Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
театралки с пониженным уровнем либиды)
biggrin_rt_40.gif ржу
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
ржу
В конце анкеты дописать, театры не люблю sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Голос, интонация фиг с ним, умение выразить мысли, построение диалога и с какой эмоцией человек ведет диалог))
Мысли и построение диалога и в переписке можно увидеть. Эмоции -да, это у меня входит в понятие голос и интонации)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

ржу
люблю театр, люблю театр, о да, боже, как я люблю театр! два действия! без антракта! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

щас я немножко поору тут в вас!
у нас сломался Пашин диван, хозяйка нам сегодня привезет новый
а мы старый не можем вынести
диван пока стоит в дверном проеме, как застрявший Винни пух)
сейчас придет дитячий папа с инструментами нас спасать ибо я хз чо делать, если старый диван не проходит, а новый такого же размера, то все надо разбирать чтобы внести в квартиру
Анна, Москва, 44 года.

а еще я с утра неожиданно переставила мебель в другой комнтате
ну потому что могу))
цели нету, есть только путь!
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
щас я немножко поору тут в вас! у нас сломался Пашин диван, хозяйка нам сегодня привезет новый а мы старый не можем вынести диван пока стоит в дверном проеме, как застрявший Винни пух) сейчас придет дитячий папа с инструментами нас спасать ибо я хз чо делать, если старый диван не проходит, а новый такого же размера, то все надо разбирать чтобы внести в квартиру
Если дверной проем стандартный, не занижен по высоте,то обычно получается способом " поставить на попа",то бишь на боковую поверхность,и заводить за угол по одной стороне дивана.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Типо круто что не пришел
Ну наверное да, типа крутро развёл(а)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще фоты есть? Эксклюзива. Привет
.видео есть но они сюда не загрузится.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 23.08.2026 13:21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что за место такое?
Агрокластер фуд сити.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Каждому своё, я не спорю.. Я больше за терефонные разговоры. Там голос, интонации.
Я за разговор по телефону потом, после переписки. И встречу Если будет все приятно .Если в переписке приятно общаться, есть взаимопонимание. На тел разговор надо больше энергии и я не хочу неприятный сюрприз вообще. Потом могут так доставать ещё неадекваты что не знаешь как забанить, могут звонить с разных телефонов. а это все тоже оч неприятно. Зачем оно такое. Проходили это все. Я зря свою энергию вообще не хочу тратить ни на кого вообще и эмоции неприятные получать . А незнакомый человек с СЗ это всегда непонятно какой сюрприз.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр