Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот именно "угрозе", а Вы написали "угрозЫ". Не припомню случая, чтобы, Вы согласились, что ошиблись, всегда начинаете спор.
Спор начали вы. lollol_rt_46.png А зачем мне соглашаться с тем, кто заходит в разговор всегда "поперёк" biggrin_rt_40.png
Теперь до окончания слова докопался lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

чтобы, Вы согласились, что ошиблись,
Я регулярно признаю ошибки, когда они есть
И не соглашаюсь с навязыванием мне чужого мнения о якобы ошибках ))
Вы за признанием ошибок вовсе не замечены.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
Все хотят, но исключительно потреблядства, " ты должен, дай, сделай" и прочее. Как бы ни шифровался, демо-версия заканчивается, а с такой суровой правдой жить никто не хочет.
Единицы хотят эмоциональную связь, моральную поддержку, чтобы энергия перетекала во всех направлениях, чтобы семья работала слаженно как единый механизм, а не однобокая модель "ребенок-взрослый". Нормальным, взрослым, гармонично развивающимся людям такая модель взаимодействия не нужна- у них есть свои родные дети для этого.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не хочу и всё, почему для этого должна быть причина dntknw_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потому что отношения сейчас - это игра в одни ворота. Мужчина стал прилагательным для женщины, которая уверена, что рулить всем будет она или никак. Она же, зная заранее, что эти отношения временны, старается вытянуть как можно больше, для себя, своих детей (у них есть папа), своей родни - и когда "обезжирит" мужика по полной, создает условия для расставания. Ну не обычной же ей жизнью жить, в быту и сложностях - она так с первыми мужьями нажилась, молодость угробила - ей хватит. Поэт
Санечка, шапка не жмёть? smile1_rt_40.png шо ж тебе так не везёт sad_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Санечка, шапка не жмёть? шо ж тебе так не везёт
Вы его обезжирили? hm_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Вы его обезжирили?
та вы шо what_rt_40.png я ваще и в мыслях не претендовала на его подкожный smile1_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Всем хочется чтобы кто-то пришёл, завоевал, кофе цветы задарил, наобещал голубой вертолёт и эскимо. Но даже при таком раскладе не хочется ни, куда-то ехать жить, ни, тем более, к себе кого-то пускать. Так, по-быстрому кофе-чай, шпили-вили, ах он козёл, она коза и снова в свой привычный мир.
Джордж, ну что вы такое пишите...вы ж в отношениях..шо там у вас за животный мир? smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поэтому я очень...
Саша, так вам некогда по свиданкам бегать и присматриваться. Сейчас день год кормит umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Джордж, ну что вы такое пишите...вы ж в отношениях..шо там у вас за животный мир?
Подумываю коз завести biggrin_rt_40.png
В отношениях

та вы шо я ваще и в мыслях не претендовала на его подкожный
Я думал Вы были участником событий dntknw_rt_60.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
Вселенская усталость...
Марфа, Москва, 43 года.

Подумываю коз завести
начните хоть с одной козы biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 43 года.

Я думал Вы были участником событий
я наидобрейшая женщина, жалею всех зажиревших...не могу позволить себе такие вольности smile1_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

На самом деле список для голосования намного полнее.
Ну а у самой то как? Тоже ведь даже под угрозой расстрела никого не выбрала.
В отношениях

я наидобрейшая женщина, жалею всех зажиревших...не могу позволить себе такие вольности
Ну может лучшая подруга рассказала, что Александра обидела?
В отношениях

начните хоть с одной козы
Одна нерентабельно. Нужен вал, оборот.
Марфа, Москва, 43 года.

Ну может лучшая подруга рассказала, что Александра обидела?
лучшая подруга еще добрее и о существовании Александра представления не имеет biggrin_rt_40.png думаете, надо ей рассказать?
В отношениях

лучшая подруга еще добрее и о существовании Александра представления не имеет думаете, надо ей рассказать?
Откуда тогда данные про обиды?
В отношениях

думаете, надо ей рассказать?
Расскажите. Пусть она с Александром пообщается, а мы с Вами про коз. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр