Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Было дело. Добивался. И даже добился. И чо толку? Через пять лет выяснилось, что я не ее типаж. Да и деньги к тому же закончились...
Ради денег выходит согласилась ?

Марина, Россия, Москва писала:
Вроде додавила)) ждем, когда с отдыха вернется))
Хорошо тогда )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы прям, как моя подруга))
Ну а как? Я должна бежать за любым, кто мне симпатию оказывает? Да он не один, так то.. Надо прийти, рассказать о чувствах и пр.. Это определенная ответственность и мужество

Наоборот))
А что тогда нервирут его ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина. Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик! Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... -"Если мужчина действительно любит, если женщина, ко
У меня был такой мужчина
Но у меня к нему по усмешке судьбы любви не случилось

А он да)
Готов был закинуть на плечо и утащить в только ему известном направлении
И приходил и решал мои проблемы

А я не знала куда от этого всего деться🤷🏼‍♀️….
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем привет форумчане . Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина. Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик! Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... -"Если мужчина действительно любит, если женщина, ко
Это очень романтично 💕
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
надо же)
Их обоих жизнь трепанула хорошо! Это их последний шанс))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да проблема смешная, но пока неразрешимая... И опять же, я хочу чувств... Цветов и все такое.. Слишком много, видимо, хочу... Я понимаю, что одно то, что человек как спутник, бродит постоянно рядом, наталкивает на мысли о серьезности... Но ...
Да какие там чувста в нашем возрасте , если не противен, то уже хорошо .
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Моя подруга 20 лет такого по разным причинам отфутболивает, а он 20 лет не сдается, надеюсь, что крепость будет взята)
99,9 что после взятия крепости будет полное разочарование, тк мужчина фантазер и романтик)
Пройденая тема

Ща, объясню)) вроде все шло хорошо, но на встрече выпускников ее подруги(они все вместе учились) спросили его мол как твой сын? Растет? И ее как отрезало. И потом 20 лет он всплывал)) она его посылала)) Несколько лет назад они встретились и он ей все как на духу рассказал, но она собственно тоже упертая) но он не сдаётся))
Понятно, приревновала и обиделась значит
Марина, Москва, 44 года.

Ну а как? Я должна бежать за любым, кто мне симпатию оказывает? Да он не один, так то.. Надо прийти, рассказать о чувствах и пр.. Это определенная ответственность и мужество
Я помню, мы тут с вами по разному мыслим)) В моем понимании тут прям поступок, поступок)

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Романтические бредни.Сам неисправимый романтик с отроческих лет, но это уже явный перебор.Джеклондовщина в самом худшем смысле этого слова.🥴👎Настоящий эксклюзив - это люди способные просто любить и быть верными своей любви и способные воплотить в жизнь прекрасные слова: И в радости и в горе , пока смерть не разлучит вас.И без всяких совместных походов к ,, психологам,,.Но они нынче все чаще в проигрыше, эти однолюбы.Последние из могикан, обреченные на вымирание, как динозавры.
Это верно, уметь любить кого то кроме себя , это действительно нынче эксклюзив .

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня был такой мужчина Но у меня к нему по усмешке судьбы любви не случилось А он да) Готов был закинуть на плечо и утащить в только ему известном направлении И приходил и решал мои проблемы А я не знала куда от этого всего деться🤷🏼‍♀️….
Так часто бывает. кто бегает, те не нра beach_rt_68.gif
Марина, Москва, 44 года.

А что тогда нервирут его ?
ну вообще там есть история, которая требует разъяснений с его стороны, но я эту историю давно знаю, но никогда не рассуждали на эту тему. А тут я вдруг расследование начала)) и получилось, что история сфабрикована... dntknw_rt_60.gif

Это очень романтично 💕
И эксклюзивно )

Их обоих жизнь трепанула хорошо! Это их последний шанс))
Это факт.
Марина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
99,9 что после взятия крепости будет полное разочарование, тк мужчина фантазер и романтик) Пройденая тема
А вот с этого места поподробней пожалуйста)) поясните в чем романтизм?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, это так много, а ведь за это время мог бы найти ту, что ответила бы взаимностью)
Вот, не факт)) Дело то не только во взаимности, а в том, что его штырит именно от этой женщины - какая-то особая комбинация параметров, которая вызывает сильное влечение в ней. И пока другой такой, видимо, не нашлось.

ну вообще там есть история, которая требует разъяснений с его стороны, но я эту историю давно знаю, но никогда не рассуждали на эту тему. А тут я вдруг расследование начала)) и получилось, что история сфабрикована...
О как, что за история , если не секрет ?
Марина, Москва, 44 года.

Понятно, приревновала и обиделась значит
Типа проявился благородство по спасению семьи, которой по факту и не было
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр