Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
1129/3=376.33333
да успокойтесь, дешевле он- рублей семьсот, наверное, в магазинах,

вон первая же ссылка показывает что 810 рублей всего, кто там эту за него такого ... "вкусного" платить будет, бр, ему цена двести в базарный день. Сами в церквях цены повздували, чтобы зарабатывать на верующих, вот тетерь цена несуразная на эту бормотуху. Помню с детства под магазом всегда алкаши только с ним стояли... smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 28.08.2026 02:28
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
да успокойтесь, дешевле он- рублей семьсот, наверное, в магазинах,
Я про наши магазины и именно массандровский, настоящий, который николашка посасывал постоянно. У него даже фляга была специальная sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я про наши магазины и именно массандровский, настоящий, который николашка посасывал постоянно. У него даже фляга была специальная
Алкаши они такие- с фляжечками... biggrin_rt_40.gif

О... дали отбой, пошла я спатушки! wub_rt_44.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
какой сыр бор? Я ничего не читала и не писала про портвейны, которых , к слову, я уже очень давно не вижу на наших полках от Массандры)))) В старые украинские времена он вообще считался бормотухой для алкашей. Ну вот, в церквях еще продают, освящают и на тридцать процентов дороже продают. чтоли копейки, не помню- 18 гривен стоил что ли, Это 70 рублей , плюс минус... Стала подзабывать. В церквях по 600 рублей года три назад цену видела, на полках магазинов не вижу, не знаю что оно там из себя сто
В церквях ваабщета Кагор освящают, но чтоб его там продавали ни разу не видела.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Знатоки епрст, а опьянение лишь побочный эффект)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В церквях ваабщета Кагор освящают, но чтоб его там продавали ни разу не видела.
Не обращали внимание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общем, даже под угрозой расстрела мы так и не сформировали пары )Это фиаско.Ну что ж... Едем дальше 🚴‍♀️Уверена на 💯 процентов, что отношений нет потому что человек на самом деле сам их не хочет. Мы тут сто пятьсот раз обсуждали зачем нам отношения. А давайте ка честно обсудим : почему отношения не нужны. Голосуем и пишем свои варианты ответа. 👇
Не мучайся!
Если выключишь электричество в стране то начнут жениться, сношаться, рожать, любить. Дружить.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воооот ))) пошёл уже сдвиг ))) Под угрозой расстрела я бы тут с кем угодно бы жила 🤣
Многие мужчины предпочли бы этому факту расстрел.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр