Всем привет форумчане .
Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина.
Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик!
Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного....
-"Если мужчина действительно любит, если женщина, которую он выбрал - та самая, он вопреки всему найдёт способы и добьётся её... Он не будет искать себе оправдания, и находить миллион отговорок, поводов и причин , чтоб отказаться от неё... Он просто придёт и заберет её... Свернёт горы... Он сделает все, чтоб она принадлежала только ему... Женщина, на то и женщина, чтоб Мужчина, совершал поступки, решал все её проблемы, принимал важные решения, на то он и Мужчина... Именно таких Мужчин женщины хотят видеть рядом. Именно за такими готовы пойти куда угодно. А если мужчина никогда не боролся, а делал лишь жалкие потуги, значит вы не та самая и не так уж сильно были ему нужны. Значит слова любви - лишь пустые слова. Каждая женщина хочет быть слабой и покорной, только вот мужчину, рядом с которым она готова стать такой, найти очень сложно......"
Прочитав этот текст вновь и проанализировав все наблюдения, сложилось такое впечатление, что такое описание точно нынче эксклюзив.....
Что думаете по этому поводу, форумчане?
И нужни ли вообще эти добивания , особенно если добивающийся ваще не нра?