Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане . bye_rt_52.gif

Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина.
Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик!
Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... girl-witch_rt_92.gif

-"Если мужчина действительно любит, если женщина, которую он выбрал - та самая, он вопреки всему найдёт способы и добьётся её... Он не будет искать себе оправдания, и находить миллион отговорок, поводов и причин , чтоб отказаться от неё... Он просто придёт и заберет её... Свернёт горы... Он сделает все, чтоб она принадлежала только ему... Женщина, на то и женщина, чтоб Мужчина, совершал поступки, решал все её проблемы, принимал важные решения, на то он и Мужчина... Именно таких Мужчин женщины хотят видеть рядом. Именно за такими готовы пойти куда угодно. А если мужчина никогда не боролся, а делал лишь жалкие потуги, значит вы не та самая и не так уж сильно были ему нужны. Значит слова любви - лишь пустые слова. Каждая женщина хочет быть слабой и покорной, только вот мужчину, рядом с которым она готова стать такой, найти очень сложно......"

Прочитав этот текст вновь и проанализировав все наблюдения, сложилось такое впечатление, что такое описание точно нынче эксклюзив..... dntknw_rt_60.gif
Что думаете по этому поводу, форумчане?
И нужни ли вообще эти добивания , особенно если добивающийся ваще не нра? dash1_rt_102.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Моя подруга 20 лет такого по разным причинам отфутболивает, а он 20 лет не сдается, надеюсь, что крепость будет взята)

Марина, Россия, Москва писала:
Моя подруга 20 лет такого по разным причинам отфутболивает, а он 20 лет не сдается, надеюсь, что крепость будет взята)
Какой уперотый . Сколько же ей лет ?)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина. Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик! Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... -"Если мужчина действительно любит, если женщина, ко
вроде ...все так, но...а если добивающийся мужчина не нравится этой женщине, стоит ли ...ему продолжать...добиваться....ее.

В общем ,все это хорошо, если ...есть хотя бы минимальный отклик)

а,ой, в теме тоже про это)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 19:58
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

уперотый
упоротый? mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Какой уперотый . Сколько же ей лет ?)
На пару лет младше меня) они в училище вместе учились... Вобщем история очень интересная)) началась она с того момента, когда она подавала документы)) он пришел и его пропустили перед ней (была ее очередь идти, а он блатной))) И вот с той поры они мотают нервы друг другу)

Дарья, Россия, Москва писала:
упоротый?
Ага 20 лет это перебор biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

упоротый?
И это наверное тоже) (

На пару лет младше меня) они в училище вместе учились... Вобщем история очень интересная)) началась она с того момента, когда она подавала документы)) он пришел и его пропустили перед ней (была ее очередь идти, а он блатной))) И вот с той поры они мотают нервы друг другу)
И че у обоих за эти годы с другими не сложилось ?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ага 20 лет это перебор
блин, это так много, а ведь за это время мог бы найти ту, что ответила бы взаимностью)

блин, это так много, а ведь за это время мог бы найти ту, что ответила бы взаимностью)
Вот и я о том . Ну может дейсвителтно любовь и судьба такая friends_rt_104.gif
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот и я о том . Ну может дейсвителтно любовь и судьба такая
тоже подумала...возможно однолюб, и больше никто.. не мил, эх
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Точно. Эксклюзив!
Тот, кто умеет любить, наверное.
В нынешней реальности люди учатся не придавать ничему особого значения, чтобы ни от чего не зависеть..
В таком контексте другое понимание (или непонимание? ) любви. dntknw_rt_60.gif
Мне уже ставили на вид, объясняли, что покорение вершин никому не нужно.
Все время вспоминаю Хоботова:" Но я бы жил!" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.08.2026 20:14

тоже подумала...возможно однолюб, и больше никто.. не мил, эх
Ну бывает . У меня был поклонник , его на 8 лет только хватило предлагать мне взамужь за него , но не мое вообще biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

И че у обоих за эти годы с другими не сложилось ?
Он женился по залету, развелся, она строила отношения, но не выстроила dntknw_rt_60.gif Сейчас оба свободны)) причём он появляется всегда вовремя)) очень надеюсь...
Марина, Москва, 44 года.

Ага 20 лет это перебор
Ну по факту больше 20 лет)) Я смягчила его упоротость))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Эксклюзив! Тот, кто умеет любить, наверное. В нынешней реальности люди учатся не придавать ничему особого значения, чтобы ни от чего не зависеть.. В таком контексте другое понимание (или непонимание? ) любви. Сне уже ставили на вид, объясняли, что покорение вершин никому не нужно. Все время вспоминаю Хоботова:" Но я бы жил!"
Ну да, сейчас времена консьюмеризма, какая там любовь , а тем более добивание
Марина, Москва, 44 года.

Не нашел dntknw_rt_60.gif Они пока учились он тихо ходил)) на четвертом курсе мол я тя с первого люблю... Но... Судьба злодейка, подруги тоже))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну бывает . У меня был поклонник , его на 8 лет только хватило предлагать мне взамужь за него , но не мое вообще
ну 8 лет тоже много!)

Он женился по залету, развелся, она строила отношения, но не выстроила Сейчас оба свободны)) причём он появляется всегда вовремя)) очень надеюсь...
Ну значит точно судьба , что ждать в таком возрасте , надо брать ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр