Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
))))))) нетерпимость к лакьозе)))))) я не лактозник мне молоко вредно))))) Так у меня есть отношения, да своеобразные но они есть. Я живу полноценной жизнью, у меня даже очень нормальные отношения, а многим дай бог хоть каких-то отношений.
Не дай Бог. "Хоть какие-то"))) Зачем?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
Привыкла к своей жизни)))
И столько всякого насмотрелась, навстречала, что очень комфортно ничего не менять)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не дай Бог. "Хоть какие-то"))) Зачем?
Патамушта!
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
Потому что отношения сейчас - это игра в одни ворота. Мужчина стал прилагательным для женщины, которая уверена, что рулить всем будет она или никак. Она же, зная заранее, что эти отношения временны, старается вытянуть как можно больше, для себя, своих детей (у них есть папа), своей родни - и когда "обезжирит" мужика по полной, создает условия для расставания. Ну не обычной же ей жизнью жить, в быту и сложностях - она так с первыми мужьями нажилась, молодость угробила - ей хватит.
Поэтому я очень внимательно присматриваюсь, очень, и это женщинами не скрывается сразу, на первых общениях - она, она, для нее, ей, им.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потому что отношения сейчас - это игра в одни ворота. Мужчина стал прилагательным для женщины, которая уверена, что рулить всем будет она или никак. Она же, зная заранее, что эти отношения временны, старается вытянуть как можно больше, для себя, своих детей (у них есть папа), своей родни - и когда "обезжирит" мужика по полной, создает условия для расставания. Ну не обычной же ей жизнью жить, в быту и сложностях - она так с первыми мужьями нажилась, молодость угробила - ей хватит. Поэт
Страх быть использованным побеждает
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

: почему отношения не нужны
Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности (с)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Потому что отношения сейчас - это игра в одни ворота. Мужчина стал прилагательным для женщины, которая уверена, что рулить всем будет она или никак. Она же, зная заранее, что эти отношения временны, старается вытянуть как можно больше, для себя, своих детей (у них есть папа), своей родни - и когда "обезжирит" мужика по полной, создает условия для расставания. Ну не обычной же ей жизнью жить, в быту и сложностях - она так с первыми мужьями нажилась, молодость угробила - ей хватит. Поэт
Имея такую картину мира очень странно ожидать, что в нее попадет что-тот иное.

Елена, Россия, Москва писала:
Имея такую картину мира очень странно ожидать, что в нее попадет что-тот иное.
Ваша (не лично) картина мира отвергается вообще всеми мужчинами без исключения.
При обилии женщин одиночество мужчин это их осознанный выбор. rtfm_rt_52.gif

Любительницам подстольных игр - каждый минус добавляет морщину и на без того потасканную физиономию. tongue_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Согласна с твоим утверждением!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ваша (не лично) картина мира отвергается вообще всеми мужчинами без исключения. При обилии женщин одиночество мужчин это их осознанный выбор.
Если бы это было так, в мире не было бы счастливых отношений, в том числе на этом сайте.

Про одиночество - чаще всего это не осознанный выбор, а бессознательный страх. Даже лень - это тоже форма защиты. Ведь если Вам предложить сейчас идеальную в вашем представлении женщину, Вы вряд ли скажете - "нет, я осознанно выбрал одиночество". Но сознательно, да, кажется, что это наш выбор. Как минимум, он безопасен.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 08:50
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

для меня отношения важны и нужны
а вот под угрозой расстрела не буду все равно жить с тем,кто не по душе.
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

слово отношения как и слово еда. их надо пояснять - ни кто не просит в магазине 1 кг еды. так и отношения - какие отношения, какие пожелания в этих отношениях и какие обязанности там ? так все хотят отношений но при встречи оказывается она хочет то что он не хочет а он хочет то что она не хочет и общего ничего нет. не отношений не хотят а договориться не могут
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы друг за другом встаньте и тогда только я погибну
Саш, а как же дети?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Судя по опросу, усредненное мнение м и ж - лучше быть одному(ой), чем со страшной(ым), и вообще это геморой с финансовыми затратами!)) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 09:36
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что настоящего в бежать опариваться под угрозой расстрела?
Ну так и пишите, что на вас ненастоящие угрозы не действуют dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я не хочу отношений ради отношений, я хочу влюбиться, любить и быть любимой wub_rt_44.gif
Но это не сюда, не так работает))) тут только поругаться можно, или повеселиться)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну так и пишите, что на вас ненастоящие угрозы не действуют
Так очевидно было, о какого рода угрозе речь в теме, а вам лишь бы придраться, как обычно) Не припомню ни одного раза, чтобы вы ради согласия мне что-то писали, всегда поперёк wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.08.2026 09:46
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так очевидно было, о какого рода угрозе речь в теме, а вам лишь бы придраться, как обычно) Не припомню ни одного раза, чтобы вы ради согласия мне что-то писали, всегда поперёк
Вот именно "угрозе", а Вы написали "угрозЫ". Не припомню случая, чтобы, Вы согласились, что ошиблись, всегда начинаете спор.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не хочу отношений ради отношений, я хочу влюбиться, любить и быть любимой Но это не сюда, не так работает))) тут только поругаться можно, или повеселиться)
Т.е. нужны не сами отношения, а именно состояние влюблённости!?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр