Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не знаю что такое офомоны, мне само слово уже не нравится))
Слова похожие по звучанию, но разные по значению, относящиеся к разным частям речи. (Коса (волосы), коса (косая линия), коса (которой косят). И т.п. В английском таких слов очень много.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
зато сайт это отличное место переключиться от тревог и пофлиртовать дистанционно
Сколько ошибок во фразе « накинуть на вентилятор»
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Какое то лекарство, настойка , какая то технология там бобра поймать , целая история, интимный какой то нюанс засушить как то особенно и настоять что ли на этом. Запах говорят страшный Я не видела сама.
Я пошла рюмашку хлопну, чет мне уже не хорошо от себя.
Я подумала что струя бобра, это сперма из члена под напором facepalmm_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я б тоже отказалась))) А их прм из-за этой струи убивают чтоль(
Убивают точно. Но я не знаю из за нее или вообще зачем то и отдельно это делают.
Я и бобра то не видела
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
зато сайт это отличное место переключиться от тревог и пофлиртовать дистанционно ) всегда можно вернуться и заняться этим. в реальности все равно у всех своя жизнь
Я наигралась в эти игры))) ещё давно)))
Ума, Тула, 46 лет.

Убивают точно. Но я не знаю из за нее или вообще зачем то и отдельно это делают. Я и бобра то не видела
Я видела прям рядом)))) у нас в парке рядом с домом..
Огромные они )) чернющие))))

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Что такое струя бобра?
Лекарственное что то
Для потенции говорят бомба, если что
Тут понятное дело никому не надо, одни гиганты, но мало ли , мож помощь другу
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я подумала что струя бобра, это сперма из члена под напором
Это железа под анусом, которой бобры территорию метят. Бобра убивают, железу вырезают.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

ПрИзирать это сочувствовать? Мне не нагрубят, если я скажу: я тебя прИзираю с ударением на И?
Слова «призрение» и «презрение» — омофоны (слова, которые звучат одинаково, но имеют разное написание и значение). Их различие заключается в следующем:
«Призрение» — устаревшее слово, означающее заботу, опеку, попечение о ком-либо. Происходит от глагола «призреть» — «приютить», «дать приют и пропитание». Пример употребления: «призрение сирот». В историческом контексте встречается выражение «приказ общественного призрения» — учреждение, занимавшееся попечением о неимущих и больных.
gramota.ru
kartaslov.ru
sinonim.org
orfogrammka.ru
«Презрение» — чувство полного пренебрежения, крайнего неуважения к кому-либо или чему-либо. Может быть связано с осознанием собственного превосходства. Пример: «презрение к подлому человеку». Также может означать пренебрежительное отношение к чему-либо (например, «презрение к смерти»).
gramota.ru
gramota.ru
kartaslov.ru
orfogrammka.ru
Таким образом, «призрение» связано с заботой и опекой, а «презрение» — с негативным, пренебрежительным отношением.
Ума, Тула, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это железа под анусом, которой бобры территорию метят. Бобра убивают, железу вырезают.
Ужасс((((

Лекарственное что то Для потенции говорят бомба, если что Тут понятное дело никому не надо, одни гиганты, но мало ли , мож помощь другу
Да уже погуглил. Но пишут,что эффективность не доказана. Лохотроном попахивает, а курву жалко
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
а зачем выкручиваться - с лучшей уходил а остальные ждали а потом негодовали как и тут негодуют
Без комментариев.
Странно, что лучшая соглашалась. Но каждому - свое.

Я пошла рюмашку хлопну, чет мне уже не хорошо от себя. Я подумала что струя бобра, это сперма из члена под напором
lollol_rt_46.png
Под напором lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Под давлением блин lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Всем приятных снов!)) сегодня не мой день, я так много не знаю, ни про омономы ни про струю бобра
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ужасс((((
За один день в мире убивают 200 миллионов кур. Не жалко? Это же геноцид.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да уже погуглил. Но пишут,что эффективность не доказана. Лохотроном попахивает, а курву жалко
Жалко да. Не знаю тока польский или какой это

Всем приятных снов!)) сегодня не мой день, я так много не знаю, ни про омономы ни про струю бобра
Зато сегодня умной заснёшь, как никогда
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А что делать..надоело( Разочаровния эти
Верить.
Хотя согласен это нам мужикам проще немного в плане поиска, женщине сложнее, если только она не перешагнула морали.
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я одну даму с помощью интернета вообще вычислил, кто она, как зовут, где работает, хотя она об этом не писала. Потом забавный диалог был, типа такого: - У меня есть небольшие экстрасенсорные способности. Давай угадаю твой знак зодиака - Давай - Ты либо рыбы либо козерог? - Угадал, козерог. - А фамилия начинается на Н или Т - В точку, на Т!!! - а работаешь ты наверно в сфере образования? - Так! Ты как обо мне узнал??? Пришлось сознаться))) То, что мы пытаемся побольше узнать о симпат
вот зря вы так делаете. у меня было такое мне совершенно не понравилось и я даже продолжать не стала. смешанные чувства были ,противоречивые, неприятно было ,не смотря на то,что вся информация , полученная человеком была положительная . зачем пытаться узнавать больше того,что человек готов тебе рассказать? не знаю понравилось ли это вашей девушке. мне совершено не понравился такой подход.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
За один день в мире убивают 200 миллионов кур. Не жалко? Это же геноцид.
Кошмар
Я бы хотела быть вегитарианцем , но не умею
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр