Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И запросы на ухаживания не особо высокие- пива и блок сигарет купил и она вся твоя)
Так там и ухажёры под стать)))) biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зацикленность
Возможно)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
драматично звучит и похоже на второстепенный сюжет в фильме "По семейным обстоятельствам"
hm_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина. Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик! Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... -"Если мужчина действительно любит, если женщина, ко
hm_rt_40.png тогда она должна быть сказочно красивая и сказочно богатая - а где такую найти, кругом одни кассирши из пятерочки lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
тогда она должна быть сказочно красивая и сказочно богатая - а где такую найти, кругом одни кассирши из пятерочки
Настроили пятёрочек, где ни попадя, а потом кассирши виноваты 🤣
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 27.08.2026 21:43
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Настроили пятёрочку, где ни попадя, а потом кассирши виноваты 🤣
secret_rt_44.gif ага, воть у нас две пятерочки есть, и два магнита и есть ещё один магнит-косметик, так там самые страшные работают rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

ага, воть у нас две пятерочки есть, и два магнита и есть ещё один магнит-косметик, так там самые страшные работают
На такой работе всю красоту расстеряешь.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Если мужчина действительно любит,
Одни разговоры о мужчинах, инструкции, что он должен делать. Мужчина уходит, даже когда любит.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда я смотрел им было по 30, а то и меньше). Не в возрасте дело, есть и в 50, и в 60 от которых слюна течет, но не всегда есть возможность для общения
О как от 60 летних слюни могут течь, но есои жто только не Джей ло grin-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Уровень не противен часто очень быстро переходит на уровень раздражения, а потом на уровень непринятия. Прежде всего себя в этих отношениях.
Не факт, не факт . Если хоть какая то симпатия есть , то может все перерасти куда надо
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всем привет форумчане . Очень давно прочла в книге, в какой не помню, но знаю точно, что автор мужчина. Я как обычно сохранила эту запись на память, сейчас, совершенно случайно, она мне попалась на глаза и надумалось мне создать данный топик! Тема конечно заезженная , спорная и противоречивая. Только не воспринимайте все так буквально, не берите на свой счёт и не ругайтесь очень сильно. Это всего лишь слова из книги и ничего личного.... -"Если мужчина действительно любит, если женщина, ко
Раздражают такие: вижу цель, не вижу препятствий. Нужно дать слишком сильный отпор, чтоб такого остановить. Это если человек не нравится.

А если человек нравится, то его настойчивость нравится.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сраная гдепаповская демагогия. "Объект субъект" Вы вообще получали высшее образование? Темы дурацкие и детские. Если есть объект любви то субъект конечно должен что то сделать. А фигли? Если вы- женщины(бабы) сейчас не объект то наверное стоит задуматься почему? Возраст? Вес? Вес? Объем? Рожа? Кожа? Голос этот прокуренный как у Новодворской. Х@ли огород ещё городить? Сами же вы понимаете что вы не!
Ну у вас то темы куда серьезнее. Сами то поняли , что написали сейчас rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

ага, воть у нас две пятерочки есть, и два магнита и есть ещё один магнит-косметик, так там самые страшные работают
Красивые не работают, дома сидят))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Че тут думать у меня так и было. И на меньше уже размениваться не хочется .
Сейчас такого точно не будет )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

О как от 60 летних слюни могут течь, но есои жто только не Джей ло
Джей ло фуу)) а вот Моника Беллуччи...мм)

Ума, Россия, Тула писала:
Где вы это отковыряли Даже молодёжь уже так не сидит
Так деревня же, сразу видно grin-ast_rt_40.gif

тогда она должна быть сказочно красивая и сказочно богатая - а где такую найти, кругом одни кассирши из пятерочки
А вы то зачем такой нужен , если она и так сказочная rofl_rt_56.gif

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Одни разговоры о мужчинах, инструкции, что он должен делать. Мужчина уходит, даже когда любит.
Бред, тот кто любит молча не уходит, а если ушёл значит либо трус, либо не любил .

Владимир, Россия, Москва писал:
Джей ло фуу)) а вот Моника Беллуччи...мм)
Ну так посмотре ли бы вы на них без сотни пластических операций, так же бы фукали ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр