Всем доброго времени суток! Я в легком шоке, так как у меня такое впервые.) Сегодня утром договорились о встрече с мужчиной, он сам предложил встретиться,говорили по телефону В назначенный час мужчина не пришел, на мои звонки не ответил, в мессинджере был и видел мои непринятые звонки. НЕ пойму, что это было: амнезия или так развлекается человек)) Если что ..( дяде 53 годика). А у вас было такое?? Все больше склоняюсь к тому , чтобы страна знала своих героев в лицо))
Ему не в чем пойти. Всё старенькое, мятенькое, грязненькое....Посмотрел на себя в зеркало и подумал, да кому такой чмошник нужен....
Не удивлюсь, если он из-за угла на вас посмотрел и слинял
Есть такие, нерешительные.
Шла на свидание, смотрю, он около выхода из метро около окна стоит, прошла куда договорились, напротив окна, вышел из метро, прогулялись, смеялись, понравился, потом в переписке через 2 дня начало вылезать что то неприятное, заблочила на сайте, и телефон, стал звонить с других телефонов, посылать на них смс, но всё нет, не надо даже начинать иногда
У меня такой был случай))
Договорились с М покататься на вел
Приехала на Речной я раньше)
Стою жду
Подъезжает поздоровались
Тут он и говорит: знаешь я передумал)) не поеду с тобой никуда))
Ну нет так нет)
Не понравилась значит))
С тех пор наверное год или чуть больше прошел
Стучит в личку не понимаю зачем🤷🏼♀️
Загадошные)))
Всем доброго времени суток! Я в легком шоке, так как у меня такое впервые.) Сегодня утром договорились о встрече с мужчиной, он сам предложил встретиться,говорили по телефону В назначенный час мужчина не пришел, на мои звонки не ответил, в мессинджере был и видел мои непринятые звонки. НЕ пойму, что это было: амнезия или так развлекается человек)) Если что ..( дяде 53 годика). А у вас было такое?? Все больше склоняюсь к тому , чтобы страна знала своих героев в лицо))
Да, было. Человек не пришел на встречу. Я раз 10 позвонила, не ответил. И потом тишина.
Такого у меня не было , чтобы пришла , а никого нет. Даже не знаю... Я бы подумала , что какой-то ненормальный. 🤷🏼♀️
Че нельзя позвонить мне по телефону и сказать : ой, извини , я тебя видел .. Ты страшная
🤣🤣🤣🤣
Если что это не про Вас шутка.))
Нормальный человек объяснит свой не приход 🤷🏼♀️