Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не всё забила, теперь внуки ,носки и огород 😁
Я тоже. Это судьба 🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я тоже. Это судьба 🤣
У меня осознанный выбор.
Brain, Москва, 51 год.

У меня осознанный выбор.
Я тоже прозрел 🤣

Я тоже прозрел 🤣
Как хорошо прозревшим )))
Brain, Москва, 51 год.

Как хорошо прозревшим )))
Стопудово 🤣
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вдруг он фото сдал не свое ? Почему бы и нет
Вы пойдете на свидание с человеком, который слал не свое фото? Одно? Никакие движения делать не надо?

Сначала - поиск в инете. У меня за этот месяц человек семь сразу заходили с чужими фотками. Есть что висят даже в топ мужчины этого !!!! сайта. С ворованными фото. Не стесняются. А те, кто не гуглятся? Спрашивать надо больше фото. пообщаться больше, а не после первой строчки на свиданку соглашаться. Будет понятнее где кавалер проколется. Я вот неудобно живу, мне на свидание целый день потратить придется, я их них все душу вытрясываю, прежде чем на кофе соглашусь....
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток! Я в легком шоке, так как у меня такое впервые.) Сегодня утром договорились о встрече с мужчиной, он сам предложил встретиться,говорили по телефону В назначенный час мужчина не пришел, на мои звонки не ответил, в мессинджере был и видел мои непринятые звонки. НЕ пойму, что это было: амнезия или так развлекается человек)) Если что ..( дяде 53 годика). А у вас было такое?? Все больше склоняюсь к тому , чтобы страна знала своих героев в лицо))
Испугался, передумал. На свой счёт не принимайте. Было дело раз, наверное. Я назначала встречи либо недалеко от дома, либо там, где пересечься могли бы, когда я по делам поехала. Для первого знакомства пойдет такой вариант.
Не гневайтесь на таких. Неуверенные трусишки они.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Испугался, передумал. На свой счёт не принимайте. Было дело раз, наверное. Я назначала встречи либо недалеко от дома, либо там, где пересечься могли бы, когда я по делам поехала. Для первого знакомства пойдет такой вариант. Не гневайтесь на таких. Неуверенные трусишки они.
Я спокойна! Спасибо за поддержку
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Что вы. Когда у московских театров каникулы, то гастроли приезжают.
Я вот сейчас приехал на стадион, не театр конечно, но фишка с сексом тоже работает. Не хочется. )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я вот сейчас приехал на стадион, не театр конечно, но фишка с сексом тоже работает. Не хочется. )
Еще работа. У меня вот перевод на 10 страниц и отчёты. Я так насовокупляюсь, что и в театр не захочется.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне тут недавно одна предложила встретиться и она с ребенком на встречу придет. Я слился сразу 😀
Я 2 года назад, когда обратно вернулась в МО, только переехала, только с ребёнком на встречи и ходила. 🤭😂 Очень классные встречи были, на удивление, кстати. 😉 Я тогда не могла оставить дочку одну, потому что ей только ещё 8 лет исполнилось и мы только что переехали в новое место жить, не с кем оставить, одну не оставишь, на свидания меня тогда, на удивление, активно звали. 😃 Вот и ходила вместе с ней. И, что удивительно, удачно! Из 4х встреч отношения со мной хотели завести все 4 желающих, с одним всё сложилось.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Да нормально, кому интересно того не смущает 😁
Вот именно! 😉
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Всем доброго времени суток! Я в легком шоке, так как у меня такое впервые.) Сегодня утром договорились о встрече с мужчиной, он сам предложил встретиться,говорили по телефону В назначенный час мужчина не пришел, на мои звонки не ответил, в мессинджере был и видел мои непринятые звонки. НЕ пойму, что это было: амнезия или так развлекается человек)) Если что ..( дяде 53 годика). А у вас было такое?? Все больше склоняюсь к тому , чтобы страна знала своих героев в лицо))
Это поправимо мадам... назначает в кафе с частичной предоплатой кредиткой и вуаля . даже не благодарите
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У меня осознанный выбор.
Был бы не осознанный все были бы в парах)))
Может, это самое осознание и мешает))) biggrin_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Был бы не осознанный все были бы в парах))) Может, это самое осознание и мешает)))
Горе от ума biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Горе от ума
Типо того...когда сел за стол и куча всяческих приборов для еды...
Ты теряешься какой нужно и правильно..А можно, вполне комфортно кушать одним)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Анонимно напишу))) Мы несколько месяцев общались, договорились пойти в парк. Встретились, пошли гулять, я захотела в туалет, выхожу, а его нет. Ну что я подумала? Ушел. Ну ушел и ушел, мысленно метнув копье ему в спину, я пошла к выходу, у метро достала телефон и увидела 2 пропущенных от него. Что я подумала? Придурок, мало того, что ушел, так ещё и звонит. Прошел месяц. Открываю соц.сеть, которой почти не пользуюсь, а там от него сообщение: мол, ты ушла в туалет, а он пока меня нет, пошел
А Вы чего его сразу не набрали когда вышли из туалета?
Не стоять же ему там)
Я бы тоже в сторонку отошла)) куда-нибудь

Почему в голове сразу негативный сценарий - ушел?

Я сколько раз ходила в туалет) выходила набирала «ты где?»

Они кст так тоже «здоровую» голову проверяют))
Чтоб без надумок человек был🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

У меня такой был случай))
Договорились с М покататься на вел
Приехала на Речной я раньше)
Стою жду
Подъезжает поздоровались
Тут он и говорит: знаешь я передумал)) не поеду с тобой никуда))

Ну нет так нет)
Не понравилась значит))

С тех пор наверное год или чуть больше прошел
Стучит в личку не понимаю зачем🤷🏼‍♀️

Загадошные)))

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Это поправимо мадам... назначает в кафе с частичной предоплатой кредиткой и вуаля . даже не благодарите
Таки что бы я без Вас делала, Александр biggrin_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня такой был случай)) Договорились с М покататься на вел Приехала на Речной я раньше) Стою жду Подъезжает поздоровались Тут он и говорит: знаешь я передумал)) не поеду с тобой никуда)) Ну нет так нет) Не понравилась значит)) С тех пор наверное год или чуть больше прошел Стучит в личку не понимаю зачем🤷🏼‍♀️ Загадошные)))
Но доехал же)) Понял, как ошибся))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр