Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если женщина по-настоящему любит, то она: - первая не пишет - с кем попало не встречается - телефон первому встречному не раздаёт - не торчит в интернете 24 часа - любовь и за печкой найдёт И это только во-первых!
Эээ. Ммм там точно за печкой, с не на печке? Или я путаю с НА сеновале и не любовь а страсть 🤣

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, что за психологиня вам об этом сказала, плюньте ей в лицо Много женщин, которые умеют и хотят любить, только мужской пол все выбирает не тех, а главное не тем местом . А потом ноют , что их предали, использовали, ободрали как липку и выбросили без трусов за борт... И живут в этих своих стениотипах .
Психологини тоже люди.... Да и плеваться.... Не верблюды мы.... Ну только если на ботинки написать wink_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А если женщина по-настоящему любит, то она: - первая не пишет - с кем попало не встречается - телефон первому встречному не раздаёт - не торчит в интернете 24 часа - любовь и за печкой найдёт И это только во-первых!
Я бы только первое убрала)))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Смотря чем богата)) Я вот очень богатая женщина 🤣🤣🤣
Главное это в налоговой не скажите
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Главное это в налоговой не скажите
Моё богачество, налоговую не интересует))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Я и говорю что такого нет , единичные случаи если только . Слишком выбор велик, концентрации на одном человеке нет и по сути и выбора нет, так и скачут от одних к другим по кругу, годами и десятилетиями, без конечного результата до пенсии .
И на пенсии тоже ))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

При чем тут любит, а главное кого, есои она за печкой сидит и не вылазит
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
И на пенсии тоже ))
На пенсии уже ни чего не нать .)
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Он женился по залету, развелся, она строила отношения, но не выстроила Сейчас оба свободны)) причём он появляется всегда вовремя)) очень надеюсь...
Здесь получается, что лучше не нашли или более подходящих

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сегодня какую-то психологиню) на Ютубе послушал) https://youtu.be/302-C8O--yo?si=9Hm4N8zTqD8p4v7I Там даже вумное вешают) по крайней мере в начале) Всей этой фигней здоровый взрослый мужчина не будет заниматься) Да да, нет, нет) Не будет устраивать шоу под окном) Все эти писястрадания хороши в 18-20) в 40 говорят хочется спокойствия в отношениях) Что бы сказал сделал) договорился приехал) А все эти добился, украл, заставил это шоу) либо человека не повзрослевшего) либо любовных аферистов
Взрослые тети витают в облаках

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотрю сейчас на первую любовь, за которую чуть не пустил в расход жизни врагов и свою, думаю, Боже, какое счастье что ты меня отвел. Потом встретил еще одну девушку, запал так, что обострились и включились все скрытые функции,от телепатии до экстрасенсорики. Нашел ее в чужом городе, вычислил все данные, бегал периодически, не мог забыть лет 10, недавно посмотрел ее фотки в одноклассниках, беее😂
Какие ужасы smile1_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Взрослые тети витают в облаках
Как вы достали уже, взрослые, взрослые, мечты от возраста независят☺️
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

При чем тут любит, а главное кого, есои она за печкой сидит и не вылазит
Виртуально любит, ну что Вы как маленькая dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр