Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот, не факт)) Дело то не только во взаимности, а в том, что его штырит именно от этой женщины - какая-то особая комбинация параметров, которая вызывает сильное влечение в ней. И пока другой такой, видимо, не нашлось.
И вряд ли найдется
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
На пару лет младше меня) они в училище вместе учились... Вобщем история очень интересная)) началась она с того момента, когда она подавала документы)) он пришел и его пропустили перед ней (была ее очередь идти, а он блатной))) И вот с той поры они мотают нервы друг другу)
Смотрю сейчас на первую любовь, за которую чуть не пустил в расход жизни врагов и свою, думаю, Боже, какое счастье что ты меня отвел. Потом встретил еще одну девушку, запал так, что обострились и включились все скрытые функции,от телепатии до экстрасенсорики. Нашел ее в чужом городе, вычислил все данные, бегал периодически, не мог забыть лет 10, недавно посмотрел ее фотки в одноклассниках, беее😂

Типа проявился благородство по спасению семьи, которой по факту и не было
Так бывает , только каринка , а там внутри пусто
Аноним
Анонимно, платный ответ

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ради денег выходит согласилась ?
Ну, я не настолько богат, чтобы именно ради денег.
Да, был ряд проблем у нее, которые она хотела решить с моей помощью.
Не получилось.
А там и кризис 2008 года...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

О как, что за история , если не секрет ?
Секрет)) он из-за нее хорошей должности в младые годы лишился...

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотрю сейчас на первую любовь, за которую чуть не пустил в расход жизни врагов и свою, думаю, Боже, какое счастье что ты меня отвел. Потом встретил еще одну девушку, запал так, что обострились и включились все скрытые функции,от телепатии до экстрасенсорики. Нашел ее в чужом городе, вычислил все данные, бегал периодически, не мог забыть лет 10, недавно посмотрел ее фотки в одноклассниках, беее😂
Ну м че вы хотели 60 не 20)

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну, я не настолько богат, чтобы именно ради денег. Да, был ряд проблем у нее, которые она хотела решить с моей помощью. Не получилось. А там и кризис 2008 года...
Понятно и печально
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот, не факт)) Дело то не только во взаимности, а в том, что его штырит именно от этой женщины - какая-то особая комбинация параметров, которая вызывает сильное влечение в ней. И пока другой такой, видимо, не нашлось.
Так и она никого не нашла)) он то хоть ребенка родил, а она нет dntknw_rt_60.gif

Секрет)) он из-за нее хорошей должности в младые годы лишился...
Ясно

Так и она никого не нашла)) он то хоть ребенка родил, а она нет
Вот это самое фиговое , что 20 лет профукала
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Было дело. Добивался. И даже добился. И чо толку? Через пять лет выяснилось, что я не ее типаж. Да и деньги к тому же закончились...
И осознание что ,, не ее типаж,, удивительным образом совпало с истощением финансового потока.... 😉🤷‍♂️
Марина, Москва, 44 года.

Тут не первая любовь)) я на свою первую любовь 25 лет назад посмотрела и не поняла, где мои глаза были?)))
Марина, Москва, 44 года.

Вот это самое фиговое , что 20 лет профукала
Ага...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да какие там чувста в нашем возрасте , если не противен, то уже хорошо .
Ну, я не могу без чувств... Тогда уж одной лучше... Чем с кем то... Просто так...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так и она никого не нашла)) он то хоть ребенка родил, а она нет
С точки зрения ума- да, а с точки зрения сердца - dntknw_rt_60.gif

Ну м че вы хотели 60 не 20)
Когда я смотрел им было по 30, а то и меньше). Не в возрасте дело, есть и в 50, и в 60 от которых слюна течет, но не всегда есть возможность для общения
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да какие там чувста в нашем возрасте , если не противен, то уже хорошо .
Уровень не противен часто очень быстро переходит на уровень раздражения, а потом на уровень непринятия. Прежде всего себя в этих отношениях.

Тут не первая любовь)) я на свою первую любовь 25 лет назад посмотрела и не поняла, где мои глаза были?)))
Разочаровалась?)
Марина, Москва, 44 года.

Разочаровалась?)
Ну...)) вообще, если б не он, то я б училище не закончила)) а так хоть чтото)))

Ну...)) вообще, если б не он, то я б училище не закончила)) а так хоть чтото)))
Видишь, во всем есть плюсы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр