Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не нашел Они пока учились он тихо ходил)) на четвертом курсе мол я тя с первого люблю... Но... Судьба злодейка, подруги тоже))
ох, ох)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну 8 лет тоже много!)
Ну мы тогда молодые были , так что время впереди еще много было. Он наверное женился , за ним так то девки бегали , надежный был и с мозгами .
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бывает . У меня был поклонник , его на 8 лет только хватило предлагать мне взамужь за него , но не мое вообще
Самое обидное, что тут люди просто 20 лет потеряли
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня такой есть поклонник... Другой бы уже наплевал... Но нет.. Что то нас связывает, наверное... Все 25 лет то сводит, то разводит...

Самое обидное, что тут люди просто 20 лет потеряли
Да могли бы уже детей нарожать и вырастить и жить поживать.
Ну у каждого свой путь и своя судьба .
Марина, Москва, 44 года.

Ну значит точно судьба , что ждать в таком возрасте , надо брать ...
Так она опять капризничает)) приходится внушения делать))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мне бы не понравилось, чтобы меня добивались. Если сразу не загорелось, ничего бы не помогло. Только раздражала бы навязчивость. Хотя, наверное, польстило.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня такой есть поклонник... Другой бы уже наплевал... Но нет.. Что то нас связывает, наверное... Все 25 лет то сводит, то разводит...
Ну так сходитесь уже , чего ждать и искать )
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

он ей совсем не нравится?

Делайте , давите на возраст и на трудности найти кого то, а тут уже своё родное , лучше не всретит точно .

Мне бы не понравилось, чтобы меня добивались. Если сразу не загорелось, ничего бы не помогло. Только раздражала бы навязчивость. Хотя, наверное, польстило.
В этом плане так и есть .
Аноним
Анонимно, платный ответ

Всем привет форумчане . Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина. Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик! Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... -"Если мужчина действительно любит, если женщина, ко
Было дело. Добивался. И даже добился.
И чо толку?
Через пять лет выяснилось, что я не ее типаж.
Да и деньги к тому же закончились...
Марина, Москва, 44 года.

он ей совсем не нравится?
Наоборот))
Марина, Москва, 44 года.

Делайте , давите на возраст и на трудности найти кого то, а тут уже своё родное , лучше не всретит точно .
Вроде додавила)) ждем, когда с отдыха вернется))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наоборот))
тогда ничего не понимаю)) мазохизм какой-то)

и садизм...смотреть, как он страдает)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 20:15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну так сходитесь уже , чего ждать и искать )
Да проблема смешная, но пока неразрешимая... И опять же, я хочу чувств... Цветов и все такое.. Слишком много, видимо, хочу... Я понимаю, что одно то, что человек как спутник, бродит постоянно рядом, наталкивает на мысли о серьезности... Но ...
Марина, Москва, 44 года.

тогда ничего не понимаю)) мазохизм какой-то)
Ща, объясню)) вроде все шло хорошо, но на встрече выпускников ее подруги(они все вместе учились) спросили его мол как твой сын? Растет? И ее как отрезало. И потом 20 лет он всплывал)) она его посылала)) Несколько лет назад они встретились и он ей все как на духу рассказал, но она собственно тоже упертая) но он не сдаётся))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Романтические бредни.

Сам неисправимый романтик с отроческих лет, но это уже явный перебор.
Джеклондовщина в самом худшем смысле этого слова.🥴👎
Настоящий эксклюзив - это люди способные просто любить и быть верными своей любви и способные воплотить в жизнь прекрасные слова: И в радости и в горе , пока смерть не разлучит вас.
И без всяких совместных походов к ,, психологам,,.
Но они нынче все чаще в проигрыше, эти однолюбы.Последние из могикан, обреченные на вымирание, как динозавры.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 20:20
Марина, Москва, 44 года.

Да проблема смешная, но пока неразрешимая... И опять же, я хочу чувств... Цветов и все такое.. Слишком много, видимо, хочу... Я понимаю, что одно то, что человек как спутник, бродит постоянно рядом, наталкивает на мысли о серьезности... Но ...
Вы прям, как моя подруга))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ща, объясню)) вроде все шло хорошо, но на встрече выпускников ее подруги(они все вместе учились) спросили его мол как твой сын? Растет? И ее как отрезало. И потом 20 лет он всплывал)) она его посылала)) Несколько лет назад они встретились и он ей все как на духу рассказал, но она собственно тоже упертая) но он не сдаётся))
надо же)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр