тройка таких свиданий и тебе это уже не интересно все будет.
Понимаю тебя...

Елена, Россия, Москва писала:
Наверно нельзя ее здесь выкладывать. Это ж как личная информация считается и не важно, что анкета в открытом доступе.
Конечно

Еще пару историй и я открою анкету и начну знакомиться)))) душа просит приключений
Может пятая точка?))
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Неприездун оказался бздун )
А как ты поступишь?
Приехал на встречу, увидел, не понравилась, что делать будешь?
Замужем

Поздновато начинает) В 53 года уже пора на тренерскую работу переходить)))))
Он до этого же и не жил, в семью весь вкладывался, как после армии женился так и тянул эту лямку, на себя во всем забил…
Как дети выросли, его жена в отставку, сама на Мальдивы с любовником, а он даже знакомится не умеет))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну ушел и ушел, мысленно метнув копье ему в спину,
Хороший приём))

Анонимно напишу))) Мы несколько месяцев общались, договорились пойти в парк. Встретились, пошли гулять, я захотела в туалет, выхожу, а его нет. Ну что я подумала? Ушел. Ну ушел и ушел, мысленно метнув копье ему в спину, я пошла к выходу, у метро достала телефон и увидела 2 пропущенных от него. Что я подумала? Придурок, мало того, что ушел, так ещё и звонит. Прошел месяц. Открываю соц.сеть, которой почти не пользуюсь, а там от него сообщение: мол, ты ушла в туалет, а он пока меня нет, пошел
Мда.. )Я стараюсь довольно быстро выходить на встречу, так как только в реале можно почувствовать человека. Переписка чаще пустая болтовня У меня такой опыт..
Елена, Москва, 52 года.

Он до этого же и не жил, в семью весь вкладывался, как после армии женился так и тянул эту лямку, на себя во всем забил… Как дети выросли, его жена в отставку, сама на Мальдивы с любовником, а он даже знакомится не умеет))
Если б ты так делала, что внутри бы чувствовала? при условии, что ты человек с нормальной психикой?
Это как с замыслом издеваться над людьми, это уже даже не злость, это глухая ненависть.
Замужем

Зря, месяц не срок)) напиши сейчас ему

Он до этого же и не жил, в семью весь вкладывался, как после армии женился так и тянул эту лямку, на себя во всем забил… Как дети выросли, его жена в отставку, сама на Мальдивы с любовником, а он даже знакомится не умеет))
Там если верить другая, история)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вот это история) по всем статьям оправдан)
А сам он понравился? Можно же было продолжить знакомство
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вот молодец - конечно видел Вас, слышал, точно не мог уйти, но вот разошлись случайно...и такое возможно
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А как ты поступишь? Приехал на встречу, увидел, не понравилась, что делать будешь?
Я сначала по видеосвязи общаюсь. Вижу что не мое и заканчиваю общение.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Тоже подумываю о видео связи
Хотя жутко не люблю
Замужем

при условии, что ты человек с нормальной психикой
Лена, привет!
Это условие увы невыполнимое))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр