Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Отношения нужны)) Они вдохновляют Просто не каждый же человек подходит 🙂
А что в твоём понимании человек подходит?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
Хочется нормальных отношений с женщиной близкой по потребностям)
Но такое ощущение что таких уже свободных нет) либо я им не интересен)
А че попало лишь бы было я уже пробовал, одному точно лучше.
Да и не верю я в нормальные отношения в нашем возрасте) слишком много у всех внутренних травм) которые чем ближе отношения, тем больше мешают

Павел, Россия, Москва писал:
привык
Надо отвыкать ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А что в твоём понимании человек подходит?
С которым интересно, комфортно в общении и быту, с которым общие взгляды на жизнь, темперамент совпадает
Вот это основное
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Если мужчина каждый вечер пьет пиво, он же алкоголик?
Я вот думаю что да, а он говорит- нет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Тогда какого фига ты их не заводишь. Вот ты Саша. Я же тебя видела лично. Очень интересный мужчина, симпатичный , воспитанный. 👍 видно что не придурок какой-то . ну вредный немного есть такое. Но это же поправимо )) молоко за вредность надо тебе давать и будешь норм 👌
))))))) нетерпимость к лакьозе)))))) я не лактозник мне молоко вредно)))))

Так у меня есть отношения, да своеобразные но они есть.
Я живу полноценной жизнью, у меня даже очень нормальные отношения, а многим дай бог хоть каких-то отношений.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Если мужчина каждый вечер пьет пиво, он же алкоголик? Я вот думаю что да, а он говорит- нет.
Просто любитель пива dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
))))))) нетерпимость к лакьозе)))))) я не лактозник мне молоко вредно))))) Так у меня есть отношения, да своеобразные но они есть. Я живу полноценной жизнью, у меня даже очень нормальные отношения, а многим дай бог хоть каких-то отношений.
Как отношения и молоко связаны?)
Ну не высасывай из женщин молоко и все)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
"моего" пункта нет в перечне... girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Хочется нормальных отношений с женщиной близкой по потребностям) Но такое ощущение что таких уже свободных нет) либо я им не интересен) А че попало лишь бы было я уже пробовал, одному точно лучше. Да и не верю я в нормальные отношения в нашем возрасте) слишком много у всех внутренних травм) которые чем ближе отношения, тем больше мешают
Я думаю не найти отношения тогда , когда внутри есть усталость... А когда в тебе горит этот фонарик на его свет летят люди
Надо дать себе отдохнуть, успокоится внутри , познакомится с самим собой , выявить в себе самые лучшие качества и жить.... А потом бац .... В один прекрасный день ты встретишь ЕЕ)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

С которым интересно, комфортно в общении и быту, с которым общие взгляды на жизнь, темперамент совпадает Вот это основное
А под страхом расстрела?

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Если мужчина каждый вечер пьет пиво, он же алкоголик? Я вот думаю что да, а он говорит- нет.
Добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков. Я Настя . и я не алкоголик 🤣

Елена, Россия, Севастополь писала:
"моего" пункта нет в перечне...
Это какого ?

Как отношения и молоко связаны?) Ну не высасывай из женщин молоко и все)
Логично ))
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Просто любитель пива
Вы думаете что это не зависимость?
Свят, Пермь, 43 года.

Я думаю не найти отношения тогда , когда внутри есть усталость... А когда в тебе горит этот фонарик на его свет летят люди Надо дать себе отдохнуть, успокоится внутри , познакомится с самим собой , выявить в себе самые лучшие качества и жить.... А потом бац .... В один прекрасный день ты встретишь ЕЕ)))
Ну встречу так встречу, чего заранее боя ься то)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

С которым интересно, комфортно в общении и быту, с которым общие взгляды на жизнь, темперамент совпадает Вот это основное
Я тоже так считаю.

Александр, Россия, Московский писал:
))))))) нетерпимость к лакьозе)))))) я не лактозник мне молоко вредно))))) Так у меня есть отношения, да своеобразные но они есть. Я живу полноценной жизнью, у меня даже очень нормальные отношения, а многим дай бог хоть каких-то отношений.
Ну хорошо что есть я рада )))
Была бы удивлена что их у тебя нет ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А под страхом расстрела?
Выбрала бы того, кто меня бы прикрыл своей широкой грудью)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Как отношения и молоко связаны?) Ну не высасывай из женщин молоко и все)
Молока говорят попей чтоб добрее стал, вредность якобы пройдёт.
Женское молоко пусть высасывают грудничка, когда жена кормила детей я к грудям даже не притрагивался.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 28.08.2026 00:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр